Melori Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Добрый вечер! Melori, не могли бы вы написать название коттеджей, где вы проживали? Далеко от Лиепаи? Как добирались, машиной?От Лиепаи это 18 км. Добирались на машине и там передвигались соответственно на ней же. Без машины не совсем себе представляю нахождение там и поездки по городам-ресторанам-достопримечательностям.)))Вариантов пути есть несколько - через Белоруссию (там, конечно, дороги лучше) или напрямую, через Псков, в любом случае, получается в конец километров 1100-1200 примерно.
Irina&Simba Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Потрясающий отдых!! Спасибо за фото!Мотя!!! Ты куда это собралась из Москвы??
mon solei Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Потрясающий отдых!! Спасибо за фото!Мотя!!! Ты куда это собралась из Москвы??На Историческую Родину)) Это пока мечты...
Lim Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Melori, можете дать именно название ваших гостевых домиков? старалась найти подобные, но тот, где вы проживали, самый-самый из всех, что я просмотрела
Melori Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Melori, можете дать именно название ваших гостевых домиков? старалась найти подобные, но тот, где вы проживали, самый-самый из всех, что я просмотрелаМогу) в личке)
Irina&Simba Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Могу) в личке)И мне тоже, буду очень благодарна. Есть, наверно, сайт у владельцев этой красоты?
Nusya Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Melori, скажите, пожалуйста, а до моря пешком далеко?
Melori Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Melori, скажите, пожалуйста, а до моря пешком далеко?1,5 км через прекрасный лес. Мы много раз заценили, что дома не прямо у моря, что мы сами нагуливались по лесу (Вы его видели на фотках) и собаки разогревались перед длительным купанием (летом, естественно) и опять же, можно эту дорогу преодолевать на машине или на великах, как кому больше нравится.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 1,5 км через прекрасный лес. Мы много раз заценили, что дома не прямо у моря, что мы сами нагуливались по лесу (Вы его видели на фотках) и собаки разогревались перед длительным купанием (летом, естественно) и опять же, можно эту дорогу преодолевать на машине или на великах, как кому больше нравится.Очень красивое место, смотрю на фотки, прям оторваться не могу, класс Напишите и нам пожалуйста контакты в личку
Irina&Simba Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Нашла через поиск..соответственно вопрос, сколько человек может с комфортом разместиться в коттедже ( который большой) :).?только два ( так как на сайте указано, что наверху одна спальня...а сколько спальных мест внизу...двоих детей надо бы куда то приспособить :)
Nusya Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Melori, спасибо, нас расстояние до моря не пугает, а скорее радует :). И спасибо еще раз за эту тему, Вы вдохновили нас на летний отдых)Irina&Simba , позвоните, очень приятные люди :), все расскажут! Нас 4 человека (мы с мужем + 2 детей 7 и 9 лет + собака), и нам предложили 2 коттеджа на выбор - с трубой и рядом, с камином - это большие.
Irina&Simba Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Irina&Simba , позвоните, очень приятные люди :), все расскажут! Нас 4 человека (мы с мужем + 2 детей 7 и 9 лет + собака), и нам предложили 2 коттеджа на выбор - с трубой и рядом, с камином - это большие.спасибо, как соберёмся :), позвоню.
Melori Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Нашла через поиск..соответственно вопрос, сколько человек может с комфортом разместиться в коттедже ( который большой) :).?только два ( так как на сайте указано, что наверху одна спальня...а сколько спальных мест внизу...двоих детей надо бы куда то приспособить :)На верху в большом коттедже две спальные большие кровати, разделенные какбы перегородкой. Внизу два дивана кожанных, но они не раскладываются, если только спать на них в таком виде, в каком они есть, но это не очень удобно. Есть еще дом, с камином, с двумя спальнями наверху и диваном, тоже не раскалдывающимся, внизу.Melori, спасибо, нас расстояние до моря не пугает, а скорее радует :). И спасибо еще раз за эту тему, Вы вдохновили нас на летний отдых)Irina&Simba , позвоните, очень приятные люди :), все расскажут! Нас 4 человека (мы с мужем + 2 детей 7 и 9 лет + собака), и нам предложили 2 коттеджа на выбор - с трубой и рядом, с камином - это большие.Рады, что Вам понравилось !
