SWeeTEN Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Так как свободное время у нас только в выходные.Маленький отчетик - как я провел теплые октябрьские денькиМальчишки грелись на солнышке и дремали, и позировали.Девчонка, изучала территорию за периметром. редкие кадры в статическом состоянии.Потом увидела "дедушку" и разыграла историю из сказки - - Дедушка, почему у тебя такие большие уши?- Дедушка, почему у тебя такие большой нос?- Дедушка, почему у тебя такие большой рот?И дедушка ей ответил ....Больше она ему вопросы не задавала. Мораль уважайте старшихP.S. При фотосессии ни одной черный настырной девушке не пострадало.
Melori Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Юль, у тебя очень хорошие фото и очаровашки малыши! Но....Так! Очень интересно! Значит куда это подевались мои труды? Вся такая фотала в "поте лица" и т.д.??? Безобразие, я буду жаловаться Изменено 11 октября, 2010 пользователем Melori
Katerina&Norman Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Юль,чудесные малыши и замечательная поучительная сказочка!!!И ведь дедушка то душевнейший,это ж как же достать его надо было...Бой деффка!
Хайбон Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А у девушки мужской причиндал виднеется...
Melori Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А у девушки мужской причиндал виднеется... + мульён
SWeeTEN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 + мульён Я прекрасна Пора меня на свалку . Это ж Гоги достал дедулю. А я в полной уверенности, что эта та черная бестия Сорри двести раз.Юль, твои труды постараюсь сегодня выложить Надеюсь в этот раз ничего не перепутаю.
SWeeTEN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Юль, у тебя очень хорошие фото и очаровашки малыши! Но....Так! Очень интересно! Значит куда это подевались мои труды? Вся такая фотала в "поте лица" и т.д.??? Безобразие, я буду жаловаться специально для тебя, Юль. Твой труд, моя аранжировкапервый мальчик -ласковый, трепетный мальчик, в моих руках перед камерой превращается в серьезного юношу второй малыш Гогичерная девочка, теперь уж точно девочка вторая девчонка
Melori Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 специально для тебя, Юль. Твой труд, моя аранжировкаГогиЗаинька мой хороший!
Рамзес Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Юля я про этого мальчика писала)про этот взгляд)
Черный Бумер Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 P.S. При фотосессии ни одной черный настырной девушке не пострадало. Юль, понятно, че ж там.. токмо кобели ...Приятные снимки, удачи в "обнаружении" Лучших владельцев!
Melori Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Сегодня прекрасный малыш Гоги уехал в новый дом к любящим, отвественным и просто замечательным хозяевам! Мы за него очень рады! Надеюсь, будем следить за его жизнью
Melori Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А вот как отжигает бывшая зеленушка - ныне Матильда Джонновна, в простонародье - Мотя.Какой такой павлин-мавлин? Не видишь, мы писаем!...Ну и что тут у Вас такое? Солнце? Солнце - это я!Красотка (телек смотрит, между прочим )Да сдаюсь я, сдаюсь!!!!!!!!!!!Ну насчет "сдаюсь", я, конечно, пошутила! Получай в нос!Ах тебе мало??????????Наигралася......устала...передышка 5 секунд)Кошке дом совсем не нужен - будет домик этот мой!В объятьях)))
Katerina&Norman Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Красотка!Моська умильная,прикидывается тихоней!
Melori Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Красотка!Моська умильная,прикидывается тихоней!В том-то и дело, что прикидывается
SWeeTEN Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 В том-то и дело, что прикидывается "Ты просто не умеешь их готовить"ничего она не прикидывается, рубаха-парень, вся сущность наружу. Хуже когда в тихом омуте....
Алена&Nex Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А вот как отжигает бывшая зеленушка - ныне Матильда Джонновна, в простонародье - Мотя.Какой такой павлин-мавлин? Не видишь, мы писаем!...Ну и что тут у Вас такое? Солнце? Солнце - это я!Красотка (телек смотрит, между прочим )Да сдаюсь я, сдаюсь!!!!!!!!!!!Ну насчет "сдаюсь", я, конечно, пошутила! Получай в нос!Ах тебе мало??????????Наигралася......устала...передышка 5 секунд)Кошке дом совсем не нужен - будет домик этот мой!В объятьях)))Ох, пока я добиралась до компа-девица уже подрасти успела, хорошо еще в юниоры не вышла Юля, вся наша лабро-человечья семейка поздравляет вас с Мишей с появлением в доме такого замечательного солнышка!!! Малышка изумительная! Я хоть и кобелиная мама, но прямо завидую. И братики с сестричками-все как на подбор. Эх,жалко, что третьего мне не осилить...Деткам здоровья и замечательных ручек!!!
