SWeeTEN Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Сегодня малышам исполнилось три месяца! Поздравляем наших сестричек и братиков и желаем тем, кто еще ждет своих самых-самых хозяев - обязательно их найти, а тем, кто уже уехал в новый дом, жить там долго и счастливо! Надеюсь увидеть новые фотки оставшихся родственников от Юли Присоединяюсь к поздравлениям! 3 месяца это так мало, малышня еще ничего не знает и только узнает новые запахи, новых друзей. Растите крошки, мужайте! И обязательно радуйте своих хозяев!Выходные у нас удались - было солнечно и тепло! Мы вышли с щенками в первый раз в лес. Правда пока дошли до леса я была похожа на Карабаса-Барабаса, опутанная поводками, как веревочками марионеток. Но зато в лесу была отрада. Ролики выложу попозже, потому что очень уж хочеться домой уехать. Пока немного фотографий.Мамуля наблюдает в сторонкекак тётушка Юсси учит жизин или хулиганству какому-нибудь"На стреме"Солнечные ванныКрошка- Стрекоза не давала отходить от себя далеко, поэтому получилась такая смешнаяПо случаю дня рождения - все собаки ели вкуснятину. Ну ели это просто сказано, взрослые сметелили, а щенки долго резвились, что в фокусе получилось несколько кадров.В утепленной резеденции Изменено 1 ноября, 2010 пользователем SWeeTEN
Vey Talie Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Фоткай еще, смотреть одно удовольствие)))!В утепленной резеденцииУтепление-то деток не интересует? Мои бы с удовольствием вашего утепления откушали По случаю дня рождения - все собаки ели вкуснятину. Ну ели это просто сказано, взрослые сметелили, а щенки долго резвились, что в фокусе получилось несколько кадров.Что это у тебя за вкуснятина? Я у себя нахожу похожие кусочки пожеванной наждачной бумаги
anastasia90 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям детям с 3-мя месяцами! А на фото такие серьезные уже (кроме Стрекозы :P )Требуем еще фото! И других братьев-сестер тоже!
Katerina&Norman Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляем малышат с третьей косточкой!Ростите умными,здоровыми,красивыми,а,главное,очень любимыми!!!Самых надежных и любящих владельцев! Мама Юля,фотки, как всегда суперские,особенно "на стреме" !!!Такие большенькие уже,сурьезные детки!ТТТ на них!
SWeeTEN Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Фоткай еще, смотреть одно удовольствие)))!Утепление-то деток не интересует? Мои бы с удовольствием вашего утепления откушали Пока вроде бы нет. Хожу проверяю каждый вечер.Что это у тебя за вкуснятина? Я у себя нахожу похожие кусочки пожеванной наждачной бумаги Ну вот так вот выглядит кусочек мяса с хрящиком, когда за него поборятся три щенка лабрадора и поваляют по земле.Присоединяюсь к поздравлениям детям с 3-мя месяцами! А на фото такие серьезные уже (кроме Стрекозы )Требуем еще фото! И других братьев-сестер тоже! Насть, они серьезные на фото получаются, так они не такие в жизни. В жизин они улыбаются, целуются и еще ....снимают серьги золотые мгновенно и очень интересуются цепочкой воришки на доверии
Vey Talie Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну вот так вот выглядит кусочек мяса с хрящиком, когда за него поборятся три щенка лабрадора и поваляют по земле.этот фрукт значитца победил)))
DobrinoINT Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 В утепленной резеденцииА у нас с такими утеплителями расправляются мгновенно.. Типа, понавешали тут..
Хайбон Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Красавцы в пока еще утепленной резиденции!
SWeeTEN Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 А у нас с такими утеплителями расправляются мгновенно.. Типа, понавешали тут.. У меня был с ними разговор после того как эти карандаши поняли, что черз ЭТО можно выходить и заходить. Разговор был серьезный. Один особо одаренный прослушал его еще раз Пьфу-Пьфу пошла вторая неделя, пока живо ЭТО.
SWeeTEN Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) этот фрукт значитца победил)))Этот фрукт просто был статичен некоторое время, а не прыгал вокруг косточки, и не лаял на нее Изменено 2 ноября, 2010 пользователем SWeeTEN
Balinor Band Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Замечательных деток- с третьей мини-косточкой!!!
SWeeTEN Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Наши ролики о прогулке в лесуПесенка про друзейПрогулка по осеннему лесу
Melori Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Наши ролики о прогулке в лесуПесенка про друзейПрогулка по осеннему лесуЯ плакала...А Иржик, змеюка, как-то не собо, видимо, хочет идти "дорогою добра"
anastasia90 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Наши ролики о прогулке в лесуПесенка про друзейПрогулка по осеннему лесуКласс А Иржик, змеюка, как-то не собо, видимо, хочет идти "дорогою добра" +1 Во втором ролике Иржик прямо как артистка в сюжет влилась )
Клименко Оксана Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Наши ролики о прогулке в лесуПесенка про друзейПрогулка по осеннему лесуЮлька, супер
Melori Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Юля, а где же фото Матильды и Мартина (бывший Гоги)???
SWeeTEN Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 quote name='Melori' date='14.11.2010, 17:33' post='1036404']Юля, а где же фото Матильды и Мартина (бывший Гоги)???
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Шикарные фотки! И дети шикарные! Ну и ты, Юль, тоже, неплохо выглядишь :( :)
Melori Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Единственная фотография, где можно видеть Мартина (экс-Гоги), но он сам виноват, куда-то бежал, чего-то хотел.Зайки мои чернобровые
Katerina&Norman Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Бровки-это нечто!!!!Такие трогательные!
anastasia90 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Единственная фотография, где можно видеть Мартина (экс-Гоги), но он сам виноват, куда-то бежал, чего-то хотел.Такие морды! Очаровательные собаки! Да, и Юля с ними очень хорошо смотрится
Melori Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Такие морды! :unsure: Очаровательные собаки! Да, и Юля с ними очень хорошо смотрится Между прочим, там на первой фотографии есть моя рука - я тоже "неплохо смотрюсь" неправда ли?
SWeeTEN Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Между прочим, там на первой фотографии есть моя рука - я тоже "неплохо смотрюсь" неправда ли? Жили-были черные собаки с черными бровями на фоне черной кофты, девушки с черным лаком на ногтях:):) Жили-были черные собаки с черными бровями на фоне черной кофты, девушки с черным лаком на ногтях:)А в сявзи с тем, что у нас с тобой одинаковые имена. Ты принимай комплимент в свой адрес:)
Melori Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 :) Жили-были черные собаки с черными бровями на фоне черной кофты, девушки с черным лаком на ногтях:)А в сявзи с тем, что у нас с тобой одинаковые имена. Ты принимай комплимент в свой адрес:)Ну ладно, успокоила меня, а то вечно все лавры мимо пролетают :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти