labrador 01 Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 ( "24 часа" один из моих любимых фильмов) Но нам тоже за сутки нужно было решить все бабушкины проблемы...Рассказ пойдет о деревне, бабушке и картошке... хоть это и работа, но я решила, что это отдых был для нас!едем 300км, трясемся, вот и светаетмимо проходит стадо коров, перегородили дорогу.... Бетька - вся настрёме Пуговка моя глазастая, путич не входит просто в кадр, не позволяет расстояниеВот мы и на даче у бабушки, одним словом ДЕРЕВНЯ милая моя! Сразу за работу...собственной персоной - Я, довальная и счастливая..
labrador 01 Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Опубликовано 26 августа, 2006 подборка для тех, кто любит цветы, можно её пропустить, если не любите калина что лизамечательный получился снимок, теперь эта тыква уже - моя!георгины
labrador 01 Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Опубликовано 26 августа, 2006 Теперь о нас... Путичу было велено лежать в тени, что он и делаетБетьке вели - не вели, она всё делает по - своему, зарывает картофель обратно Бабушка и внук :) , учитель литературы ... на пенсии, но манеры - видно! :) тяжёлую работу делает внук, вывозит ботвумашина набита ... два рейса уже было сделано
labrador 01 Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Опубликовано 26 августа, 2006 День был жарким и в конце работы я своих отправила в машину, чтобы не путались под ногами... высматривает красавица моя... всё контролирует... мамочка взрослая мояжаркоПутич вверху, на сиденье... дышит - пыхтитБетю наконец чуток сморилоБетя умудрилась без моего разрешения сбегать на речку, искупаться и прибежать, доложив, что она это сделала ... Это было в самом начале, я забыла написать об этом...
AlMars Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 ( "24 часа" один из моих любимых фильмов) Но нам тоже за сутки нужно было решить все бабушкины проблемы...Рассказ пойдет о деревне, бабушке и картошке... хоть это и работа, но я решила, что это отдых был для нас!едем 300км, трясемся, вот и светает..... собственной персоной - Я, довальная и счастливая.. (Гы, а перчатки-то, почти чистые :) , или они, как у настоящих лабрадоров - самоочищающиеся? :) ).
labrador 01 Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Опубликовано 26 августа, 2006 разгрузились, моем с сыном наш рабочий УАЗИК, эти, как и положено настоящим собам - лежат у ворот, Путей - вырубился, Бетюня - дремлетА это дом, в котором выросла Лара Двое - не спят, потому что бояться, что их оставят здесь и уедут без нихСтоило мне запустить их в машину.... доползли до подушек :) и уснули : своё оно и есть своё!
labrador 01 Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Опубликовано 26 августа, 2006 Саш, мы неделю ждали, пока погода установится у них, земля была более - менее...
labrador 01 Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Опубликовано 26 августа, 2006 ещё немного и завершаю... немного красоты, так сказать...шмеля я заколебала :) , но всё ж схватила кадркакие - то декоративные ромашечки в полесаднике у бабушкине сильна в названиях цветов .. да и вообще в цветоводствелюбимые астрочкирябинушка нашаВсё, двигаемся обратно, закат у заправочной станциимой город остался позади :) теперь по трассе 4 часа... и я принимаю горизонтальное положение :)
labrador 01 Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Опубликовано 26 августа, 2006 Сегодня болят ноги, не поднимаются плечи (вилами накапывала картофель я)... не привыкшие мы к деревенскому труду.....
AlMars Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 подборка для тех, кто любит цветы, можно её пропустить, если не любите .....Классная щирица! (Или если кому не нравятся русские названия :) , заморское - амарант :) /а георгины никогда не любил и не люблю, и, хотя с возрастом, меняются вкусы и пристрастия к ним некоторая антипатия остается/).
AlMars Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 ещё немного и завершаю... немного красоты, так сказать...шмеля я заколебала , но всё ж схватила кадр....Только фотомодель что-то не тем местом повернулась :) .
AlMars Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 ..... не сильна в названиях цветов .. да и вообще в цветоводстве....... циннии...
AlMars Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 Сегодня болят ноги, не поднимаются плечи (вилами накапывала картофель я)... не привыкшие мы к деревенскому труду.....Ну, нада, хотя бы, на комнатных цветах тренироваться ...
labrador 01 Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Опубликовано 26 августа, 2006 Саш, она же, но в городе, у дороги... на участке - то она пожирнее будет, побогаче землица ей в кайф та...
AlMars Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 Сегодня болят ноги, не поднимаются плечи (вилами накапывала картофель я)... не привыкшие мы к деревенскому труду.....только сейчас дошло, что тема лежит в разделе: "Отдых с ретриверами".
labrador 01 Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Опубликовано 26 августа, 2006 Щас организуем в профиль , но цветок урезан будет тогда
labrador 01 Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Опубликовано 26 августа, 2006 Самое главное, почитай, я забыла! Утром, проезжая мимо базарчика, я засекла свежих вяленных карасей! Весь день у меня слюнки текли и всё ж пополудню я съедила туда и купила десяток.. Ох, и отвела я душеньку!вот они, красавцы:можно сказать, что я - дочь рыбака, ну и охотника тоже :)
labrador 01 Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Опубликовано 26 августа, 2006 .... всё шуточки шутим :)
AlMars Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 ... /а георгины никогда не любил и не люблю, и, хотя с возрастом, меняются вкусы и пристрастия к ним некоторая антипатия остается/).погрешил чуток против истины, есть исключение - однолетние георгины, те кого в народе "Весёлые ребята" называют - симпатичны .
AlMars Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 Теперь о нас... Путичу было велено лежать в тени, что он и делает.....Крот - переросток
AlMars Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 Самое главное, почитай, я забыла! Утром, проезжая мимо базарчика, я засекла свежих вяленных карасей! Весь день у меня слюнки текли и всё ж пополудню я съедила туда и купила десяток.. Ох, и отвела я душеньку!вот они, красавцы:можно сказать, что я - дочь рыбака, ну и охотника тоже :)Это - к Мартину..... :)
labrador 01 Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Опубликовано 28 августа, 2006 Сегодня собы отошли от этих суток, два дня - дрыхли бессовестно так...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.