Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

и еще Бонита (Боняша)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Даша и Боняша сказал:
такие дела у нас посление три дня. по-большому терпит нормально, ходит на улицу. а вот с пописами странное дело. с 1,5 месяцев дома ходила ТОЛЬКО на пеленку, а три дня назад начались выкрутасы: то на ковер напрудила, то под стол на кухне... почему не идет на пеленку, если не вытерпеть? вроде и ругать не хочется, но она ж здоровая барышня, теперь такие моря наливает... что делать?:dribble:

У нас пару раз так было, хотя пеленок вообще не было, я пол мыла..как раз в вашем возрасте и пометил пару раз свое одеяльце..пришлось выбросить одно..а коврики я просто убрала тогда, потом все прошло само :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подвернули ногу, изиображаем ветерана войны, больше прибедняемся, чем на самом деле страдаем :dntknw:

Опубликовано
  Ри-Гранд сказал:
Боняшка,не страдай больше,мама тебя вылечит!

мама уже :thumbup: через день все прошло, слава Богу :thumbup: Больше сами переволновались. скачет теперь как конь снова :clap_1:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет! вот мы и вернулись!

наши новогодние каникулы :)

80db8e6354bd.jpg

52ccafb5fa42.jpg

3bda7251857a.jpg

3ae8ca2b07e2.jpg

c8b29f293788.jpg

c88d58a72358.jpg

d7d07907df66.jpg

и еще немного фоток из последнего предновогоднего :)

f012478edb38.jpg

e546c2fc6bcf.jpg

09b7b31a8786.jpg

41d8f5e6b5ab.jpg

3056d8d8d976.jpg

Опубликовано
  В 17.01.2011 в 09:25, Даша и Боняша сказал:

80db8e6354bd.jpg

52ccafb5fa42.jpg

3bda7251857a.jpg

3ae8ca2b07e2.jpg

c8b29f293788.jpg

c88d58a72358.jpg

d7d07907df66.jpg

f012478edb38.jpg

e546c2fc6bcf.jpg

09b7b31a8786.jpg

41d8f5e6b5ab.jpg

3056d8d8d976.jpg

Ааа, какая девочка становится взрослая!!!!

Прям деушка такая красивая, серьезная!!!! :clap_1:

Опубликовано
  В 17.01.2011 в 13:36, Фиона Филлари сказал:

спасибо! нам очень приятно :) появились фотки, вот мы хотели поделиться!

Опубликовано
  В 17.01.2011 в 13:36, Фиона Филлари сказал:

Привет Даша и Боняша!!! Как Вы подросли здорово,лапки высокие у Боняши. Девочка серьезная становится,но можно узнать,почему у Боняши суставчики так напухли,как шишки на передних лапках? Чем Вы ее кормите,может это переизбыток кальция? :dntknw:

Опубликовано
  В 17.01.2011 в 13:47, Likalab сказал:

Привет Даша и Боняша!!! Как Вы подросли здорово,лапки высокие у Боняши. Девочка серьезная становится,но можно узнать,почему у Боняши суставчики так напухли,как шишки на передних лапках? Чем Вы ее кормите,может это переизбыток кальция? :dntknw:

нам еще в четыре месяцев ветеринар на это обращал внимание и прописывал на месяц добавку MARIMIX морской кальций с витаминами http://www.marimix.ru/06, на последних фото вроде поменьше стали. снова пойдем к доктору узнавать, как наши лапы. я тоже беспокоюсь. кормим мы только пропланом для крупных пород.

но вообще на последних фото и сейчас и смотрю, вроде получше стало.

3bda7251857a.jpg

Опубликовано
  В 17.01.2011 в 09:25, Даша и Боняша сказал:

80db8e6354bd.jpg

52ccafb5fa42.jpg

3bda7251857a.jpg

3ae8ca2b07e2.jpg

c8b29f293788.jpg

c88d58a72358.jpg

d7d07907df66.jpg

f012478edb38.jpg

e546c2fc6bcf.jpg

09b7b31a8786.jpg

41d8f5e6b5ab.jpg

3056d8d8d976.jpg

Ого :dribble: Какая большая уже,невесточкая невообразимая :dribble:

Она просто принцесса,невероятная красавица :thumbup: ,

Боняша НЕПОДРАЖАЕМА!!!! :dribble:

Такая крепенькая и женственная девуля растёт ,сказка, обалденный лабро-ребёнок!!! :dribble:

Опубликовано
  В 17.01.2011 в 13:41, Даша и Боняша сказал:

Делитесь еще!!!! очень интересно, как растет!!!!

