Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Элис, будем знакомы*)

Anku

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, всем!*) Хотелось бы познакомиться с Вами и общаться в Вашем дружном коллективе. Меня зовут Аня. На днях у нас появилась славная девчушка - Элис, она дочка FINE ART RUDGIERI EMPEROR и ЦЕССИ МЭДЖИК ФЛАУЭР. Это моя первая собака. Поскольку я новичок в ухаживании и воспитании собак, думаю, что поселюсь на этом форуме, надеюсь примите*)

post-14051-1282028597_thumb.jpgpost-14051-1282028557_thumb.jpgpost-14051-1282028576_thumb.jpg

Опубликовано

Привет Аня и Элис!!!!! Нас зовут Катя, Даня и Найтик!!!! Приятно познакомиться!!! Элис просто красотка!!!!! Выкладывай побольше фотографий!!!!

Опубликовано

Привет - привет. Мы Манечка и Дизель. Рады знакомству.

А девчушка просто красавица (ттт на неё), солнышко.

Рассказывайте, как появилась, ну и вообще. И конечно фоток побольше.

Опубликовано

Здравствуйте Аня и Элис. Расскажите о себе и о Элис. Мы рады знакомству.

Опубликовано

Красивая мохнатуля! Мы рады знакомству.

п.с. Мы: Бэлла, 13мес и Ольга, 23 года

Опубликовано

Спасибо всем огромное за комплименты! :dribble: Очень приятно :)

Мы вместе уже неделю. Элис очень послушная, удивительно понимает все интонации.

Я просто в восторге от собаки. Познакомились мы у ее хозяйки Елены. Спасибо ей большое за все советы и консультации.

Ну вроде всё пока, что можно рассказать, растем, играем с утра до вечера. Фотографируем :(

19366f37c634.jpg

56466f3be3e9.jpg

4bcc81d00955.jpg

e115276446bf.jpg

09b782041291.jpg

Опубликовано

Просто замечательный ребёнок у вас. Любите его и всё будет хорошо. Какая же она нежная.

Опубликовано

Привет!!!! Мы Катя и Барон! давайте дружить!!!! какая у вас маленькая принцесса хорошенькая!!!! все таки девочки отличаются от мальчиков!!!! лапотуля такая, фотки просто супер!!!!! :dribble:

Опубликовано

Спасибо Вам за такие теплые слова. Всё-таки хозяева похожи на своих собак или наоборот :(

Просто замечательный ребёнок у вас. Любите его и всё будет хорошо. Какая же она нежная.

Действительно очень нежная, и не понятно за что :blush2: сразу полюбила и меня и мужа и сына.

Привет!!!! Мы Катя и Барон! давайте дружить!!!! какая у вас маленькая принцесса хорошенькая!!!! все таки девочки отличаются от мальчиков!!!! лапотуля такая, фотки просто супер!!!!! :dribble:

Спасибки, Катя :blush2:

Действительно очень чувствую ее женственность :)

Опубликовано
Спасибо всем огромное за комплименты! :dribble: Очень приятно :)

Мы вместе уже неделю. Элис очень послушная, удивительно понимает все интонации.

Я просто в восторге от собаки. Познакомились мы у ее хозяйки Елены. Спасибо ей большое за все советы и консультации.

Ну вроде всё пока, что можно рассказать, растем, играем с утра до вечера. Фотографируем :(

19366f37c634.jpg

56466f3be3e9.jpg

4bcc81d00955.jpg

e115276446bf.jpg

09b782041291.jpg

какой чудесный золотой ребеночек. Рады знакомству с Элис и Еёё мамочкой. Я Катя,а моих малышей зовут Ариадна и Бергмэн

Опубликовано
какой чудесный золотой ребеночек. Рады знакомству с Элис и Еёё мамочкой. Я Катя,а моих малышей зовут Ариадна и Бергмэн

Очень приятно познакомиться :dribble:

Чудесная девочка, очаровашка пузатенькая :)

Спасибо за добрые слова, кушает и правда как за троих, а так как дома мало места для подвижности, мы пузатенькие :(

Опубликовано
Ой как я люблю Перрюшеных деток-рыжулек!

Да уж Перри - красавчик :dribble: Да от Цесси мы в восторге...

Его детки как-то сильно отличаются? :)

Опубликовано

Такой трогательный лаброребенок! Действительно, даже по фото видно, что она именно девочка. Золотко маленькое мохнатенькое!

Опубликовано
Рядом лежит игрушка, но ей более интересно плед стянуть!!!! У нас так же дома дела обстоят!!!!)))))

Да уж, мы уже свыклись с мыслью, что все вещи в комнате ее игрушки ;)

Опубликовано

привет мы Надя и Бонита приятно познакомится !

поздравляю с такой красавицей! растите большие и здоровые ттт , ;)

Опубликовано
привет мы Надя и Бонита приятно познакомится !

поздравляю с такой красавицей! растите большие и здоровые ттт , :ranting:

Спасибо!!! Будем стараться :nonono:

Нам тоже очень приятно :doh:

644e1f829fc5.jpg

e264d414793a.jpg

Опубликовано
Какие же офигительные вы!!!!!! :nonono::doh: :doh: :) Малышка просто прелесть!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мы растем, играем, жалко что еще 3 недели до первой прогулки, очень хочется ей простора :gleam:

9d19009ac53c.jpg

1d1f8d5b88bd.jpg

ab3b384289d5.jpg

9103a4dfc2ed.jpg

e8f27cf9cb2b.jpg

d6f34535fe2f.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...