Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

и еще Бонита (Боняша)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боняша,мы рады твоему выздоровлению!

Рикки и Граннд.

а как мы рады! теперь можно гулять в любую погоду, пойдем заниматься дрессировкой :)

Даша,Боняша просто чудесная девочка! Очаровашка,сладкий пупсик! Рада что поправились))

спасибо! :)

Пусть Боняшечка поправляеться и не болеет :)

e2033b25599d230f7eabe8d092e17214.gif

будем стараться!!!

Опубликовано
Мы безумно рады за вас,молодцы,больше не болейте!971cfaae235d491cfe34392b2311b18c.gif

спасибо-спасибо!!!!! :)

Даша,ждем фотоотчета!

сделаем!!!! :)

примеряли мы тут намордничек, девочка надулась

69f21f18db87.jpg

Опубликовано
Наши до сих пор дуются,одеваем редко,хотя есть у каждого. Сурьезная девочка!

мы на глаз еще подбирали, как-то с выбором в магазине не очень, я вообще хотела текстильный такой... но пусть пока будет кожаный. нестрашно :)

Опубликовано
вот муж сидит в очереди в клинике, как только останется два человека - поедем :thumbup:

а про вес. по нормам мы вполне себе не толстые, как и по виду. просто он сама по себе крупная. поэтому я ее слоном зову. весим 18,3кг. считаете, много?

спасибо!

почему Бонита не улыбается? :thumbup: она -то вовсю!!! вчера вот намордник примеряли, выложу фотки, где у нее жутко смешная мордочка.

Мы в пять 20 кг весили,теперь на сушку перешли..смотрю, что-то тяжеленький, в шесть весил 25 кг, а сейчас не знаю, наверное около 28-30 будет, обычно не ошибаюсь на глаз, потом так и оказывается. :) А мы кабанчиком ласково зовем и малышусиком. :)

мы на глаз еще подбирали, как-то с выбором в магазине не очень, я вообще хотела текстильный такой... но пусть пока будет кожаный. нестрашно :thumbup:

Нам кожаный подарили, но наверное не подойдет..он и от коданного ощейника шею чешет...а с кагого возраста вообще с ошейником выходить? :)

Опубликовано
а с кагого возраста вообще с ошейником выходить? :)

с намордником то есть? да я вообще пока не собираюсь на ее надевать. если только в общественном транспорте придется ездить.

Опубликовано
с намордником то есть? да я вообще пока не собираюсь на ее надевать. если только в общественном транспорте придется ездить.

:thumbup: Конечно намордник..мы пока на машине..я про улицу думала..есть у нас, нам подарили кожаный, только у него нос закрыт и на кожу чешется он у нас..поэтому думаю как скоро понадобится другой купить...

Опубликовано

Привет !! Мы в гости заглянули!

Вы уж не болейте больше,таким красавицам это ни к чему совсем!!

Рыжик суперский,а в наморднике совсем несчастное создание!!

Опубликовано
Привет !! Мы в гости заглянули!

Вы уж не болейте больше,таким красавицам это ни к чему совсем!!

Рыжик суперский,а в наморднике совсем несчастное создание!!

привет-привет! спасибо :thumbup:

Опубликовано
Привет,Даша! Как там малышня поживает?

Доброе утро!

Малышня сегодня увидела первый снег и напрочь отказалась делать свои дела на улице, видимо "пачкать" не хотела :thumbup: Балбесина.

Опубликовано

Они малыши всегда так поступают! Культурные! А большие тоже делают вид,что вышли по делам,а сами метки ставят,а самое главное на конец перекладывают,а иногда забывают зачем вышли.

Опубликовано
Они малыши всегда так поступают! Культурные! А большие тоже делают вид,что вышли по делам,а сами метки ставят,а самое главное на конец перекладывают,а иногда забывают зачем вышли.

то есть снег пачкать низзя, а дома коридор можно ;)

Опубликовано

Приветики!

Боняшка - прелесть! Растите крепкими и здоровыми :dribble:

Опубликовано
привет! :blush2: еще бы снега побольше :blush2:

Мы как-то тоже очень снега просили..допросились..завалило город, аж еле разгребли..чуть завод не встал, люди на работу не могли добраться! :thumbup:

Опубликовано
Мы как-то тоже очень снега просили..допросились..завалило город, аж еле разгребли..чуть завод не встал, люди на работу не могли добраться! :dntknw:

у нас в прошлом году его тоже хватало :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...