Katerina&Norman Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Гуляли по лесу,катались на лыжах,а кое-кто и на санках
Melori Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Тот самый лес, по которому гуляли.
Katerina&Norman Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Дома и арт объектыРадикал внес свои коррективы....Продолжение следует.
Olia & Archi Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо за фото, красота!!!Летние согрели душу, да и зимние тоже очень хороши !!!Обожаю Латвию
Melori Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Хочу обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не дождусь лета!
mon solei Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Хочу обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не дождусь лета!Девочки!Какая красота!!!
Melori Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Девочки!Какая красота!!! Вот сейчас вывесим рестораны..... вот это точно красота! !!!
Inter Boy Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Класс!!!!!!!!!!!!! Давайте еще фоток!!!
Марта-Краса Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот сейчас вывесим рестораны..... вот это точно красота! !!!Э-эх, сплошные дразнилки!
IRINK@ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Красотища!!!!!! И зимой там очень классно!!!!!! :thumbup:
Melori Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Ели, пили, угощались.Начнем с города Лиепая.Это будет не самое аппетитнейшее из того, что у нас есть)))Для понимания цен в городе, для тех, кто интересовался - мы были в каком-то "дорогущем" стейк хаусе, в дорогой гостиннице города, где мы, 10 человек (!!!), поели закуски, горячее, шведский стол, алкоголь (пиво, вино, коктейли), десерты различнейшие, кофе,чай; то есть весь набор и ели это все и каждый, и обошлось это нам в 7000 рублей. Исходя из этого, можно представить себе порядок цен в забегаловках))))
Melori Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Продолжение...Это наша любимейшая Ница))). Да вот так вот называется))) Ница находится от наших домиков в 2 км. Это крохотнейшее место, состоящее домов из 5-6, там есть гостиница и ресторан и рынок местных фермеров выходного дня. Там вкусно ТАК, что реально можно проглотить язык! Только бы туда и ходили!
Melori Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Сейчас у нас Катюшка в себя прийдет и вывесит фото из ресторана из Литвы. К сожалению, мы забыли туда взять с собой наш не плохой фотоаппарат и у нас с собой оказалась только мыльница и качество оставляет желать лучшего, но общее впечатление можно передать. Нам это место показали наши замечательные и гостиприимные хозяева. Они много чего нам показывали интересного, например, возили нас на самую высокую песчанную дюну, показывали нам местные рыболовецкие места, замечательные коптильни, где вкусная рыба и вот, в один из дней, отвезли нас в замечательное место - в Литву, от нас 50 км. Это пивной ресторан с отличной едой и местным пивом, производящимся там же в своей пивоварне. Там целый комплекс, огромный просто - там и тир и горки детские и другие развлечения и статуи всякие и магазин местных сувениров и бильярд, баскетбольная площадка, катание на лошадях, игровые автоматы, пейнтбол, летняя сцена, живая музыка, парк приключений и стрельба из лука - в общем, все не перечислить. Было очень вкусно и отменное пиво!
mon solei Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Девушки,душу разбередили)) Мне через пол-года вид на жительство в Литве должны дать,вот думаю может переехать)))
Melori Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Катя пока занята общественной работой, вывешу Литву сама, но Катерина клятвенно обещала порадовать Вас последней серией снимков, когда мы решили не отпускать отдых и продлить его себе на пару дней в Минске - мы там знаем замечательные едальни, и вот, с одной из них и хотим Вас познакомить. На этом моя часть выполнена полностью, теперь ждем Минск от Катерины! Спасибо за внимание к нашим трудам!Девушки,душу разбередили)) Мне через пол-года вид на жительство в Литве должны дать,вот думаю может переехать))) В Латвии лучше)) Мы и там и там были - в Латвии нам больше понравилось)))Хотя Литва тоже прекрасна по-своему. В любом случае - все это без границ, так что нет проблем поехать в любую из стран Прибалтики.
mon solei Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ой,это же цепелины)) Я не люблю,а вообще литовцы трясутся от них. В Латвии лучше)) Мы и там и там были - в Латвии нам больше понравилось)))Хотя Литва тоже прекрасна по-своему. В любом случае - все это без границ, так что нет проблем поехать в любую из стран Прибалтики.И в Латвии наверное подешевле всё же))В том числе и цены на недвижимость))
Melori Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Ой,это же цепелины)) Я не люблю,а вообще литовцы трясутся от них. И в Латвии наверное подешевле всё же))В том числе и цены на недвижимость)) Да, это цепелины, действительно не вкусные, но это ж у них национальное блюдо - попробовать надо было)))В Латвии вообще все дешевле и там больший намного процент говорящих по-русски.
Inter Boy Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Класс!!! Объекты арт-дизайна вне конкуренции! Ну а уж "едальные" фотки вообще шедевры! Молодцы, что устроили себе такой роскошный праздник! Пы.Сы. Девочки, за вами ссылочка на это чудесное место в Лиепае.
Katerina&Norman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я наконец то выкладываю наши фотки из Минска.Совершенно замечательный город и потрясающая едальня!А пиво там...Это место знают многие наши друзья,и оно уже стало одним из поводов в очередной раз посетить Минск.И немного видов города
Melori Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Я плачу....Хочу обратно!!! Кать, спасибо за фото!
Nusya Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Подскажите, пожалуйста, по визам. Мы сейчас бронируем коттедж в Латвии на лето, нужно ли нам от хозяев какое-либо подтверждение бронирования для посольства? Спасибо :)
Lim Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Добрый вечер! Melori, не могли бы вы написать название коттеджей, где вы проживали? Далеко от Лиепаи? Как добирались, машиной?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.