Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, нам пока еще чуть меньше двух, нужно ли как-то стараться правильно ставить ей задние лапы, например, когда она ест?

а то она любит вообще их назад отклячить и валяться. просто переживаю, чтобы ножки были здоровые.

Опубликовано

Цыплёнок табака - это фирменный лабрский знак)))

это даже хорошо, считается, я слышала, что если соба так может лежать -значит с суставами все ок.

вы самое главное смотрите, чтобы полы не были скользкие, чтобы был хороший упор именно на лапы.

когда кушает - можно чуть подправлять, если совсем не правильно ставит, только аккуратно, придерживая.

2,5 месяца - совсем ещё ребёнок...

Опубликовано
Цыплёнок табака - это фирменный лабрский знак)))

это даже хорошо, считается, я слышала, что если соба так может лежать -значит с суставами все ок.

вы самое главное смотрите, чтобы полы не были скользкие, чтобы был хороший упор именно на лапы.

когда кушает - можно чуть подправлять, если совсем не правильно ставит, только аккуратно, придерживая.

2,5 месяца - совсем ещё ребёнок...

нашей еще и двух нету :gleam:

Опубликовано

К сожалению это миф. Цыпленком табака запросто могут и любят лежать лабры, у которых с суставами совсем не все в порядке.

Опубликовано
К сожалению это миф. Цыпленком табака запросто могут и любят лежать лабры, у которых с суставами совсем не все в порядке.

что же делать и на что обращть внимание?

Опубликовано

Вот спасибо Вам..Лучше б не говорили..

Опубликовано
Вот спасибо Вам..Лучше б не говорили..

лучше пребывать в сладком неведении, да?)))

Моему почти 10 месяцев, тоже часто лежит, как цыпленок)

Опубликовано
жаль, что пока мало ответов по существу :thumbup:

Если что-то действительно беспокоит, надо общаться с заводчиком или с доктором.

А так.. ну не знаю.. имхо если у щеночка нормальный баланс, он и так будет стоять правильно. Нафига ему ножки ставить во время еды? Тем более, что процесс поедания наверно занимает пару секунд, какие уж тут ножки :gleam:

Застелите скользкие полы. Следите, чтобы с высоты не прыгала, не падала. По лестницам на ручках.

А после 4-5 месяцев - к ортопеду, на предварительную проверку суставчиков.

Опубликовано
а какой ответ по существу-то нужен?))

запрещать ли собаке лапы назад вытягивать?:thumbup:

Если что-то действительно беспокоит, надо общаться с заводчиком или с доктором.

А так.. ну не знаю.. имхо если у щеночка нормальный баланс, он и так будет стоять правильно. Нафига ему ножки ставить во время еды? Тем более, что процесс поедания наверно занимает пару секунд, какие уж тут ножки :gleam:

Застелите скользкие полы. Следите, чтобы с высоты не прыгала, не падала. По лестницам на ручках.

А после 4-5 месяцев - к ортопеду, на предварительную проверку суставчиков.

спасибо!

я вот думала про полы. у нас нелакированный паркет, то есть он мене скользский, чем линолеум. но мне кажется еще бы что-то постелить. что советуете - кавролин?

Опубликовано
запрещать ли собаке лапы назад вытягивать?:)

Нет.

я вот думала про полы. у нас нелакированный паркет, то есть он мене скользский, чем линолеум. но мне кажется еще бы что-то постелить. что советуете - кавролин?

Если за паркет не боитесь, что прописает, то можно и не застилать.

Опубликовано
запрещать ли собаке лапы назад вытягивать?:)

спасибо!

конечно нет)))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

скажите как сделать так что бы заднии лапы были более.... как сказать накачаны что ли. Сегодня были на даче заметили, что когда наша девочка идет, иногда заднии лапы скажем так на уверенно ставит, иногда может вообще по земле при перешагивании протащить, шоркнуть, но это когда она просто идет, но это заметила не только я, но и мои родственники, они сразу спросили "что лапы заднии слабые?" Когда же бежит или играет то лапы нормально. Что делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...