Katerina&Norman Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Курносенькая такая сладкая!!!
Melori Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Вот такие зацелованные, "закормленные" (измазанные кормом))))) малыши получилисьЮля расскажет, who is who - меня все очаровали и я запуталась)в продолжение темы "косорылика" - очень зацепила фотка)
SWeeTEN Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Вот такие зацелованные, "закормленные" (измазанные кормом))))) малыши получилисьЮля расскажет, who is who - меня все очаровали и я запуталась)это черная девочка с красным шарфикомэто один из зеркальных мальчиков, предполагаю что оранжевыйкоричневый мальчик с фиолетовой ниточкойэто все таже курносоносая соня - черная девочка с зеленым шарфиком.она жев продолжение темы "косорылика" - очень зацепила фотка)ну это кажеться все тот же зевака-гуляка, что и на моей фотке вверху.Устроила вчера этим крепышам-карандашам фотоссесию. Без рева, конечно не обошлось, но результат того стоитКоричневый мальчик с фиолетовой ниточкойЧерная девочка с красной ниточкойКоричневый мальчик с оранжевой ниточкойЧерная девочка с оранжевой ниточкойпродолжение ...коричневый мальчик с ниточкой цвета хакичерная девочка с зеленым шарфикомЧерная девочка с кораловой ниточкойЧерный мальчик с голубой ниточкой
Melori Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Какие очаровахи и какие красивые фотографии!!! Оранжевая ниточка небось вся извивалась, как юла?
Katerina&Norman Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Какие детки!!!!!!!Зеленая и фиолетовый просто !!!!
Luckys Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Устроила вчера этим крепышам-карандашам фотоссесию. Без рева, конечно не обошлось, но результат того стоитКоричневый мальчик с фиолетовой ниточкойПоздравляю с детками! Есть в этом мальчике какое-то неуловимое очарование, сложно взгляд отвести, очень понравился!
Melori Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Посмотрела-посмотрела... Девочки - это тоже хорошо) Хоть мальчишки, конечно, и прекрасны!
Katerina&Norman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Девочки-это прекрасно!!!Особенно зелененькая.....
SWeeTEN Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Какие очаровахи и какие красивые фотографии!!! Оранжевая ниточка небось вся извивалась, как юла?Да уж, оранжевая еще та красотка. Видимо я ей не внушаю доверия с того момента как она меня первый раз увидела и испугалась первая мама по симпатичней выглядела на ее взгляд
ИНАМОРАТО Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 О! фоточки появились! :( Изумительные дети! Я просто покорена.Юля, мои самые искренние поздравления!Получить такой помет, от ТАКОЙ суки, от ТАКОГО кобеля - я считаю, большая удача.Пусть детки растут умными, красивыми и здоровыми, пусть принесут счастье хозяевам и гордость заводчику!
anastasia90 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Какие очаровательные дети, особенно мордочки! А коричневый с фиолетовой ниткой на фотосессии прямо как на картине получился!
SWeeTEN Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 О! фоточки появились! :) :) Изумительные дети! Я просто покорена.Юля, мои самые искренние поздравления!Получить такой помет, от ТАКОЙ суки, от ТАКОГО кобеля - я считаю, большая удача.Пусть детки растут умными, красивыми и здоровыми, пусть принесут счастье хозяевам и гордость заводчику!Спасибо большое за ТАКИЕ слова: Приятно... до розового отенка на щеках Какие очаровательные дети, особенно мордочки! А коричневый с фиолетовой ниткой на фотосессии прямо как на картине получился! Насть, просто они еще такие маленькие для фотосессий, что и получились картинками. Зато я потренировалась с расставлением света и работой в моей мини-фотостудии:)
Ася Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Юля,детки суперические ! Родители ! Поздравляю!
Katerina&Norman Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Юль,очень классные фотографии получились!Не умильно-слюнявые,а интересные,стильные!Фоны,композиция-супер!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Устроила вчера этим крепышам-карандашам фотоссесию. Без рева, конечно не обошлось, но результат того стоитЮль, кто ревел-то? Сама небось? Я пока фотографирую, такие звуки издаю - о!!!! эт надо слышать... И мяукаю, и лаю, и хрюкаю, и мычу...А они все не хотят позировать.Сажусь и реву Обидно, блин Не ценят мой артистизм эти бесенята!А как-то я проделала такую огромную работу по фотографированию своих хрюшек, стала перегонять фотки на комп и случайно удалила все плоды моего нечеловеческого труда. Вот реву-то было!!!
Melori Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Главное реви-не реви, но стойки подавай народу! :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Юля (SWeeTEN), как дела? Порадуй новостями! 5 неделек уже деткам-то!
anastasia90 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Зато я потренировалась с расставлением света и работой в моей мини-фотостудииФоток не будет, пока Юля не сделает фотостудию побольше... Щенки-то уже наверно не влезают Юля, ждем фото!
SWeeTEN Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Юль, кто ревел-то? Сама небось? Неа, не я ревела. кнопки с кнопышами закатывали истерику, чтобы их вернули от куда взяли.Я чуть тоже не удалила все фотографии, но еще на камере. во время одумаласьФоток не будет, пока Юля не сделает фотостудию побольше... Щенки-то уже наверно не влезают Юля, ждем фото! Извиняюсь, но как-то график рабоче-жизненный мой пока не очень распологает...Обещаю в выходные пофотографировать, если мне кое-кто поможет Изменено 7 сентября, 2010 пользователем SWeeTEN
Melori Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Извиняюсь, но как-то график рабоче-жизненный мой пока не очень распологает...Обещаю в выходные пофотографировать, если мне кое-кто поможетА кто этот КТО-ТО?
SWeeTEN Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) А кто этот КТО-ТО? да, да. это именно ты . и не крути пальцем так смущено. я думаю в московской "студии" будет удобнее фотографировать, чем в полумраке моей подмосковной хибарки Изменено 7 сентября, 2010 пользователем SWeeTEN
Katerina&Norman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Отлично!Значит ждем новые прекрасные фото!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Юль, поздравляю с детками, Иржик молодец, осчастливила "маму"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти