Солька Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Селунская Ксения сказал: на этом форуме как раз пишут что нос не показательне страшно, просто надо во время все делать. Собакина старшего привейте одновременно с мелким, комплексной вакциной с бешенством (эурикан, вангард, нобивак, дюрамон).Щенку надо будет повторить комплекс в год, а старшей через год (не перепутайте, потом можно будет сдвинуть на месяц у каждой, чтоб прививать одновременно).полугодовалая вакцинация не нужна, это легенда, которая хорошо засела у некоторых врачей в головах.Спасибо большое.Так и сделаем.
Солька Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Люди,а подскажите,плиз,насчет теплого носа и частого дыхания..Собе 6 дней назад прививку делали,может отсюда все эти штуки???
Селунская Ксения Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Золотко сказал: Люди,а подскажите,плиз,насчет теплого носа и частого дыхания..Собе 6 дней назад прививку делали,может отсюда все эти штуки??? да вам уже написали тут, что это нормально. Физиологично и т.д. Не ищите проблем там где их нет.помле вакцинации может быть вялость,т.е. уряжение дыхания, если начинать считать вдохт в минуту. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Селунская Ксения
Жужука Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 У Жужухи только сейчас нос стал холодный, и то не всегда, а сейчас ей 8 месяцев. Я все пугалась, поскольку у первой собаки такого не было. А вот видимо лабры все полостью теплокровные))) да и пыхтит до сих пор, хотя в квартире наконец прохлада наступила. Мне кажется это от эмоций, учащается дыхание - вечно язык чуть ли не на полу)) вообщем не переживайте!))
Солька Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Жужука сказал: У Жужухи только сейчас нос стал холодный, и то не всегда, а сейчас ей 8 месяцев. Я все пугалась, поскольку у первой собаки такого не было. А вот видимо лабры все полостью теплокровные))) да и пыхтит до сих пор, хотя в квартире наконец прохлада наступила. Мне кажется это от эмоций, учащается дыхание - вечно язык чуть ли не на полу)) вообщем не переживайте!))Спасибо всем!!!Успокоилась... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти