Настена Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Подскажите пожалуйста,может такая темя есть уже,но у нашей девочки пятна на носу. Это пигменты или болезнь?((( Вот фото какие получились,на них не четко видно
Тоня и Кинг Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Это нормально для палевого лабрадора, так называемый "зимний нос", он может и полностью порозоветь зимой, а летом чуть подзагорит.Тут много тем по этому поводу)))
Саша и Чак Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 у нас такой же нос)) ничего страшного
Тоня и Кинг Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Если на самый верх страницы посмотреть где написано "Российский ретривер клуб", там лабрик взрослый под надписью, у него розовый носик.
Настена Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 ммммм)))) Спасибо большое,я уж думала болячки. Не дружу я с поиском,выдает какую-то дребидень на все мои вопросы)))
savbat1 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Привет всем! Нашему лабру 4 мес. Пару недель назад появилось розовое пятно на носу! Что это? Изменено 10 января, 2012 пользователем savbat1
savbat1 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Здравстуйте! У нашего 4-х месячного лабрика 2 недели зад появилось розовое пятно на носу! Что это? Что это за пятно на носу? Появилось 2 недели назад. Лабру 4 месяца!
Дениска Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Поцарапала собака нос, ничего страшного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти