Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Alkosar From Magnificos Kingdom x Shangri-La From Magnificos Kingdom

soier

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

28 июня на свет появилось 8 шоколадных девочек-лапочек и один шоколадный мальчик-пряничек :) :) :blush2: Этот хоровод создали папа-Alkosar From Magnificos Kingdom "Soier " и красавица Shangri-La From Magnificos Kingdom "Шаня" Малышки родились в суровое время, но заботливая мамочка сумела всех сберечь! :) Малышам желаем расти и крепчать и самых любящих и заботливых ручек!

http://magnificos.ru/sites_children_pitomnik_pomet_R2.html

Опубликовано

Всем больщое спасибо за поздравления :dribble: 8 девочек это круто! Сойер оказывается "дамский мастер" :dntknw:

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сестрички подросли :dribble: Рамада фром Магнификос Кингдом:

cf7580cd53f8.jpg

Другие фото можно посмотреть здесь:

http://picasaweb.google.com/ziga.rabbit/PUPPIES4Month#

Да ,похожи на папу ! А характером пошли в маму :dribble: Чудесный возраст 6039455600611f3af60edb4a4443e3c9.gif

Опубликовано

Сейчас ждут своих хозяев две девчушки у нас в Королеве и две в Нижегородской области. Щены в восторге от выпавшего снега :thumbup: А мама Шаня, пробежавшись по сугробам, сильно разрезала лапу осколком стекла - так, что наложили швы. Сейчас прыгает на трех лапах. Вот поражаюсь я этим "отдыхающим" с бутылочкой спиртного в кустах - уж так они обожают собак, всегда пытаются разговор завязать и погладить собачку-умницу-красавицу, а уйдут - и оставят в траве разбитую бутылку, об которую собака потом режет лапы. :blush2:

Опубликовано
Вот поражаюсь я этим "отдыхающим" с бутылочкой спиртного в кустах - уж так они обожают собак, всегда пытаются разговор завязать и погладить собачку-умницу-красавицу, а уйдут - и оставят в траве разбитую бутылку, об которую собака потом режет лапы. :lol2:

ох..что говорить..Москва! Столица!!

Вот ты у меня была - знаешь - я живу В ГЛУХОМ ЛЕСУ!!!

а зайдешь в лес - теже бутылки, пакеты и даже МАТРАСЫ и пакеты с мусором!! хотя на дороге ДВЕ мусорки!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

мальчик фото в 50 дней

RONNIE D From Magnificos Kingdom

BoyR2%20(6).JPG

Девочки фото в 50 дней

RENE RUSSO From Magnificos Kingdom

ReneRusso%20(2).JPG

RUBY SUNSET From Magnificos Kingdom

RubySunset%20(4).JPG

RISING STAR From Magnificos Kingdom

RisingStar%20(1).JPG

RED PEPPER From Magnificos Kingdom

RedPepper.JPG

RAMADA From Magnificos Kingdom

Ramada%20(15).JPG

RITTER SPORT From Magnificos Kingdom

RitterSport%20(2).JPG

RIO RITA From Magnificos Kingdom

RioRitta%20(6).JPG

REBECCA THATCHER From Magnificos Kingdom

RebeccaTetchaer%20(2).JPG

Опубликовано

Во, Лариска-редиска, фотографии зажала!!

На дворе снег уже, а она в майке ))))

Мне красный перрррчик больно уж понра! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...