Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на этом форуме как раз пишут что нос не показатель:hmm:

не страшно, просто надо во время все делать. Собакина старшего привейте одновременно с мелким, комплексной вакциной с бешенством (эурикан, вангард, нобивак, дюрамон).

Щенку надо будет повторить комплекс в год, а старшей через год (не перепутайте, потом можно будет сдвинуть на месяц у каждой, чтоб прививать одновременно).

полугодовалая вакцинация не нужна, это легенда, которая хорошо засела у некоторых врачей в головах.

Спасибо большое.Так и сделаем. :thumbup:

Опубликовано

Люди,а подскажите,плиз,насчет теплого носа и частого дыхания..Собе 6 дней назад прививку делали,может отсюда все эти штуки??? :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Люди,а подскажите,плиз,насчет теплого носа и частого дыхания..Собе 6 дней назад прививку делали,может отсюда все эти штуки??? :clap_1:

да вам уже написали тут, что это нормально. Физиологично и т.д. Не ищите проблем там где их нет.:blush2:

помле вакцинации может быть вялость,т.е. уряжение дыхания, если начинать считать вдохт в минуту.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

У Жужухи только сейчас нос стал холодный, и то не всегда, а сейчас ей 8 месяцев. Я все пугалась, поскольку у первой собаки такого не было. А вот видимо лабры все полостью теплокровные))) да и пыхтит до сих пор, хотя в квартире наконец прохлада наступила. Мне кажется это от эмоций, учащается дыхание - вечно язык чуть ли не на полу)) вообщем не переживайте!))

Опубликовано
У Жужухи только сейчас нос стал холодный, и то не всегда, а сейчас ей 8 месяцев. Я все пугалась, поскольку у первой собаки такого не было. А вот видимо лабры все полостью теплокровные))) да и пыхтит до сих пор, хотя в квартире наконец прохлада наступила. Мне кажется это от эмоций, учащается дыхание - вечно язык чуть ли не на полу)) вообщем не переживайте!))

Спасибо всем!!!Успокоилась... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...