Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А МЫ СХОДИЛИ В ПОХОД....

ATLANTA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень интересно у вас на камчатке!!! :clap_1: А собака просто красавица! :blush2: Спасибо за офигенный рассказ и фото!

а когда медведя увидели, собаку на поводок взяли? :blush2: А зайчонком интересовалась наверное?

Опубликовано

Смотрела открыв рот! Какая красота. Какие вы молодцы! Атка вообще суперзвезда. Выдержать ТАКОЙ поход! Просто в шоке. Какие красоты, а мишка это... :clap_1:

:blush2: :blush2: :1st:

Опубликовано

М-да...

слюна до сих пор на пол капает :clap_1:

ну нельзя над мечтающими о Камчатке людьми так издеваться :blush2:

Так что вы попали )))

счас буду мучить вопросами. И первый вопрос про собаку: вы корм в рюкзаке с собой несли? Он же и так очень даже весомый получается, куда еще корм?? У вас Атланта ест сухой или натуральный? Если натуральный , то я и спрашивать боюсь, КАК вы его кормили :1st:

Если сухой, то сколько корма пришлось таскать с собой? Это же дней на десять (!!!!) нужно брать корма :blush2:

Опубликовано

Спасибо всем!!! Чуть позже еще фотки накидаю.

Нафотала 28 ГБ...

А теперь на вопросы отвечу..

Очень интересно у вас на камчатке!!! :clap_1: А собака просто красавица! :blush2: Спасибо за офигенный рассказ и фото!

а когда медведя увидели, собаку на поводок взяли? :1st: А зайчонком интересовалась наверное?

Да, когда медведя увидели, сразу пристегнула Атку, но она собака умная, сделала вид, что не видела никого...  :1st:

С зайчиком смешно тоже было. Я укладывала собаку сфотографироваться, смотрю а рядом зайчик сидит, а глазки как у совы..  Атка увидела и начала нюхать, тут он рванул. Инструктор наш его поймал. Сфотали и отпустили. Недолго Атка его гоняла (или он ее). 

М-да...

слюна до сих пор на пол капает :blush2:

ну нельзя над мечтающими о Камчатке людьми так издеваться :1st:

Так что вы попали )))

счас буду мучить вопросами. И первый вопрос про собаку: вы корм в рюкзаке с собой несли? Он же и так очень даже весомый получается, куда еще корм?? У вас Атланта ест сухой или натуральный? Если натуральный , то я и спрашивать боюсь, КАК вы его кормили :1st:

Если сухой, то сколько корма пришлось таскать с собой? Это же дней на десять (!!!!) нужно брать корма :1st:

Рада, что понравилось.

В общем Атланта у меня на сухом корме, как и все мои собаки. Но в поход я не стала нести корм, т.к. рюкзак был 19 кг и еще 10 кг корма я бы не унесла. Думала найти рюкзак Атке и чтобы она несла свой корм сама, но не нашла. 

Питалась Атка тем, что и мы ели. Каши из круп с тушенкой. С хлебом... И ели мы из одной миски. :1st:

В один день нам вертолетом закинули немного мяса говядины, Атке перепало чуток.

И ей всё это нравилось. ТТТ, стул был регулярный  оформленный. 

Сейчас, как обычно, ест корм....

Опубликовано

Спасибо Вам за фоточки! Такая красотень!

Атка самая счастливая собака на свете!!!

А у меня вопрос от трусишки - а как, если что, от медведей обороняться в таком походе? Или за это инструктор отвечает? А то мы тут тоже хотим немного погулять по тайге.

Опубликовано

То есть, еды вы всё-таки брали в 2 раза больше (на себя и собаку) ? Насколько больше вам понадобилось? Вопрос о качестве тушенки: сейчас все стандарты отменили, поэтому тушенка , мягко говоря, плохого качества (мало мяса, много желе). Можно ли этим наестся собаке (люди хрен с ними) ?

Вы это не думайте, я не зазря спрашиваю, сама хочу собаку в поход взять, но не знаю, выдержит ли он. И я :) таскаючи за собой еду для него

Опубликовано
Спасибо Вам за фоточки! Такая красотень!

Атка самая счастливая собака на свете!!!

А у меня вопрос от трусишки - а как, если что, от медведей обороняться в таком походе? Или за это инструктор отвечает? А то мы тут тоже хотим немного погулять по тайге.

Спасибо.

Сейчас время не опасное, ягоды, грибы, рыба, медведь сытый. А так берем с собой фальшфейр....Но ни разу не использовали..

То есть, еды вы всё-таки брали в 2 раза больше (на себя и собаку) ? Насколько больше вам понадобилось? Вопрос о качестве тушенки: сейчас все стандарты отменили, поэтому тушенка , мягко говоря, плохого качества (мало мяса, много желе). Можно ли этим наестся собаке (люди хрен с ними) ?

Вы это не думайте, я не зазря спрашиваю, сама хочу собаку в поход взять, но не знаю, выдержит ли он. И я :helpsmilie: таскаючи за собой еду для него

Нет, рассчитывали только на людей. Атке доставалось, что оставалось в котле, как правило чуть меньше половины.. Ей хватало вполне....

Тушенка, как тушенка.. На 10 дней никто не умер.. Атланта похудела на 1 кг, я на 2 кг... :blush2:

Собака выдержит всё, лишь бы с любимым хозяином рядом....

Опубликовано

Какие фотографии!!!! Природа просто потрясающая :clap_1:

Собака счастливая!!! Посмеялась над фото с нырянием :)

Опубликовано
Какие фотографии!!!! Природа просто потрясающая :clap_1:

Собака счастливая!!! Посмеялась над фото с нырянием :)

Спасибо!!! 

• 7 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

К сожалению после того, первого похода я узнала, что у Атки дисплазия Д.... :cray:

Поэтому в долгих походах будет отдуваться моя овчарка....

Решила открыть свою темку.....

[b]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57257

Опубликовано

К сожалению после того, первого похода я узнала, что у Атки дисплазия Д.... :cray:

Поэтому в долгих походах будет отдуваться моя овчарка....

Решила открыть свою темку.....

[b]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57257

Фото и рассказ супер! Я и не видела его в 10 году. Только после вашей темы в знакомствах. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...