Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Даша и Боняша сказал: такие дела у нас посление три дня. по-большому терпит нормально, ходит на улицу. а вот с пописами странное дело. с 1,5 месяцев дома ходила ТОЛЬКО на пеленку, а три дня назад начались выкрутасы: то на ковер напрудила, то под стол на кухне... почему не идет на пеленку, если не вытерпеть? вроде и ругать не хочется, но она ж здоровая барышня, теперь такие моря наливает... что делать?У нас пару раз так было, хотя пеленок вообще не было, я пол мыла..как раз в вашем возрасте и пометил пару раз свое одеяльце..пришлось выбросить одно..а коврики я просто убрала тогда, потом все прошло само
Даша и Боняша Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 подвернули ногу, изиображаем ветерана войны, больше прибедняемся, чем на самом деле страдаем
Ри-Гранд Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Боняшка,не страдай больше,мама тебя вылечит!
Даша и Боняша Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Ри-Гранд сказал: Боняшка,не страдай больше,мама тебя вылечит!мама уже через день все прошло, слава Богу Больше сами переволновались. скачет теперь как конь снова
Даша и Боняша Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 всем привет! вот мы и вернулись!наши новогодние каникулы :)и еще немного фоток из последнего предновогоднего :)
Фиона Филлари Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 В 17.01.2011 в 09:25, Даша и Боняша сказал: всем привет! вот мы и вернулись!наши новогодние каникулы :)и еще немного фоток из последнего предновогоднего :)Ааа, какая девочка становится взрослая!!!! Прям деушка такая красивая, серьезная!!!!
Даша и Боняша Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 В 17.01.2011 в 13:36, Фиона Филлари сказал: Ааа, какая девочка становится взрослая!!!! Прям деушка такая красивая, серьезная!!!! спасибо! нам очень приятно :) появились фотки, вот мы хотели поделиться!
Likalab Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 В 17.01.2011 в 13:36, Фиона Филлари сказал: Ааа, какая девочка становится взрослая!!!! Прям деушка такая красивая, серьезная!!!! Привет Даша и Боняша!!! Как Вы подросли здорово,лапки высокие у Боняши. Девочка серьезная становится,но можно узнать,почему у Боняши суставчики так напухли,как шишки на передних лапках? Чем Вы ее кормите,может это переизбыток кальция?
Даша и Боняша Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 В 17.01.2011 в 13:47, Likalab сказал: Привет Даша и Боняша!!! Как Вы подросли здорово,лапки высокие у Боняши. Девочка серьезная становится,но можно узнать,почему у Боняши суставчики так напухли,как шишки на передних лапках? Чем Вы ее кормите,может это переизбыток кальция? нам еще в четыре месяцев ветеринар на это обращал внимание и прописывал на месяц добавку MARIMIX морской кальций с витаминами http://www.marimix.ru/06, на последних фото вроде поменьше стали. снова пойдем к доктору узнавать, как наши лапы. я тоже беспокоюсь. кормим мы только пропланом для крупных пород.но вообще на последних фото и сейчас и смотрю, вроде получше стало.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 В 17.01.2011 в 09:25, Даша и Боняша сказал: всем привет! вот мы и вернулись!наши новогодние каникулы :)и еще немного фоток из последнего предновогоднего :)Ого Какая большая уже,невесточкая невообразимая Она просто принцесса,невероятная красавица ,Боняша НЕПОДРАЖАЕМА!!!! Такая крепенькая и женственная девуля растёт ,сказка, обалденный лабро-ребёнок!!!
Фиона Филлари Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 В 17.01.2011 в 13:41, Даша и Боняша сказал: спасибо! нам очень приятно :) появились фотки, вот мы хотели поделиться!Делитесь еще!!!! очень интересно, как растет!!!!
Likalab Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 В 17.01.2011 в 13:53, Даша и Боняша сказал: нам еще в четыре месяцев ветеринар на это обращал внимание и прописывал на месяц добавку MARIMIX морской кальций с витаминами http://www.marimix.ru/06, на последних фото вроде поменьше стали. снова пойдем к доктору узнавать, как наши лапы. я тоже беспокоюсь. кормим мы только пропланом для крупных пород.но вообще на последних фото и сейчас и смотрю, вроде получше стало.Понятно,а в родне Боняши нет такого не у кого больше? Возможно надо кормить и творогом,а также рис вместе с овсянкой и мясом варить и добавлять масло растительное в конце варки. Ну и говядину сырую два раза в неделю по 800гр.Это плохо,когда на одном корме щенок выращивается,попробуйте приучить и к натуралке,постепенно к корму добавляйте кашу и т. д. Мне вообще "проплан" не нравится,лучше "роял канин клуб" все сбалансировано отлично в нем.Я уже 5лет им пользуюсь и три помета щенов выкормила,не было проблем никаких.А суставчики наблюдайте,конечно,серьезно и много кальция не надо довать,делайте перерыв.И попробуйте "половитаминное лакомство с водорослями" вот его можно на протяжении года давать,оно в голубой коробочке продается и не дорогое,но полезное.Удачи,Боняшке и чтоб все отлично было с лапками!!! И поменьше пусть бегает,надо беречь суставы,лучше ходит пусть спокойно. Сейчас интенсивный рост и идет большая нагрузка на суставы,поэтому не давайте много бегать и прыгать!
