НастЁнка и Лакки Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Уважаемые дамы и господа! Не поленитесь, отправьте на один из нижеследующих адресов свои ФИО и телефон! Поможем бедолагам дворнягам!!! nadoelo84@mail.rumarina_666@rambler.ruhimera666@mtu-net.ruБольшое спасибо всем, кто откликнется!!! Вспомните еще раз замечательное произведение Эдуарда Асадова, с которым нас познакомила Мариночка:Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!---------------------------------------Помните! В этом виноваты мы с вами - люди, человеки! И нам это исправлять!!!
Европа и Азия Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 _____________________________С Уважением, Чернопольская Любовь ВикторовнаВладелец питомника «Европа и Азия»http://pitomnik.kz8-333-222-49-58, 8-3142-54-02-45
Амаль Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 Уважаемые дамы и господа! Не поленитесь, отправьте на один из нижеследующих адресов свои ФИО и телефон! Поможем бедолагам дворнягам!!! nadoelo84@mail.rumarina_666@rambler.ruhimera666@mtu-net.ruБольшое спасибо всем, кто откликнется!!! Помните! В этом виноваты мы с вами - люди, человеки! И нам это исправлять!!!Чем именно я могу Вам помочь? Я живу в Магадане.мой телефон +7-914-854-08-06
Наташа и Стив Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 Чем именно я могу Вам помочь? Я живу в Магадане.мой телефон +7-914-854-08-06Отправьте на указаные мейлы свои ФИО и телефон, ну и что, что Вы - в Магадане, Ваша подпись очень важна!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Опубликовано 28 августа, 2006 Ну вот, а я расстраивалась, что никто не подписывает из наших А надо-то было всего лишь исчезнуть на пару дней! :) Всем спасибо большое, прибольшое!!! :)
Natasha & Missy Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 Ну вот, а я расстраивалась, что никто не подписывает из наших А надо-то было всего лишь исчезнуть на пару дней! :) Всем спасибо большое, прибольшое!!! :)отправила. может быть действительно поможет мой голос. успехов Вам!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Опубликовано 28 августа, 2006 СПАСИБО!!! У них уже где-то 275 подписей!!! Торопитесь! Завтра последний день!
AlMars Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 СПАСИБО!!! У них уже где-то 275 подписей!!! Торопитесь! Завтра последний день!Настя, а почему у них адреса такие странные?
НастЁнка и Лакки Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Опубликовано 28 августа, 2006 А кто их знает.... Спросите лично! Могу сказать только, что все это серьезно... Это ПесиКотовцы! У же был митинг на эту тему в сокольниках... Жалко я на него не попала :)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Опубликовано 29 августа, 2006 Кому интересно, не поленитесь сами прочитать подробности. Извините меня, но нет времени перекидывать сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6972&st=220
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.