Опубликовано
  В 17.01.2011 в 13:53, Даша и Боняша сказал:

нам еще в четыре месяцев ветеринар на это обращал внимание и прописывал на месяц добавку MARIMIX морской кальций с витаминами http://www.marimix.ru/06, на последних фото вроде поменьше стали. снова пойдем к доктору узнавать, как наши лапы. я тоже беспокоюсь. кормим мы только пропланом для крупных пород.

но вообще на последних фото и сейчас и смотрю, вроде получше стало.

3bda7251857a.jpg

Понятно,а в родне Боняши нет такого не у кого больше? Возможно надо кормить и творогом,а также рис вместе с овсянкой и мясом варить и добавлять масло растительное в конце варки. Ну и говядину сырую два раза в неделю по 800гр.Это плохо,когда на одном корме щенок выращивается,попробуйте приучить и к натуралке,постепенно к корму добавляйте кашу и т. д. Мне вообще "проплан" не нравится,лучше "роял канин клуб" все сбалансировано отлично в нем.Я уже 5лет им пользуюсь и три помета щенов выкормила,не было проблем никаких.А суставчики наблюдайте,конечно,серьезно и много кальция не надо довать,делайте перерыв.И попробуйте "половитаминное лакомство с водорослями" вот его можно на протяжении года давать,оно в голубой коробочке продается и не дорогое,но полезное.Удачи,Боняшке и чтоб все отлично было с лапками!!! :thumbup:И поменьше пусть бегает,надо беречь суставы,лучше ходит пусть спокойно. Сейчас интенсивный рост и идет большая нагрузка на суставы,поэтому не давайте много бегать и прыгать!

Опубликовано
  В 17.01.2011 в 14:10, Likalab сказал:

Понятно,а в родне Боняши нет такого не у кого больше? Возможно надо кормить и творогом,а также рис вместе с овсянкой и мясом варить и добавлять масло растительное в конце варки. Ну и говядину сырую два раза в неделю по 800гр.Это плохо,когда на одном корме щенок выращивается,попробуйте приучить и к натуралке,постепенно к корму добавляйте кашу и т. д. Мне вообще "проплан" не нравится,лучше "роял канин клуб" все сбалансировано отлично в нем.Я уже 5лет им пользуюсь и три помета щенов выкормила,не было проблем никаких.А суставчики наблюдайте,конечно,серьезно и много кальция не надо довать,делайте перерыв.И попробуйте "половитаминное лакомство с водорослями" вот его можно на протяжении года давать,оно в голубой коробочке продается и не дорогое,но полезное.Удачи,Боняшке и чтоб все отлично было с лапками!!! :thumbup:

про родню сказать не смогу.

про корм на сколько понимаю, кадому свой подходит, мы перепробовали несколько, нам из премиум-класса подошел проплан. от остальных то шерсть сыпется, то каки не очень. творог бы с кефиром я давала, но смешанное питание считаю не совсем правильным, тогда уж полностью на натуралку переводить нужно...

спасибо большое за совету, лакомство с водорослями попробуем найти :)

В 17.01.2011 в 14:01, Юля и Милан ♥ сказал:

Ого :dribble: Какая большая уже,невесточкая невообразимая :dribble:

Она просто принцесса,невероятная красавица :thumbup: ,

Боняша НЕПОДРАЖАЕМА!!!! :dribble:

Такая крепенькая и женственная девуля растёт ,сказка, обалденный лабро-ребёнок!!! :dribble:

спасибо огромное! вы тоже не болейте и фотки выкладывайте :)

В 17.01.2011 в 14:10, Likalab сказал:

:И поменьше пусть бегает,надо беречь суставы,лучше ходит пусть спокойно. Сейчас интенсивный рост и идет большая нагрузка на суставы,поэтому не давайте много бегать и прыгать!