truam Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Посмотрели фото и просто обалдели , какая красотища, а можно нам тоже контакты в личку
Ольга БОВ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Юля и Катя!!!Какие вы молодцы,смотреть на ваш отчет об одыхе в таком прекрасном месте, одно удовольствие А сколько счастья на собачьих лицах Вы не поверите, постоянно хожу в этот раздел в надежде увидеть такое сказочное место для отдыха с собакой, чтобы тишина, море, солнце и собаки, чтобы с первой минуты мне уже туда непременно хотелось, и тут такая КРАСОТА и я решила обязательно буду в этом РАЮ.Хотя вы мой пыл немножко сбили, т.к. место популярное и возможно на летний период я могу не попасть,с тревогой ждала ответа на свой запрос и УРААААААААА!!!В августе я прикоснусь к этому волшебству. Время пролетит быстро в заботах и подготовке к поездке, но я уже там, вся в мечтах.СПАСИБО, ДЕВЧОНКИ, что подарили мне такой позитив, теперь этим живу,каждую минуту думаю и очень волнуюсь, т.к. поеду сама на машине,с собакой и сестрой за границу впервые
Melori Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Юля и Катя!!!Какие вы молодцы,смотреть на ваш отчет об одыхе в таком прекрасном месте, одно удовольствие А сколько счастья на собачьих лицах Вы не поверите, постоянно хожу в этот раздел в надежде увидеть такое сказочное место для отдыха с собакой, чтобы тишина, море, солнце и собаки, чтобы с первой минуты мне уже туда непременно хотелось, и тут такая КРАСОТА и я решила обязательно буду в этом РАЮ.Хотя вы мой пыл немножко сбили, т.к. место популярное и возможно на летний период я могу не попасть,с тревогой ждала ответа на свой запрос и УРААААААААА!!!В августе я прикоснусь к этому волшебству. Время пролетит быстро в заботах и подготовке к поездке, но я уже там, вся в мечтах.СПАСИБО, ДЕВЧОНКИ, что подарили мне такой позитив, теперь этим живу,каждую минуту думаю и очень волнуюсь, т.к. поеду сама на машине,с собакой и сестрой за границу впервые Спасибо Вам! Радует, что трудились мы не напрасно и что это кому-то надо и нравится
Бэлл@ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Темка отличная!!! Поделитесь пож контактами!И еще вопрос, вы туда ехали с остановками, если да, то где по пути останавливались?И конечно же самый насущный вопрос - клещи, есть они там?
Al'bina Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Клещи встречаются, но случаи пироплазмоза редчайшие; для обработки вполне подходит Фронтлайн.Если этот гостевой домик уже на весь сезон расписан - у друзей, владельцев 4 лабрадоров, есть гостевой дом на побережье между Лиепаей и Венспилсом, 200 км от Риги.Рядом находится знаменитая пивоварня Если надо, контакты дам в личку.
Nusya Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Melori, Ваш отзыв имеет ошеломительный успех , сейчас разговаривала с Марисом по телефону, и он говорит: "Странно, в этом году ВСЕ к нам с собаками едут!" Я думаю, еще больше они удивятся, когда обнаружат, что все собаки одной породы
Aiza LV Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Melori,очень понравился ваш рассказ. Поделитесь адреском пожалуйста. Мы сами из Латвии, но под Лиепаей ни разу не отдыхали
Бэлл@ Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Клещи встречаются, но случаи пироплазмоза редчайшие; для обработки вполне подходит Фронтлайн.Если этот гостевой домик уже на весь сезон расписан - у друзей, владельцев 4 лабрадоров, есть гостевой дом на побережье между Лиепаей и Венспилсом, 200 км от Риги.Рядом находится знаменитая пивоварня Если надо, контакты дам в личку.Спасибо за ответ! К сожалению закончился загранпаспорт и у меня и у друзей. Так что в этом году ищем что-то в России. Но контактами все равно поделитесь, может на след. год соберемся!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Melori, от Вашего фотоотчета и рассказов про отдых я в восторге! это сказка просто! думаю такой отдых запоминается навсегда))) Планируем в 2012 году поехать в Латвию отдыхать с собаками, была бы очень благодарна если бы поделились контактами
Парма Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Melori, Ваш отзыв имеет ошеломительный успех , сейчас разговаривала с Марисом по телефону, и он говорит: "Странно, в этом году ВСЕ к нам с собаками едут!" Я думаю, еще больше они удивятся, когда обнаружат, что все собаки одной породы Ой, счас умру со смеха.......... мы ведь то-же думаем туда...........
Настюшка)) Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Melori напишите кординаты и стои мость пожалуста очень понравилось
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.