Anku Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Добрый день, всем!*) Хотелось бы познакомиться с Вами и общаться в Вашем дружном коллективе. Меня зовут Аня. На днях у нас появилась славная девчушка - Элис, она дочка FINE ART RUDGIERI EMPEROR и ЦЕССИ МЭДЖИК ФЛАУЭР. Это моя первая собака. Поскольку я новичок в ухаживании и воспитании собак, думаю, что поселюсь на этом форуме, надеюсь примите*)
Жан Поль Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Привет Аня и Элис!!!!! Нас зовут Катя, Даня и Найтик!!!! Приятно познакомиться!!! Элис просто красотка!!!!! Выкладывай побольше фотографий!!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Привет - привет. Мы Манечка и Дизель. Рады знакомству. А девчушка просто красавица (ттт на неё), солнышко.Рассказывайте, как появилась, ну и вообще. И конечно фоток побольше.
Oksa_Marsel Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Здравствуйте Аня и Элис. Расскажите о себе и о Элис. Мы рады знакомству.
Мария и Макс Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ой, какой пушистик классный Рады познакомиться :)
Маришка и Дюк Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Девчушка красавица! Поздравляем с прибавлением в семействе!!! :blush2: :) :(
Shmela Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Красивая мохнатуля! Мы рады знакомству. п.с. Мы: Бэлла, 13мес и Ольга, 23 года
Anku Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо всем огромное за комплименты! Очень приятно :) Мы вместе уже неделю. Элис очень послушная, удивительно понимает все интонации. Я просто в восторге от собаки. Познакомились мы у ее хозяйки Елены. Спасибо ей большое за все советы и консультации. Ну вроде всё пока, что можно рассказать, растем, играем с утра до вечера. Фотографируем :(
Oksa_Marsel Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Просто замечательный ребёнок у вас. Любите его и всё будет хорошо. Какая же она нежная.
Варя и Дайси Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Привет)) С прибавлением вас) девчушка чудо)
Катя и Барон Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Привет!!!! Мы Катя и Барон! давайте дружить!!!! какая у вас маленькая принцесса хорошенькая!!!! все таки девочки отличаются от мальчиков!!!! лапотуля такая, фотки просто супер!!!!!
Anku Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо Вам за такие теплые слова. Всё-таки хозяева похожи на своих собак или наоборот :( Просто замечательный ребёнок у вас. Любите его и всё будет хорошо. Какая же она нежная.Действительно очень нежная, и не понятно за что сразу полюбила и меня и мужа и сына.Привет!!!! Мы Катя и Барон! давайте дружить!!!! какая у вас маленькая принцесса хорошенькая!!!! все таки девочки отличаются от мальчиков!!!! лапотуля такая, фотки просто супер!!!!! Спасибки, Катя Действительно очень чувствую ее женственность :)
Vampirsha Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо всем огромное за комплименты! Очень приятно :) Мы вместе уже неделю. Элис очень послушная, удивительно понимает все интонации. Я просто в восторге от собаки. Познакомились мы у ее хозяйки Елены. Спасибо ей большое за все советы и консультации. Ну вроде всё пока, что можно рассказать, растем, играем с утра до вечера. Фотографируем :( какой чудесный золотой ребеночек. Рады знакомству с Элис и Еёё мамочкой. Я Катя,а моих малышей зовут Ариадна и Бергмэн
Мария и Макс Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Чудесная девочка, очаровашка пузатенькая
Anku Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 какой чудесный золотой ребеночек. Рады знакомству с Элис и Еёё мамочкой. Я Катя,а моих малышей зовут Ариадна и БергмэнОчень приятно познакомиться Чудесная девочка, очаровашка пузатенькая :)Спасибо за добрые слова, кушает и правда как за троих, а так как дома мало места для подвижности, мы пузатенькие :(
Fiorino Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ой как я люблю Перрюшеных деток-рыжулек!
Anku Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Ой как я люблю Перрюшеных деток-рыжулек!Да уж Перри - красавчик Да от Цесси мы в восторге...Его детки как-то сильно отличаются? :)
Shmela Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Такой трогательный лаброребенок! Действительно, даже по фото видно, что она именно девочка. Золотко маленькое мохнатенькое!
Жан Поль Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Рядом лежит игрушка, но ей более интересно плед стянуть!!!! У нас так же дома дела обстоят!!!!)))))
Anku Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Рядом лежит игрушка, но ей более интересно плед стянуть!!!! У нас так же дома дела обстоят!!!!)))))Да уж, мы уже свыклись с мыслью, что все вещи в комнате ее игрушки ;)
rinara Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 привет мы Надя и Бонита приятно познакомится !поздравляю с такой красавицей! растите большие и здоровые ттт , ;)
Anku Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 привет мы Надя и Бонита приятно познакомится !поздравляю с такой красавицей! растите большие и здоровые ттт , Спасибо!!! Будем стараться Нам тоже очень приятно
Маришка и Дюк Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо!!! Будем стараться :) Нам тоже очень приятно Какие же офигительные вы!!!!!! :doh: Малышка просто прелесть!!!!
Anku Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Какие же офигительные вы!!!!!! :doh: :) Малышка просто прелесть!!!!Спасибо
Anku Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Мы растем, играем, жалко что еще 3 недели до первой прогулки, очень хочется ей простора
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.