Netochka Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Как бы это поаккуратнее выразиться?...... :( Не часто ли щен какает?? :) Гуляем мы три раза, длительность прогулки от сорока минут до полутора\двух часов (в зависимости от времени суток).Кормлю опять же три раза Нутро Чойсом по 140 грамм.На прогулке может сесть ТРИ РАЗА! И кучка получается... не маленькая....Прогулки активные, пробежки, игры со мной и собаками.Иногда смотрю и удивляюсь: сколько же ЕГО помещается в небольшом щеночке :( ? Изменено 25 августа, 2006 пользователем Netochka
Leo Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) :) у нашего тож такое было(правда дома :( ), но только 3 дня, потом получилось так, что купили другой корм, по консенстенции по-жестче(но той же фирмы). У вас постоянно так, или может тоже от корма зависит, наблюдали?Редактирую: и еще мой тож наложит 100% когда побегает. Может это с мышцами живота как-то связано?Попа честера-спортсмена не выдерживает после 50м! =))))))))) ой-нимагу!!! Изменено 25 августа, 2006 пользователем Leo
Голден Дана Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Как бы это поаккуратнее выразиться?...... :( Не часто ли щен какает?? :) Гуляем мы три раза, длительность прогулки от сорока минут до полутора\двух часов (в зависимости от времени суток).Кормлю опять же три раза Нутро Чойсом по 140 грамм.На прогулке может сесть ТРИ РАЗА! И кучка получается... не маленькая....Прогулки активные, пробежки, игры со мной и собаками.Иногда смотрю и удивляюсь: сколько же ЕГО помещается в небольшом щеночке :( ?У нас так было на Эканубе.Может от корма зависит?
Natasha & Missy Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Как бы это поаккуратнее выразиться?...... :( Не часто ли щен какает?? :) Гуляем мы три раза, длительность прогулки от сорока минут до полутора\двух часов (в зависимости от времени суток).Кормлю опять же три раза Нутро Чойсом по 140 грамм.На прогулке может сесть ТРИ РАЗА! И кучка получается... не маленькая....Прогулки активные, пробежки, игры со мной и собаками.Иногда смотрю и удивляюсь: сколько же ЕГО помещается в небольшом щеночке :( ?здравствуйте. как бы вам поаккуратнее ответить? у нашей тоже кучки немалые. но все выходит за 1 раз. бывает утром дома обнаруживаем .... :( пока еще не держит от прогулки до прогулки.
Netochka Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Опубликовано 25 августа, 2006 купили другой корм, по консенстенции по-жестче(но той же фирмы). У вас постоянно так, или может тоже от корма зависит, наблюдали?Сравнивать не с чем. Как начали с Нутро Чойса, так и живем...Хотя про консистенцию корма МЫСЛЬ :( !! Я ж размачивать стала чаще и больше!!Поскольку даю Гелакан, который в водичке разбалтывается! :( Коллективный разум творит чЮдеса! :)
Netochka Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) И потом, с Гелакана у нее "расслабление" случается... Изменено 25 августа, 2006 пользователем Netochka
Babaika Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Стесняюсь спросить.......а вы уверены, что у вашего питомца с усваимостью все в норме? Если количество выходящего продукта соизмеримо с количеством съеденого и выше, то надо менять корм. При этом не обязателен жидкий стул.
Наташа и Стив Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Стесняюсь спросить.......а вы уверены, что у вашего питомца с усваимостью все в норме? Если количество выходящего продукта соизмеримо с количеством съеденого и выше, то надо менять корм. При этом не обязателен жидкий стул.Да, я бы тоже сдала кал на усваиваемость в таком случае... Ну собачий, конечно! :) Изменено 25 августа, 2006 пользователем Наташа и Стив
Netochka Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Опубликовано 25 августа, 2006 Стесняюсь спросить.......а вы уверены, что у вашего питомца с усваимостью все в норме? Если количество выходящего продукта соизмеримо с количеством съеденого и выше, то надо менять корм. При этом не обязателен жидкий стул.Ответить не стесняюсь: не уверена. Спасибо за совет! Думаю, что сдам.Насчет соизмеримости, два-три дня так и было, а щас вернулись с прогулки - все в норме. И консистенция, и объем! Жидкости утром меньше вливала.
Stasy Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 А у нас так было почти все детство. Потом само прошло. Раньше за прогулку Рой мог енто сделать 3-4 раза. после беготни вообще святое дело было. А сейчас присаживается 1 раз за прогулку.И еще я заметила, что если я буду гулять с ним 5 раз в день, он столько же будет к...ть. Рефлекс что ли.
Голден Дана Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 .И еще я заметила, что если я буду гулять с ним 5 раз в день, он столько же будет к...ть. Рефлекс что ли. у нас так же
Netochka Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Опубликовано 28 августа, 2006 Абальдеть!!! Уж не знаю, радоваться или нет.Сняла Гелакан, сегодня утром все красиииво так.. А днем просто не присела.Буду смотреть вечером. :)
Babaika Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 что же вы сразу про него не сказали ЖЕлудок очень многих собак плохо воспринимает такие лекарства.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 Мы на натуралке какаем 2-3 раза в день независимо ни от чего, а наш братик на нутро чойсе делает это довольно много раз за день
Шпонька Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Мы тоже на нутро чойс, делаем с утра раз, если гулять больше часа то может и два, вечером стабильно 2 раза
Голден Дана Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Гуляли с Данкой за 2мя женщинами с колясками, не поверите, говорят о том же!
GoldenBoys Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Гуляли с Данкой за 2мя женщинами с колясками, не поверите, говорят о том же! Шо тоже нутро чойс
Irina&Diana Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Шо тоже нутро чойс Да, не, Светлан, как и сколько дети какают...А вот Nutro Choice для человечьих детенышей еще не придумали... :)
labrador 01 Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 А мы и в 5,5 лет и 2,8 какаем два раза в день! Хорошая работа кишечника, никаких застоев! Сидим на натуралке.
Дольф Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) У Дольфа на сухом корме было тоже самое, присаживался 2-3 раза за прогулку (т.е. 4-6 раз в день), а на натуралке всего 2 раза в день и объем несоизмеримо меньше, чем от сухого корма. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Дольф
Spoil Maschine Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 Поясните, пожалуйста, что такое "натуралка" и с чем ее едят =)
Дольф Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 Поясните, пожалуйста, что такое "натуралка" и с чем ее едят =)для нас натуралка - это сырое мясо (говядина, курица, кролик), овощи (в последнее время в основном сырые) и каша (совсем немного), очень редко творог.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти