Лабрадорчик)) Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Привет я новенькая :) и многого незнаю!Помогите :) моя собака Ева вчера родила и вот я не знаю сколько к щенкам нельзя подхдить,сама незнаю!Говорят.что если подойдёшь когда не надо,то мать от щенков откажется,и вот чтобы Ева от них не отказалась я не решаюсь к ним подходить и вообще их не беспокоить!Помогите! :)
gabi Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Привет я новенькая :) и многого незнаю!Помогите :) моя собака Ева вчера родила и вот я не знаю сколько к щенкам нельзя подхдить,сама незнаю!Говорят.что если подойдёшь когда не надо,то мать от щенков откажется,и вот чтобы Ева от них не отказалась я не решаюсь к ним подходить и вообще их не беспокоить!Помогите! :)Кто Вам сказал такую чушь(простите за грубость :) ) К щенка МОЖНО И НУЖНО подходить в любое время!!! Таким образом вы поможете маме щенков, взяв часть заботы о щенках на себя и дадите ей возможность отдохнуть после родов.
Дениска Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Подходят и помогают матери справляться с новой для нее ролью сразу еще во время родов. Или она у Вас рожала сама, без вашего участия? Также Вы не узнаете, все ли в порядке, если не будете подходить к гнезду. У ретриверов практически не бывает такой охраны потомства, чтобы от щенков отказываться.
Лабрадорчик)) Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо :) буду знать и помогать :) !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти