lorda76 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Всем здравствуйте!Меня зовут Катя у меня живёт лабрадор-ретривер!Я очень люблю собак,ищу компанию для прогулок,или друзей для общения на этом сайте!!!Я живу в Дядькове на Светлой,у нас очень мало собак.Кто живёт по близости пишите сюда,встретимся погуляем! а пока вот моя собака Лорд ему 20 месяцев:
Влада&Рэйчел Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Всем здравствуйте!Меня зовут Катя у меня живёт лабрадор-ретривер!Я очень люблю собак,ищу компанию для прогулок,или друзей для общения на этом сайте!!!Я живу в Дядькове на Светлой,у нас очень мало собак.Кто живёт по близости пишите сюда,встретимся погуляем! а пока вот моя собака Лорд ему 20 месяцев:Привет Катя и Лорд, приятно познакомиться!Мальчуган симпотичный такой Мы к сожалению живем далековато, но Ярославль мой любимый родной город!
Жан Поль Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Всем здравствуйте!Меня зовут Катя у меня живёт лабрадор-ретривер!Я очень люблю собак,ищу компанию для прогулок,или друзей для общения на этом сайте!!!Я живу в Дядькове на Светлой,у нас очень мало собак.Кто живёт по близости пишите сюда,встретимся погуляем! а пока вот моя собака Лорд ему 20 месяцев:Привет Катя и Лорд!!! Мы Катя и Найт. Мы, к сожалению, живем далековато.. в Питере... Будем рады общаться на форуме!!!!!!Выкладывай побольше фоточек Лорда, он просто КРАСАВЕЦ!!!!!
Vampirsha Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Какой красивый мальчик))) Оригами Рады знак омству,я Катя,а моих малышей зовут Ариадна и Бергмэн
lorda76 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 а у нас есть своя страничка на этом сайте!!!Фотографирование собак-ЛА"БЕРН ЛАВ МИ ТЕНДЕР(Лорд) заходите буду оч рада!!! :)Очень приятно!!!Какие у вас у всех красивые ретриверы!!!
КсюШаня Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 очень красивый собакин у вас)))) приятно познакомиться, мы Ксюша и Шанти))))
Ksu i Lori Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Приветики!!!!Рады познакомиться....мы из Ярославля (из центра правда)....меня зовут Ксения а мою лабродевчушку Лори )))
Ezef_Gross Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Привет,Мы Саша и Ёз...живём мы далеко (Калининград),но будем рады познакомиться с вами
VanesssA Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Кать а мы с тобой знакомы По контакту познакомились у меня Принц( из питомника Грейс Мерилен...)Помнишь??? Лордик красавчик
Ри-Гранд Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Вот еще один зрелый мужчина! Давай свою лапу,будем дружить! Точнее надо сказать лапы,ведь нас двое-Рикки и Граннд (24 и 13 мес)
lorda76 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 УРААААААА!Мы 13.11.10 были на выставке собак т.е. на конкурсах!Вот наши результаты:Конкурс "Юный Хендлер"-получили приз и дипломОКД-нам помешала очень громко вллючонная музыка И ВЕЙТПУЛИНГ-ЛОРД ПРОТАЩИЛ ПОЛ ТОННЫ Т.Е. 500 КИЛОГРАМ!!!!! Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ЗА СВОЕГО МАЛЫШКУ!!!!!ОН МОЛОДЕЦ!!!!!!!В ожидании рингаПосле ринга отдыхаем В клетке:Бося,Лорд и Варя Лорд на ВЕЙТПУЛЛИНГЕ!!!Ну а теперь дома уставшие,но зато довольные и с призами!!!
naste Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет вам от сладкого лабромальчика Маркуса и его хозяйки Насти!ООООбалденный пёса))у вас)))расскажите побольше о нём!?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.