Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас та же проблема - лезем жутко. вчера были у врача, нам сказали, что произошол сбой в обмене веществ из-з-а жары и из-за того, что мы уезжали от собаки на две недели. выписали нам цамакс и брайверсы, через пару недель посмотрим на результаты.

Опубликовано
у нас та же проблема - лезем жутко. вчера были у врача, нам сказали, что произошол сбой в обмене веществ из-з-а жары и из-за того, что мы уезжали от собаки на две недели. выписали нам цамакс и брайверсы, через пару недель посмотрим на результаты.

Не знаю ни одного лабра или голдена, который не облезал в это лето. Мы тоже облетаем, жутко.

Опубликовано

Извиняюсь за может быть " не в тему "...Подскажите любезные,худая у нас собачка или нет?

3b8346aa69bd.jpg

Опубликовано

Анастасия, мне кажется, что собака не худая, но чтобы яснее увидеть, надо посмотреть собу в разных ракурсах. Когда лабрадоры сидят, у них попа как то чудесным образом увеличивается))) Какой возраст у собаки и какой вес?

А на счет линьки... Слышала, что для шерсти классно давать собаке льняное масло в корм по стол. ложке в день. Сама пока не пробовала, но много об этом слышала.

Опубликовано

Мне кажется у вашей собаки просто напросто обыкновенная линька.У моей собаки тоже сейчас ужасно лезет шерсть!!ПРОСТО КЛОКАМИ!!!!! :thumbup: Я в полном ужасе,но делать нечего!!!!Приходится ходить за ней с пылесосом!!! :lol2:

Опубликовано (изменено)
Извиняюсь за может быть " не в тему "...Подскажите любезные,худая у нас собачка или нет?

Совсем не в тему!

Сфоткайте собакина в стоечке. И спинку в стойке - "вид сверху".

Лабрадор,11 месяцев.На корме Хиллс (ягненок+рис).Несколько дней назад начался этот кошмар.Полы устланы через 5 минут после уборки.Погладив собаку,можно спокойно рукой забрать охапку шерсти.Поход к вету окончился выпиской витаминов (8в 1).Неужели это такая линька?Может я зря бью тревогу,волнуясь за что-то более серьезное?Кто с этим сталкивался,что можете посоветовать еще предпринять?ВСЕХ БЛАГОДАРЮ............

АВТОРУ ТЕМЫ:

Почему Вы решили, что Собака больна?

Возможно, у вас - первая настоящая, не щенячья линька. Течка когда была? Обычно девочки после течки сильно линяют. ОЧЕНЬ сильно. Одеваются в шубку лишь к следующей течке. :thumbup:

Изменено пользователем Vista&Oleg's Mama
Опубликовано
Анастасия, мне кажется, что собака не худая, но чтобы яснее увидеть, надо посмотреть собу в разных ракурсах. Когда лабрадоры сидят, у них попа как то чудесным образом увеличивается))) Какой возраст у собаки и какой вес?

А на счет линьки... Слышала, что для шерсти классно давать собаке льняное масло в корм по стол. ложке в день. Сама пока не пробовала, но много об этом слышала.

возраст 7 месяцев,весит 20 с чем то,точно не помню,надо чтоб муж взвешивал,а он на работе)

Совсем не в тему!

Сфоткайте собакина в стоечке. И спинку в стойке - "вид сверху".

АВТОРУ ТЕМЫ:

Почему Вы решили, что Собака больна?

Возможно, у вас - первая настоящая, не щенячья линька. Течка когда была? Обычно девочки после течки сильно линяют. ОЧЕНЬ сильно. Одеваются в шубку лишь к следующей течке. :D

не в тему дак не в тему,не трудно же советом помочь,или трудно?

Опубликовано
Настена,

Разве Вы автор темы???

Кто Вам отказал в совете???

:thumbup:

Да какая разница кто автор? Если считаете что я пишу не в тему,зачем вообще отвечать. Не понятно это(

Опубликовано
Да какая разница кто автор? Если считаете что я пишу не в тему,зачем вообще отвечать. Не понятно это(

Наташа обращалась не к Вам, а к автору темы, поэтому ее и удивила Ваша обида. Вам лично никто в советах не отказывал, пишите на здоровье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...