Звезда Севера Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Удивительно осознавать, что нашей развеселой непоседе Рэгги 18 августа исполняется 5 лет!!! А мы до сих пор зовем ее нашим щеночком))Рэг появилась в нашем доме ровно за 9 месяцев до рождения Олежки, и с первых дней его жизни стала лучшей подружкой и напарницей.Поздравляю нашу любимицу, а также всех Рэггиных братиков и сестричек! Спасибо папе Вайсу и маме Ярди за радость, которая живет в нашем доме уже ПЯТЬ лет.
Лена и Лана Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Оля, поздравляю Регги с Днем Косточки и вообще с такой круглой датой!Желаю самое главное - здоровья и конечно пушистых детокВ первом помете они получились просто замечательные!
Звезда Севера Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Оля, поздравляю Регги с Днем Косточки и вообще с такой круглой датой!Желаю самое главное - здоровья и конечно пушистых деток В первом помете они получились просто замечательные!Спасибо, Леночка! Ага, детки славные получились)). Жакочка в Туле в эти выхи ЛПП, вроде, опять взял. Жалко, что всего трое родилось, а на выставках один Жак тусуется. Конечно, надо еще деток родить, хотя времени не хватает катастрофически)). Где бы еще часа 3-4 в сутках выкроить?!
Лена и Лана Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Я тоже об этом все время задумываюсь! Поздравляю Жака, отличные результаты!!!!Спасибо, Леночка! Ага, детки славные получились)). Жакочка в Туле в эти выхи ЛПП, вроде, опять взял. Жалко, что всего трое родилось, а на выставках один Жак тусуется. Конечно, надо еще деток родить, хотя времени не хватает катастрофически)). Где бы еще часа 3-4 в сутках выкроить?!
skandisan Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Поздравляем нашу дочурку Вайсовишну с Днём Рождения! Действительно в голове не укладывается: кажется, только недавно ездила любоваться детишками, и вот на тебе - 5 лет!Рэгги, будь и дальше много-много лет такой же развеселой раскрасавицей на радость родным и близким! ;)Оля, фотографии бесподобны!
Звезда Севера Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Поздравляем нашу дочурку Вайсовишну с Днём Рождения! Действительно в голове не укладывается: кажется, только недавно ездила любоваться детишками, и вот на тебе - 5 лет!Рэгги, будь и дальше много-много лет такой же развеселой раскрасавицей на радость родным и близким! Оля, фотографии бесподобны!Катюш, спасибо большое!!! Я ОЧЕНЬ люблю детей Вайса и безумно тебе признательна, что ты привезла такого красавца в Россию.
Amorozza Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ОГО! Рэгги уже 5, а я чётко помню её юниорочкой в Королёве...Поздравляем, желаем долгих-долгих-долгих лет, здоровья и счастья!Чтобы хозяева с собой в путешествия брали.
Звезда Севера Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 ОГО! Рэгги уже 5, а я чётко помню её юниорочкой в Королёве...Поздравляем, желаем долгих-долгих-долгих лет, здоровья и счастья!Чтобы хозяева с собой в путешествия брали. Ага, юниорочкой она в Королеве была, пока я в роддоме валялась)). Но она тогда хорошо отработала, поняла, что нам не до выставок на тот момент было, и за 4 выставки заработала Юного Чемпиона России, после чего с новорожденным Палычем свалила на дачу отдыхать. Забавно все это вспоминать спустя четыре года...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.