Даша и Боняша Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 В 17.01.2011 в 14:10, Likalab сказал: Понятно,а в родне Боняши нет такого не у кого больше? Возможно надо кормить и творогом,а также рис вместе с овсянкой и мясом варить и добавлять масло растительное в конце варки. Ну и говядину сырую два раза в неделю по 800гр.Это плохо,когда на одном корме щенок выращивается,попробуйте приучить и к натуралке,постепенно к корму добавляйте кашу и т. д. Мне вообще "проплан" не нравится,лучше "роял канин клуб" все сбалансировано отлично в нем.Я уже 5лет им пользуюсь и три помета щенов выкормила,не было проблем никаких.А суставчики наблюдайте,конечно,серьезно и много кальция не надо довать,делайте перерыв.И попробуйте "половитаминное лакомство с водорослями" вот его можно на протяжении года давать,оно в голубой коробочке продается и не дорогое,но полезное.Удачи,Боняшке и чтоб все отлично было с лапками!!! про родню сказать не смогу.про корм на сколько понимаю, кадому свой подходит, мы перепробовали несколько, нам из премиум-класса подошел проплан. от остальных то шерсть сыпется, то каки не очень. творог бы с кефиром я давала, но смешанное питание считаю не совсем правильным, тогда уж полностью на натуралку переводить нужно...спасибо большое за совету, лакомство с водорослями попробуем найти :) В 17.01.2011 в 14:01, Юля и Милан ♥ сказал: Ого Какая большая уже,невесточкая невообразимая Она просто принцесса,невероятная красавица ,Боняша НЕПОДРАЖАЕМА!!!! Такая крепенькая и женственная девуля растёт ,сказка, обалденный лабро-ребёнок!!! спасибо огромное! вы тоже не болейте и фотки выкладывайте :) В 17.01.2011 в 14:10, Likalab сказал: :И поменьше пусть бегает,надо беречь суставы,лучше ходит пусть спокойно. Сейчас интенсивный рост и идет большая нагрузка на суставы,поэтому не давайте много бегать и прыгать!не представляю, как 7-месячному щенку объяснит,ь что бегать и прыгать по снегу особенно - нельзя :( у нее же в попе пропеллер!
Likalab Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Даша,вы напрасно думаете,что смешанное питание это хуже.Наоборот полнзней и для здоровья собаки и вообще,крепче будет!Мы же люди не можем все время только чипсами питаться,так и собаки на одном корме долго не протянут.Я знаю черного лабрика,ему уже 18лет и он никогда не ел корма,только сейчас начал слепнуть и похо ходить от старости.Так что попробуйте кормить правильно,Боняша очень красивая собака и лапки будут ровненькие.
Даша и Боняша Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 В 17.01.2011 в 14:26, Likalab сказал: Даша,вы напрасно думаете,что смешанное питание это хуже.Наоборот полнзней и для здоровья собаки и вообще,крепче будет!Мы же люди не можем все время только чипсами питаться,так и собаки на одном корме долго не протянут.Я знаю черного лабрика,ему уже 18лет и он никогда не ел корма,только сейчас начал слепнуть и похо ходить от старости.Так что попробуйте кормить правильно,Боняша очень красивая собака и лапки будут ровненькие. спасибо за советы. ведь еще не поздно все исправить, правда?
Likalab Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 В 17.01.2011 в 14:40, Даша и Боняша сказал: спасибо за советы. ведь еще не поздно все исправить, правда?Конечно!!! Это Вы меня извените,что советую,просто сразу обратила внимания,очень бросается в глаза.А у вас все будет отлично!!!
Даша и Боняша Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 В 17.01.2011 в 14:46, Likalab сказал: Конечно!!! Это Вы меня извените,что советую,просто сразу обратила внимания,очень бросается в глаза.А у вас все будет отлично!!! рахитная наша Боня оказалась :(
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 В 17.01.2011 в 13:41, Даша и Боняша сказал: спасибо! нам очень приятно :) появились фотки, вот мы хотели поделиться!Привет! Мы очень рады, что поделились вашими новостями и фотками! Боняша- чудесная девочка!
Likalab Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Приветики,Даша и Боняша!!! Как поживаете и чем занимаетесь? Рассказывайте про красотку-Боняшу! Как Боняша на морозах гуляет,лапы поднимает задние? а мои щены сначала бегают,как сайгаки,а потом лапы поднимают и ко мне подходят,домой просятся! Непривычно,после плюсовой температуры.
Даша и Боняша Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 В 24.01.2011 в 19:56, Likalab сказал: Приветики,Даша и Боняша!!! Как поживаете и чем занимаетесь? Рассказывайте про красотку-Боняшу! Как Боняша на морозах гуляет,лапы поднимает задние? а мои щены сначала бегают,как сайгаки,а потом лапы поднимают и ко мне подходят,домой просятся! Непривычно,после плюсовой температуры.привет-привет :)мы сходили на первое занятие по ОКД. было холодно, лапки поднимала.нам сегодня 7 месяцев, кстати :)
Likalab Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Поздравляем,милую Боняшу с СЕДЬМОЙ КОСТОЧКОЙ! УРА! Растет девица и радует маму! Молодец,что за занятия ходит,правда зимой друдновато учиться,но скоро весна придет и будет теплее!А кто у вас в группе занимается,разные порды или только лабрики?
Даша и Боняша Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 В 29.01.2011 в 15:21, Likalab сказал: Поздравляем,милую Боняшу с СЕДЬМОЙ КОСТОЧКОЙ! УРА! Растет девица и радует маму! Молодец,что за занятия ходит,правда зимой друдновато учиться,но скоро весна придет и будет теплее!А кто у вас в группе занимается,разные порды или только лабрики?занимаются разные собаки, но пока на индивидуальные занятия ходим. пока у нее получается выполнять все команды только дома, а на улице начинает бесится... В 29.01.2011 в 15:40, Юля и Милан ♥ сказал: Спасибо Вам огромное, от Ваших поздравлений всегда так приятно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.