Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет я новенькая :) и многого незнаю!Помогите :) моя собака Ева вчера родила и вот я не знаю :blush2: сколько к щенкам нельзя подхдить,сама незнаю!

Говорят.что если подойдёшь когда не надо,то мать от щенков откажется,и вот чтобы Ева от них не отказалась я не решаюсь к ним подходить и вообще их не беспокоить!Помогите! :)

Опубликовано
Привет я новенькая :) и многого незнаю!Помогите :) моя собака Ева вчера родила и вот я не знаю :blush2: сколько к щенкам нельзя подхдить,сама незнаю!

Говорят.что если подойдёшь когда не надо,то мать от щенков откажется,и вот чтобы Ева от них не отказалась я не решаюсь к ним подходить и вообще их не беспокоить!Помогите! :)

Кто Вам сказал такую чушь(простите за грубость :) ) К щенка МОЖНО И НУЖНО подходить в любое время!!! Таким образом вы поможете маме щенков, взяв часть заботы о щенках на себя и дадите ей возможность отдохнуть после родов.

Опубликовано

Подходят и помогают матери справляться с новой для нее ролью сразу еще во время родов. Или она у Вас рожала сама, без вашего участия? Также Вы не узнаете, все ли в порядке, если не будете подходить к гнезду. У ретриверов практически не бывает такой охраны потомства, чтобы от щенков отказываться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...