Галя и Цезик Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Это мы на море в Геленджике в селе Криница!Это прелестное место!С одной стороны каменной тропинки море,а с другой стороны речка!Это Цезарь!Мой песик обожает купаться!Особенно в речке!МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОДИЛИ ЕГО НА РЕЧКУ!://www.radikal.ru]После купания Цезуня,усталый,но довольный забирается под кровать в номере и дрыхнет без задних лапок!Про что я говорила!С одной стороны речка!А с другой море!А что Вы расскажите про свои путешествия?!
Галя и Цезик Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Море класс! побольше фото! Ок! Это Цез на речке!
Лабрадорчик)) Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Мы тоже с семьёй на море ездили(вТурцию)
nasa Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А что Вы расскажите про свои путешествия?!Вот так мы отдохнули в августе на тамани!
Жужилица Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ой... Фото с козой, я даже не сообразили сразу Давайте, выкладывайте!
Галя и Цезик Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Вот так мы отдохнули в августе на тамани!Собакин просто КЛАСС! Особенно с козочкой на фоне моря!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.