Солька Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 на этом форуме как раз пишут что нос не показательне страшно, просто надо во время все делать. Собакина старшего привейте одновременно с мелким, комплексной вакциной с бешенством (эурикан, вангард, нобивак, дюрамон).Щенку надо будет повторить комплекс в год, а старшей через год (не перепутайте, потом можно будет сдвинуть на месяц у каждой, чтоб прививать одновременно).полугодовалая вакцинация не нужна, это легенда, которая хорошо засела у некоторых врачей в головах.Спасибо большое.Так и сделаем.
Солька Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Люди,а подскажите,плиз,насчет теплого носа и частого дыхания..Собе 6 дней назад прививку делали,может отсюда все эти штуки???
Селунская Ксения Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Люди,а подскажите,плиз,насчет теплого носа и частого дыхания..Собе 6 дней назад прививку делали,может отсюда все эти штуки??? да вам уже написали тут, что это нормально. Физиологично и т.д. Не ищите проблем там где их нет.помле вакцинации может быть вялость,т.е. уряжение дыхания, если начинать считать вдохт в минуту. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Селунская Ксения
Жужука Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 У Жужухи только сейчас нос стал холодный, и то не всегда, а сейчас ей 8 месяцев. Я все пугалась, поскольку у первой собаки такого не было. А вот видимо лабры все полостью теплокровные))) да и пыхтит до сих пор, хотя в квартире наконец прохлада наступила. Мне кажется это от эмоций, учащается дыхание - вечно язык чуть ли не на полу)) вообщем не переживайте!))
Солька Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 У Жужухи только сейчас нос стал холодный, и то не всегда, а сейчас ей 8 месяцев. Я все пугалась, поскольку у первой собаки такого не было. А вот видимо лабры все полостью теплокровные))) да и пыхтит до сих пор, хотя в квартире наконец прохлада наступила. Мне кажется это от эмоций, учащается дыхание - вечно язык чуть ли не на полу)) вообщем не переживайте!))Спасибо всем!!!Успокоилась... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти