Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рэгги (З.С.Сеньорита Суэрте) - 5 лет!

Звезда Севера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удивительно осознавать, что нашей развеселой непоседе Рэгги 18 августа исполняется 5 лет!!! А мы до сих пор зовем ее нашим щеночком:thumbup:))

Рэг появилась в нашем доме ровно за 9 месяцев до рождения Олежки, и с первых дней его жизни стала лучшей подружкой и напарницей.

f54f076c4e5f.jpg

Поздравляю нашу любимицу, а также всех Рэггиных братиков и сестричек! Спасибо папе Вайсу и маме Ярди за радость, которая живет в нашем доме уже ПЯТЬ лет.

0c8fda28ad42.jpg

Опубликовано

Оля, поздравляю Регги с Днем Косточки и вообще с такой круглой датой!

Желаю самое главное - здоровья и конечно пушистых деток:thumbup:

В первом помете они получились просто замечательные!

Опубликовано
Оля, поздравляю Регги с Днем Косточки и вообще с такой круглой датой!

Желаю самое главное - здоровья и конечно пушистых деток :thumbup:

В первом помете они получились просто замечательные!

Спасибо, Леночка! Ага, детки славные получились:clap_1:)). Жакочка в Туле в эти выхи ЛПП, вроде, опять взял. Жалко, что всего трое родилось, а на выставках один Жак тусуется. Конечно, надо еще деток родить, хотя времени не хватает катастрофически:nyam:)). Где бы еще часа 3-4 в сутках выкроить?!

Опубликовано

Я тоже об этом все время задумываюсь! :thumbup:

Поздравляю Жака, отличные результаты!!!!

Спасибо, Леночка! Ага, детки славные получились:clap_1:)). Жакочка в Туле в эти выхи ЛПП, вроде, опять взял. Жалко, что всего трое родилось, а на выставках один Жак тусуется. Конечно, надо еще деток родить, хотя времени не хватает катастрофически:nyam:)). Где бы еще часа 3-4 в сутках выкроить?!
Опубликовано

Поздравляем нашу дочурку Вайсовишну с Днём Рождения! Действительно в голове не укладывается: кажется, только недавно ездила любоваться детишками, и вот на тебе - 5 лет!

Рэгги, будь и дальше много-много лет такой же развеселой раскрасавицей на радость родным и близким! ;)

Оля, фотографии бесподобны!

Опубликовано
Поздравляем нашу дочурку Вайсовишну с Днём Рождения! Действительно в голове не укладывается: кажется, только недавно ездила любоваться детишками, и вот на тебе - 5 лет!

Рэгги, будь и дальше много-много лет такой же развеселой раскрасавицей на радость родным и близким! :ranting:

Оля, фотографии бесподобны!

Катюш, спасибо большое!!! Я ОЧЕНЬ люблю детей Вайса и безумно тебе признательна, что ты привезла такого красавца в Россию.

Опубликовано

ОГО! Рэгги уже 5, а я чётко помню её юниорочкой в Королёве...

Поздравляем, желаем долгих-долгих-долгих лет, здоровья и счастья!

Чтобы хозяева с собой в путешествия брали. :ranting:

Опубликовано
ОГО! Рэгги уже 5, а я чётко помню её юниорочкой в Королёве...

Поздравляем, желаем долгих-долгих-долгих лет, здоровья и счастья!

Чтобы хозяева с собой в путешествия брали. :ranting:

Ага, юниорочкой она в Королеве была, пока я в роддоме валялась:nonono:)). Но она тогда хорошо отработала, поняла, что нам не до выставок на тот момент было, и за 4 выставки заработала Юного Чемпиона России, после чего с новорожденным Палычем свалила на дачу отдыхать. Забавно все это вспоминать спустя четыре года...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...