Лёлька и Прайд Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Прайдик, солнышко моё, мой самый,самый,самый,самый,самый любимый, красивый и наилучший ребенок! Поздравляю тебя с годиком! Желаю тебе всего,всего,всего самого наилучшего! Расти крепким, здоровым, а мы будем продолжать дарить тебе нашу любовь и заботу! Мы тебя очень все сильно любим! Ты у нас самый замечательный пёса! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Мария и Макс Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 С Днем Рождения, Прайдик! Здоровья, косточек и веселых друзей! :thumbup:
Тоня и Кинг Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Поздравляем С Днём Рождения! Растите здоровыми и счастливыми много-много лет!!!
Юля и Джас Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 УРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!Прайд! Ты уже здоровенный мужик! Мамку с папкой радуй, сам радуйся и вооще море вам всем позитива !!!!!!!!!
Лёлька и Прайд Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Всем огромное спасибо за поздравления!
Marksman Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Год это срок!!! Не болейте...ТТТ...
Джонечкин и Лера Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Прайдик!Солнышко!!Расти таким же красивым и крепким,здоровым и ласковым,весёлым и замечательным!!Будь послушным!Дари мамке с папкой только радость и счастье!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.