Таиска and Дуняша Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ох, пока я добиралась до компа-девица уже подрасти успела, хорошо еще в юниоры не вышла Юля, вся наша лабро-человечья семейка поздравляет вас с Мишей с появлением в доме такого замечательного солнышка!!! Малышка изумительная! Я хоть и кобелиная мама, но прямо завидую. И братики с сестричками-все как на подбор. Эх,жалко, что третьего мне не осилить...Деткам здоровья и замечательных ручек!!!Юлечик! Полностью поддерживаю Алену , поздравляю Вас !!!Черненькая... (не нашла облизывающегося смайла).P.S. Ромка мну прибьет ))) если заикнусь о четвертой собаке )))
Nimfea Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Юля (Melori), поздравляю тебя с малышкой! Пусть растет красавицей и умницей!Ждем и надеемся на встречу, оч хочется посмотреть на малышку, да и братца нашего хотелось бы потискать!)))
Тусенька Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ох, пока я добиралась до компа-девица уже подрасти успела, хорошо еще в юниоры не вышла Юля, вся наша лабро-человечья семейка поздравляет вас с Мишей с появлением в доме такого замечательного солнышка!!! Малышка изумительная! Я хоть и кобелиная мама, но прямо завидую. И братики с сестричками-все как на подбор. Эх,жалко, что третьего мне не осилить...Деткам здоровья и замечательных ручек!!!Присоединяюсь к поздравлениям. Замечательная девчоночка. Расти малышка здоровенькой и умненькой. И каждый день радуй своих замечательных хозяев, Юляшку и Мишаню. Они у тебя замечательные!!!! Юлёк, а твоей любви и внимания еще на парочку лабродорчиков точно хватит :)
Melori Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ох, пока я добиралась до компа-девица уже подрасти успела, хорошо еще в юниоры не вышла Юля, вся наша лабро-человечья семейка поздравляет вас с Мишей с появлением в доме такого замечательного солнышка!!! Малышка изумительная! Я хоть и кобелиная мама, но прямо завидую. И братики с сестричками-все как на подбор. Эх,жалко, что третьего мне не осилить...Деткам здоровья и замечательных ручек!!!Юлечик! Полностью поддерживаю Алену , поздравляю Вас !!!Черненькая... (не нашла облизывающегося смайла).P.S. Ромка мну прибьет ))) если заикнусь о четвертой собаке )))Юля (Melori), поздравляю тебя с малышкой! Пусть растет красавицей и умницей!Ждем и надеемся на встречу, оч хочется посмотреть на малышку, да и братца нашего хотелось бы потискать!)))Присоединяюсь к поздравлениям. Замечательная девчоночка. Расти малышка здоровенькой и умненькой. И каждый день радуй своих замечательных хозяев, Юляшку и Мишаню. Они у тебя замечательные!!!! Юлёк, а твоей любви и внимания еще на парочку лабродорчиков точно хватит Девочки! Спасибо всем ОГРОМНОЕ за приятные слова!!! Спасибо Юле Новак за такую классную собаку! Мы пока с Мотюшей покояем сердца друг друга. С Валли они сразу подружились и им хорошо вместе. Будем и мы стараться и познавать этот новый для нас мир под названием "девочка" Все равно, открою Вам секрет, очень пацана хочется...но это уже совсем другая история
Melori Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Юля, как поживают наши братики-сестрички? Кто еще ждет своих самых-самых хозяев?
SWeeTEN Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Юля, как поживают наши братики-сестрички? Кто еще ждет своих самых-самых хозяев?Мы отлично поживаемЛентяйка я страшная, на выходных нежилась под солнышком и никаких фотографий не сделалаЗато утеплили прогулочную резиденцию кнопышей с Таней (хозяйкой Sweeten Alibi) за что ей большое, просто огромнейшее спасибо. В субботу постараюсь сфотографировать малышню в резиденции. Нас пока трое, но благодаря черной девице "попрыгунье-стрекозе" ощущение что много, особено когда она на распевках
RITALUMENS Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Желаю щенкам найти самых лучше в мире владельцев! Щенки очаровательные!
Melori Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Мы отлично поживаемЛентяйка я страшная, на выходных нежилась под солнышком и никаких фотографий не сделалаЗато утеплили прогулочную резиденцию кнопышей с Таней (хозяйкой Sweeten Alibi) за что ей большое, просто огромнейшее спасибо. В субботу постараюсь сфотографировать малышню в резиденции. Нас пока трое, но благодаря черной девице "попрыгунье-стрекозе" ощущение что много, особено когда она на распевках :)Уже на выходных, наверное, будут портреты в снегу
Melori Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня малышам исполнилось три месяца! Поздравляем наших сестричек и братиков и желаем тем, кто еще ждет своих самых-самых хозяев - обязательно их найти, а тем, кто уже уехал в новый дом, жить там долго и счастливо! Надеюсь увидеть новые фотки оставшихся родственников от Юли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти