Даша и Боняша Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Скажите, нам пока еще чуть меньше двух, нужно ли как-то стараться правильно ставить ей задние лапы, например, когда она ест?а то она любит вообще их назад отклячить и валяться. просто переживаю, чтобы ножки были здоровые.
Солька Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 И моя тоже так валяется.Ей 2,5 мес.Часто валяется,как ципленок табака..
Талисман Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Цыплёнок табака - это фирменный лабрский знак)))это даже хорошо, считается, я слышала, что если соба так может лежать -значит с суставами все ок.вы самое главное смотрите, чтобы полы не были скользкие, чтобы был хороший упор именно на лапы.когда кушает - можно чуть подправлять, если совсем не правильно ставит, только аккуратно, придерживая.2,5 месяца - совсем ещё ребёнок...
Даша и Боняша Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Цыплёнок табака - это фирменный лабрский знак)))это даже хорошо, считается, я слышала, что если соба так может лежать -значит с суставами все ок.вы самое главное смотрите, чтобы полы не были скользкие, чтобы был хороший упор именно на лапы.когда кушает - можно чуть подправлять, если совсем не правильно ставит, только аккуратно, придерживая.2,5 месяца - совсем ещё ребёнок...нашей еще и двух нету
Clumber Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 это даже хорошо, считается, я слышала, что если соба так может лежать -значит с суставами все ок.К сожалению это миф. Цыпленком табака запросто могут и любят лежать лабры, у которых с суставами совсем не все в порядке.
Даша и Боняша Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 К сожалению это миф. Цыпленком табака запросто могут и любят лежать лабры, у которых с суставами совсем не все в порядке.что же делать и на что обращть внимание?
Солька Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 К сожалению это миф. Цыпленком табака запросто могут и любят лежать лабры, у которых с суставами совсем не все в порядке.Вот спасибо Вам..Лучше б не говорили..
Саша и Чак Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Вот спасибо Вам..Лучше б не говорили..лучше пребывать в сладком неведении, да?)))Моему почти 10 месяцев, тоже часто лежит, как цыпленок)
Даша и Боняша Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 жаль, что пока мало ответов по существу
Саша и Чак Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 жаль, что пока мало ответов по существу а какой ответ по существу-то нужен?))
Clumber Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 жаль, что пока мало ответов по существу Если что-то действительно беспокоит, надо общаться с заводчиком или с доктором.А так.. ну не знаю.. имхо если у щеночка нормальный баланс, он и так будет стоять правильно. Нафига ему ножки ставить во время еды? Тем более, что процесс поедания наверно занимает пару секунд, какие уж тут ножки Застелите скользкие полы. Следите, чтобы с высоты не прыгала, не падала. По лестницам на ручках. А после 4-5 месяцев - к ортопеду, на предварительную проверку суставчиков.
Даша и Боняша Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 а какой ответ по существу-то нужен?))запрещать ли собаке лапы назад вытягивать?Если что-то действительно беспокоит, надо общаться с заводчиком или с доктором.А так.. ну не знаю.. имхо если у щеночка нормальный баланс, он и так будет стоять правильно. Нафига ему ножки ставить во время еды? Тем более, что процесс поедания наверно занимает пару секунд, какие уж тут ножки Застелите скользкие полы. Следите, чтобы с высоты не прыгала, не падала. По лестницам на ручках. А после 4-5 месяцев - к ортопеду, на предварительную проверку суставчиков.спасибо!я вот думала про полы. у нас нелакированный паркет, то есть он мене скользский, чем линолеум. но мне кажется еще бы что-то постелить. что советуете - кавролин?
Дениска Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 запрещать ли собаке лапы назад вытягивать?:)Нет.я вот думала про полы. у нас нелакированный паркет, то есть он мене скользский, чем линолеум. но мне кажется еще бы что-то постелить. что советуете - кавролин?Если за паркет не боитесь, что прописает, то можно и не застилать.
Саша и Чак Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 запрещать ли собаке лапы назад вытягивать?:)спасибо!я вот думала про полы. у нас нелакированный паркет, то есть он мене скользский, чем линолеум. но мне кажется еще бы что-то постелить. что советуете - кавролин?конечно нет)))))
Монса Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 скажите как сделать так что бы заднии лапы были более.... как сказать накачаны что ли. Сегодня были на даче заметили, что когда наша девочка идет, иногда заднии лапы скажем так на уверенно ставит, иногда может вообще по земле при перешагивании протащить, шоркнуть, но это когда она просто идет, но это заметила не только я, но и мои родственники, они сразу спросили "что лапы заднии слабые?" Когда же бежит или играет то лапы нормально. Что делать?
RITALUMENS Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 почитайте некоторые советыhttp://enslumens.ru/fiztrening.htm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти