Melori Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 видео категорически не хочет вставляться. видимо сисадмины перекрыли кислород моему творчествубуду вставлять ссылки на роликкартина про африканскую страсть, где светлое заигрывает с темнымкартина про всеми покинутого, но богатого душой мальчикакартина третья. прощальнаяя рыдала просто "про мальчика красавчика" портретики повешу обязательно.
Melori Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Портретиков не особо много, но есть просто приятные фотки малышни. Начнем с портретов.ЗеленушкаДругие девочкиМама Иржи страшно переживает не "уведут" ли детей
Katerina&Norman Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Портретиков не особо много, но есть просто приятные фотки малышни. Начнем с портретов.Зеленушка
SWeeTEN Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Мама Иржи страшно переживает не "уведут" ли детейМне кажеться, что мама Иржи греет попу рядом с теплым дедушкойПыс-Пыс. Спасибо за фотки. Правда они уже совсем другие собаки.Вчера во время вечернего "сеанса" увидела их в другом светеДа "гулена-муленовна" с зеленой ниточкой прекрасна. фотогеничная кнопка
Balinor Band Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Дети замечательные!!!Больше всего понравились мальчики Гоги и Хаки,зеленая и красная девочки!!! Видео-слов нет!!!
Клименко Оксана Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Портретиков не особо много, но есть просто приятные фотки малышни. Начнем с портретов.Зеленушкаой какая пупсина Поздравляю с детьми! черная девочка - зеленая ниточкаЮль а так кажется или она самая "меховая" из девок? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Клименко Оксана
Oksana Om Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ой какие красивые детки!!!!Браво, самых лучших хозяев малышам!!!Смотрю и руки тянуться
SWeeTEN Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Дети замечательные!!!Больше всего понравились мальчики Гоги и Хаки,зеленая и красная девочки!!! Видео-слов нет!!! Да уж, этот Гоги красавец! Первооткрыватель мой! Безумно любит сеанс поцелуев и обниманий, а когда с него я перевожу свое внимание на других, то сидит в сторонке и ревнует. Грузин, что с него возьмешьой какая пупсина Поздравляю с детьми! Юль а так кажется или она самая "меховая" из девок?Оксана, спасибо!Да она самая меховая и родилась такая. Я думаю она хотела быть флэткоат ретривером, но судьба забросила ее в лабрадоры А может Иржи загуляла с каким длиноволосым?! Ой какие красивые детки!!!!Браво, самых лучших хозяев малышам!!!Смотрю и руки тянуться :dribble: Спасибо.
Melori Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) У меня тут еще есть малышня Вы кто?Дайте я Вас попробую!Ух ты! Божественно!Куда-куда Вы удалились???Обозревая владения...Слышь ты! Давай поговорим и выясним сразу кто тут главный!Гамадрилы, я и так знаю, кто тут ваша принцесса...Пацаны! Щас пописаю и договорим! Не расходитесь!Ой, а что это у Вас?Красавчик грузинский мальчик Гоги. Вся банда в сборе!Ой, как же я устал руководить тут...Дай я тебя поцалую!Просто любимая и красивая ЮссиНу очень страшно! Как бы за нос не цапнул этот инопланетянин!А это Юля Новак - из архивов про грифом "Совершенно Секретно". "Не я, не я разводила этих собак!" Идеальная пара Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Melori
Katerina&Norman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Какие дети фантастические!И Юля красотка))))))))Очень хорошие фото!
SWeeTEN Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Идеальная пара Засветилась всё-таки. Барышня в сером философски настроена, всё мечтает, в небо смотрит. Прямо как Иржик:)
Vareniki Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Обозревая владения...незабываемые лица Юль, Иржиковичи :)
Melori Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Сегодня опять ездила тискать малышню! Потрясающая разгрузка в любом негативном, тяжелом или грустном состоянии! Такие светлые существа! Растут и мужают! Иржиковичи там не все, но подавляющая часть
Katerina&Norman Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Фото в студию!(я ж знаю,что у тебя есть )
SWeeTEN Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Фото в студию!(я ж знаю,что у тебя есть :) )Переквалифицировалась Юля, теперь у нее только фото мухоморов есть
Melori Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Переквалифицировалась Юля, теперь у нее только фото мухоморов есть Щенков не фотала, есть только фото вышеупомянутых мухоморов, Иржика и Валли
Melori Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Фото мамашки щеников и ее взгляда на мир Ну и еще парочка,чтобы было понятно, что мадам не только язык всем показывает Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Melori
Katerina&Norman Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Фото мамашки щеников и ее взгляда на мир Ну и еще парочка,чтобы было понятно, что мадам не только язык всем показывает Такая чудесная улыбчивая девочка!Юль,какая же собака светлая!Большая моя любовь!
anastasia90 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Melori, Юля, ждем фото зеленой девушки... в домашних условиях :)
SWeeTEN Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Такая чудесная улыбчивая девочка!Юль,какая же собака светлая!Большая моя любовь!Ха, Кать, ну какая же она светлая?! Она же темная. Чернокнижница и есть
Stenveyz Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Не наговаривай на маленького Иржика! Я ее тоже ЛЮ!
SWeeTEN Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Не наговаривай на маленького Иржика! Я ее тоже ЛЮ! Наши октябрьские сны.Дремлющий постовойМгновение до прыжкаКосорылик IIИерархияКлоны, класс)))!Наташ, скорее клоуны и гимнастки Такие шутки шутят и так изворотливы.незабываемые лица Юль, Иржиковичи Запоздалое спасибо. На менер француских имен Джон-Иржиковичи Изменено 3 октября, 2010 пользователем SWeeTEN
Melori Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну как там поживают малыши-кибальчиши?
SWeeTEN Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Ну как там поживают малыши-кибальчиши? Долго пыталась активироваться на форуме . Отличненько они поживают, контреволюцию готовят.. Приезжай, поможешь пофотографировать, зверье мое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти