Che.rry Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 ;) Для вкуса печень я отвариваю иногда...она очень вкусно пахнет, несколько кусочков добавляю и бульона пару ложек...ест отлично, миску потом вылизываетЯ бы тоже советовала вам вернутся на роял....от дешевого корма вам больше проблем будет и экономия эта ни к чему хорошему ни приведет спасибо всем за советы. :)
Luckys Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Сердце варить не нужно, его промораживают так же, как и мясо, т.к. сердце - это сплошная рабочая мышца.Я варю все субпродукты, кроме рубца, его даю сырым и неочищенным и только в холодное время года.
Che.rry Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Очень большой разброс по дозировке, в два раза. Может Вы не туда смотрите? Обычно на определенный вес или возраст вилка не превышает ста грамм.да,нет,вроде туда.там написан возраст от 3 до 6,и вес,нам подходит от 15 до 30.и эта дозировка.вот кстати Кекс.и корм.кстати где-то слышала,что если ребра прощупываются,что собака не толстая.у нас прощупываются.
Мария и Макс Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Да, разброс странный.. Кексик славный, но ИМХО я бы уменьшила немного дозировку... Ему же еще 5 месяцев ;) Заматереть еще успеет :) А пока нагрузку на суставчики ослабить немного надо..
Che.rry Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Да, разброс странный.. Кексик славный, но ИМХО я бы уменьшила немного дозировку... Ему же еще 5 месяцев ;) Заматереть еще успеет :) А пока нагрузку на суставчики ослабить немного надо.. м...а до скольки уменьшить?мы даем 200 гр за раз.
Дениска Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Я варю все субпродукты, кроме рубца, его даю сырым и неочищенным и только в холодное время года.Понятно.Просто сердце в отличие от всех остальных субпродуктов не является фильтром организма, а только рабочим насосом, состоящим из цельной рабочей мышцы. Печень, почки, легкие же обязательно нужно отваривать, а бульон сливать, т.к. в бульон уходят все токсины, которые отфильтровались этими органами.м...а до скольки уменьшить?мы даем 200 гр за раз.А сколько раз в день по 200 грамм?Мальчик толстенький на фотках ;)
Che.rry Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Понятно.Просто сердце в отличие от всех остальных субпродуктов не является фильтром организма, а только рабочим насосом, состоящим из цельной рабочей мышцы. Печень, почки, легкие же обязательно нужно отваривать, а бульон сливать, т.к. в бульон уходят все токсины, которые отфильтровались этими органами.А сколько раз в день по 200 грамм?Мальчик толстенький на фотках ;)вот сейчас потихоньку на 2 переходим.утром и вечером корм,а днем творожок.а по-моему он просто сам по себе крупняк.
Дениска Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 вот сейчас потихоньку на 2 переходим.утром и вечером корм,а днем творожок.а по-моему он просто сам по себе крупняк.Крупный - не значит толстый.Если еще и творожок, то думаю, Вам стоит уменьшить пайку корма хотя бы до 175 грамм на один прием.
Мария и Макс Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Крупный - не значит толстый.Если еще и творожок, то думаю, Вам стоит уменьшить пайку корма хотя бы до 175 грамм на один прием.а лучше до 150... будет 300 + творог.. в 5 месяцев более чем нормально ;)
Дениска Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 а лучше до 150... будет 300 + творог.. в 5 месяцев более чем нормально ;)Можно и так, согласна. Если сильно похудеет мальчик - можно прибавить.
Мария и Макс Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Можно и так, согласна. Если сильно похудеет мальчик - можно прибавить.точно!
Luckys Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Понятно.Просто сердце в отличие от всех остальных субпродуктов не является фильтром организма, а только рабочим насосом, состоящим из цельной рабочей мышцы. Печень, почки, легкие же обязательно нужно отваривать, а бульон сливать, т.к. в бульон уходят все токсины, которые отфильтровались этими органами.Да, Ирина, я знаю, но я и сердце вывариваю, не понравилось мне его сырым давать, с тех пор всегда варю.Мальчик толстенький на фотках Мне тоже так кажется.Насчет вашего корма Guabi, мне не очень понравилось, что на официальном бразильском сайте нет подробного состава и суточной нормы, хотя отзывы о нем неплохие, но мне Sabor больше премиум класс напомнил, хотя позиционируют его как супер-премиум. У Natural получше состав.Сфотографируйте обратную сторону мешка, действительно странный разброс в норме.
venus Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Насчет вашего корма Guabi, мне не очень понравилось, что на официальном бразильском сайте нет подробного состава и суточной нормы, хотя отзывы о нем неплохие, но мне Sabor больше премиум класс напомнил, хотя позиционируют его как супер-премиум. У Natural получше состав.Сфотографируйте обратную сторону мешка, действительно странный разброс в норме.судя по фото на мешке указано, что он премиум класс...вообще, наша рукклуба, после семинара сказала что бразильские корма не очень хороши. Якобы видела лабров, выращенных на бразильских кормах, они оставляют желать лучшего. Интересно, насколько это правда, и относится ли ко ВСЕМ кормам бразильского происхождения. В частности, интересуют корма фирмы Тоталь, в нашем регионе многие кормят своих песов кормами этого производителя.
Kolibry Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 вот сейчас потихоньку на 2 переходим.В смысле на 2-х разовое кормление? Не рановато в 5 месяцев?
Che.rry Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 В смысле на 2-х разовое кормление? Не рановато в 5 месяцев?ну нам так заводчик у которого брали сказал.хотя на бумажке сама написала,что с семи месяцев)Крупный - не значит толстый.Если еще и творожок, то думаю, Вам стоит уменьшить пайку корма хотя бы до 175 грамм на один прием.спасибо всем за советы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти