Ри-Гранд Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Боняша,мы рады твоему выздоровлению!Рикки и Граннд.
Маша и Энди Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Даша,Боняша просто чудесная девочка! Очаровашка,сладкий пупсик! Рада что поправились))
VanesssA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Пусть Боняшечка поправляеться и не болеет
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 мы поправились!!! :)Мы безумно рады за вас,молодцы,больше не болейте!
Даша и Боняша Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Боняша,мы рады твоему выздоровлению!Рикки и Граннд.а как мы рады! теперь можно гулять в любую погоду, пойдем заниматься дрессировкой :)Даша,Боняша просто чудесная девочка! Очаровашка,сладкий пупсик! Рада что поправились))спасибо! :)Пусть Боняшечка поправляеться и не болеет :) будем стараться!!!
Даша и Боняша Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Мы безумно рады за вас,молодцы,больше не болейте!спасибо-спасибо!!!!! :)Даша,ждем фотоотчета!сделаем!!!! :)примеряли мы тут намордничек, девочка надулась
Ри-Гранд Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Наши до сих пор дуются,одеваем редко,хотя есть у каждого. Сурьезная девочка!
Даша и Боняша Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Наши до сих пор дуются,одеваем редко,хотя есть у каждого. Сурьезная девочка!мы на глаз еще подбирали, как-то с выбором в магазине не очень, я вообще хотела текстильный такой... но пусть пока будет кожаный. нестрашно :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 вот муж сидит в очереди в клинике, как только останется два человека - поедем а про вес. по нормам мы вполне себе не толстые, как и по виду. просто он сама по себе крупная. поэтому я ее слоном зову. весим 18,3кг. считаете, много?спасибо!почему Бонита не улыбается? она -то вовсю!!! вчера вот намордник примеряли, выложу фотки, где у нее жутко смешная мордочка.Мы в пять 20 кг весили,теперь на сушку перешли..смотрю, что-то тяжеленький, в шесть весил 25 кг, а сейчас не знаю, наверное около 28-30 будет, обычно не ошибаюсь на глаз, потом так и оказывается. :) А мы кабанчиком ласково зовем и малышусиком. :)мы на глаз еще подбирали, как-то с выбором в магазине не очень, я вообще хотела текстильный такой... но пусть пока будет кожаный. нестрашно Нам кожаный подарили, но наверное не подойдет..он и от коданного ощейника шею чешет...а с кагого возраста вообще с ошейником выходить? :)
Даша и Боняша Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 а с кагого возраста вообще с ошейником выходить? :)с намордником то есть? да я вообще пока не собираюсь на ее надевать. если только в общественном транспорте придется ездить.
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 с намордником то есть? да я вообще пока не собираюсь на ее надевать. если только в общественном транспорте придется ездить. Конечно намордник..мы пока на машине..я про улицу думала..есть у нас, нам подарили кожаный, только у него нос закрыт и на кожу чешется он у нас..поэтому думаю как скоро понадобится другой купить...
Solnishko! Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет !! Мы в гости заглянули!Вы уж не болейте больше,таким красавицам это ни к чему совсем!!Рыжик суперский,а в наморднике совсем несчастное создание!!
Даша и Боняша Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет !! Мы в гости заглянули!Вы уж не болейте больше,таким красавицам это ни к чему совсем!!Рыжик суперский,а в наморднике совсем несчастное создание!!привет-привет! спасибо
Ри-Гранд Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет,Даша! Как там малышня поживает?
Даша и Боняша Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет,Даша! Как там малышня поживает?Доброе утро!Малышня сегодня увидела первый снег и напрочь отказалась делать свои дела на улице, видимо "пачкать" не хотела Балбесина.
Ри-Гранд Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Они малыши всегда так поступают! Культурные! А большие тоже делают вид,что вышли по делам,а сами метки ставят,а самое главное на конец перекладывают,а иногда забывают зачем вышли.
Даша и Боняша Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Они малыши всегда так поступают! Культурные! А большие тоже делают вид,что вышли по делам,а сами метки ставят,а самое главное на конец перекладывают,а иногда забывают зачем вышли.то есть снег пачкать низзя, а дома коридор можно ;)
FrEnCh KiSs Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 привет-привет! замечательная у вас дЭушка ;)
Darsi Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Приветики!Боняшка - прелесть! Растите крепкими и здоровыми
Даша и Боняша Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 вот такая вот лошадка у нас растет
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет Боняшке! С наступлением зимы!
Даша и Боняша Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет Боняшке! С наступлением зимы!привет! еще бы снега побольше
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 привет! еще бы снега побольше Мы как-то тоже очень снега просили..допросились..завалило город, аж еле разгребли..чуть завод не встал, люди на работу не могли добраться!
Даша и Боняша Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Мы как-то тоже очень снега просили..допросились..завалило город, аж еле разгребли..чуть завод не встал, люди на работу не могли добраться! у нас в прошлом году его тоже хватало
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.