не представляю, как 7-месячному щенку объяснит,ь что бегать и прыгать по снегу особенно - нельзя :( у нее же в попе пропеллер!

Опубликовано

Даша,вы напрасно думаете,что смешанное питание это хуже.Наоборот полнзней и для здоровья собаки и вообще,крепче будет!Мы же люди не можем все время только чипсами питаться,так и собаки на одном корме долго не протянут.Я знаю черного лабрика,ему уже 18лет и он никогда не ел корма,только сейчас начал слепнуть и похо ходить от старости.Так что попробуйте кормить правильно,Боняша очень красивая собака и лапки будут ровненькие. :thumbup:

Опубликовано
  В 17.01.2011 в 14:26, Likalab сказал:

Даша,вы напрасно думаете,что смешанное питание это хуже.Наоборот полнзней и для здоровья собаки и вообще,крепче будет!Мы же люди не можем все время только чипсами питаться,так и собаки на одном корме долго не протянут.Я знаю черного лабрика,ему уже 18лет и он никогда не ел корма,только сейчас начал слепнуть и похо ходить от старости.Так что попробуйте кормить правильно,Боняша очень красивая собака и лапки будут ровненькие. :thumbup:

спасибо за советы. ведь еще не поздно все исправить, правда?

Опубликовано
  В 17.01.2011 в 14:40, Даша и Боняша сказал:

спасибо за советы. ведь еще не поздно все исправить, правда?

Конечно!!! Это Вы меня извените,что советую,просто сразу обратила внимания,очень бросается в глаза.А у вас все будет отлично!!! :thumbup:

Опубликовано
  В 17.01.2011 в 14:46, Likalab сказал:

Конечно!!! Это Вы меня извените,что советую,просто сразу обратила внимания,очень бросается в глаза.А у вас все будет отлично!!! :thumbup:

рахитная наша Боня оказалась :(

Опубликовано
  В 17.01.2011 в 13:41, Даша и Боняша сказал:

Привет! Мы очень рады, что поделились вашими новостями и фотками! Боняша- чудесная девочка!

Опубликовано

Приветики,Даша и Боняша!!! :baby: Как поживаете и чем занимаетесь? Рассказывайте про красотку-Боняшу! Как Боняша на морозах гуляет,лапы поднимает задние? а мои щены сначала бегают,как сайгаки,а потом лапы поднимают и ко мне подходят,домой просятся! Непривычно,после плюсовой температуры.

Опубликовано
  В 24.01.2011 в 19:56, Likalab сказал:

Приветики,Даша и Боняша!!! :baby: Как поживаете и чем занимаетесь? Рассказывайте про красотку-Боняшу! Как Боняша на морозах гуляет,лапы поднимает задние? а мои щены сначала бегают,как сайгаки,а потом лапы поднимают и ко мне подходят,домой просятся! Непривычно,после плюсовой температуры.

привет-привет :)

мы сходили на первое занятие по ОКД. было холодно, лапки поднимала.

нам сегодня 7 месяцев, кстати :)

Опубликовано

Поздравляем,милую Боняшу с СЕДЬМОЙ КОСТОЧКОЙ! УРА! :clap_1: Растет девица и радует маму! Молодец,что за занятия ходит,правда зимой друдновато учиться,но скоро весна придет и будет теплее!

А кто у вас в группе занимается,разные порды или только лабрики?

Опубликовано
  В 29.01.2011 в 15:21, Likalab сказал:

Поздравляем,милую Боняшу с СЕДЬМОЙ КОСТОЧКОЙ! УРА! :clap_1: Растет девица и радует маму! Молодец,что за занятия ходит,правда зимой друдновато учиться,но скоро весна придет и будет теплее!

А кто у вас в группе занимается,разные порды или только лабрики?

занимаются разные собаки, но пока на индивидуальные занятия ходим. пока у нее получается выполнять все команды только дома, а на улице начинает бесится...

В 29.01.2011 в 15:40, Юля и Милан ♥ сказал:

Спасибо Вам огромное, от Ваших поздравлений всегда так приятно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...