Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. CHABLAIS JOHN KAFFE & STENVEYZ CHICORY ROSE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера пошли на нашу обыкновенную воскресную прогулку. В нашей деревушке выпал снег (как и на большей части Москвы и Московской области).

Взяла я с собой фотоаппарат, чтобы так сказать сделать фото малышей. Но эти карандаши либо прыгали все время, либо садились в фото-нормальную позу далеко от меня. А если видели, что я села их фотографировать. Тут же неслись ко мне.

Пыталась их нагулять, чтобы детство выветрилось и они хоть немножко устали. Но никак у нас это не получилось. Так еще и некоторые взрослые лезли туда, куда их совсем не звали.

Начинаю с натюрмортов:clap_1:

4b4b9f811c68.jpg

638f86ab18a6.jpg

0796f2b6ff1a.jpg

cdd544cc0818.jpg

72eb80081345.jpg

Заговорщики

c096ad0eab9f.jpg

Вот такие бывают девочки..ЗУБАСТЫЕ

e325b1e552f5.jpg

Иржи спугнула зайца ...

2660ac9654d6.jpg

и он побежал прятаться.

19a5a75fdc25.jpg

Та черная точка - это щенок лабрадора.

2d8a3df409a9.jpg

a90e8c65c608.jpg

Чудище-снежное, незатейливое.

0eff18a338ae.jpg

3bba5cadabef.jpg

Улегся, наконец-то.

f629d2199b71.jpg

Сугробы

f8c9e608aab7.jpg

Изменено пользователем SWeeTEN
Опубликовано
Заговорщики

c096ad0eab9f.jpg

Улегся, наконец-то.

f629d2199b71.jpg

Классные малыши! Поскорее бы им найти себе отличных хозяев!

Опубликовано
Какая красота в лесу!

Вот это настоящая прогулка для собак! :gleam:

Да, Марин. Прогулки на свежем воздухе очень сильно спасают.

Но вчера у них была непредусмотренная прогулка по дому в отсутствие хозяев, но разрушения были скромные (видимо времени не хватило)

- зачем-то стянули с кровати одеяло, матрас и плед, разодрали цеток, раскидали землю, попробовали на зуб ручки и зачем-то вцепились в шторы?!

Первый это увидел Миша, вернувшись из командировки, ну а я до полуночи все это убирала :lol2: , а потом разговаривала с этими "гулёнами". они сидели и делали вот так :lol2::lol2:

Жалко погода портиться, а то они бы больше времени проводили в своей уличной резеденции.

Опубликовано
попробовали на зуб ручки и зачем-то вцепились в шторы?!

Юля, не ужеле ты не понимаешь?! Детки, просто хотели посмотреть в окошко, ...не идет ли мама :lol2::gleam:

Опубликовано (изменено)
Юля, не ужеле ты не понимаешь?! Детки, просто хотели посмотреть в окошко, ...не идет ли мама :clap_1::ranting:

Марин, у них в комнате персональное окно, обсмотрись:gleam: Хорошо, что моя обувь их не сильно заинтерсовала:lol2:

Опубликовано

Мы в выходные познавали мир - виде других пород.

В пятницу вечером мы гуляли со стайкой королевских пуделей. Малышня перепугалась первоначального приветствия. Коричневый драпанул к дому:ranting:

Но потом освоился и не пугался, просто сторонился этих мега-активных собачек.

А в субботу к нам приезжала Катя со своим новым питомцев, ну и погуляли заодно.

"чудище" неизведанное

019f5cf6cc29.jpg

7de7ba91c0e3.jpg

ff62b6b0cb07.jpg

лучше держаться подальше

0554e60672ac.jpg

350030c46e66.jpg

илисделать так

1cf229d95f8a.jpg

сначала убегают лабрадоры

75d2c6ab949f.jpg

e0d04c270bc7.jpg

потом меняемся местами

6ee072cf7aae.jpg

добрая девочка Стрекоза

84defa60b39e.jpg

двуголовый лабрадор-победитель

040f89674dcb.jpg

неизвестный зверь

e7f665444635.jpg

что там у вас ...

309b485e1af4.jpg

сверкающие пятки

30bce8cedfa7.jpg

Опубликовано

Какой миленький булечка,это миник?:dribble:

С лабрами отлично смотрятся!!! :dribble:

Поздравляю вашу доченьку с победой на РРК!!! :dribble:

Опубликовано

Пока некоторые малыши разгуливают без дела в лесу - другие уже трудятся в рингах и получают титулы и подарки! :dribble:

Спасибо, Юль, за очаровательную, харизматичную, бесстрашную малышку - маленький танчик Матильду! Я очень рада, что она у меня есть и что ты мне ее доверила! :dribble:

Опубликовано

Melori, Юля, Вы большие молодцы - время зря не теряете! :dribble: Поздравляю малышку Матильду с первой победой!

Опубликовано
Какой миленький булечка,это миник?:doh:

С лабрами отлично смотрятся!!! :blush2:

Поздравляю вашу доченьку с победой на РРК!!! :clap_1:

Спасибо за поздравление.Нет это стандарт, но еще очень маленький. Ей всего 2 месяца.

Опубликовано
Melori, Юля, Вы большие молодцы - время зря не теряете! :gleam: Поздравляю малышку Матильду с первой победой!

Спасибо, мы все старались :1st:

Опубликовано
Пока некоторые малыши разгуливают без дела в лесу - другие уже трудятся в рингах и получают титулы и подарки! :thumbup:

Спасибо, Юль, за очаровательную, харизматичную, бесстрашную малышку - маленький танчик Матильду! Я очень рада, что она у меня есть и что ты мне ее доверила! :clap_1:

Без дела у нас никто не разгуливает. У нас все строго по графику:help:

Хоть в деревне нашей и трудно с помощниками - фотографами. Один доброволец нашелся. Честь ему и хвала!!!

По случаю этого праздника коричневого "безымянного" сфотографировали

стойке

a03a9049c716.jpg

ну и немного моего творения

так как портрет этого шалуна сделать не получается. пришлось пойти на хитрость и посадить его рядом с Юсси. Этого его задержало мин на 3

356b937781a0.jpg

Опубликовано
Без дела у нас никто не разгуливает. У нас все строго по графику:doh:

Хоть в деревне нашей и трудно с помощниками - фотографами. Один доброволец нашелся. Честь ему и хвала!!!

По случаю этого праздника коричневого "безымянного" сфотографировали

стойке

a03a9049c716.jpg

ну и немного моего творения

так как портрет этого шалуна сделать не получается. пришлось пойти на хитрость и посадить его рядом с Юсси. Этого его задержало мин на 3

356b937781a0.jpg

Красавчик! :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Юль,красотун парень!Самых-самых замечательных хозяев ему!

Кать, спасибо. Он ждет:clap_1: А еще ждут остальные лабрадоры постарше, которых очень "напрягает" вся любовь для одного, и игрушки ему, и погладеть по животу ему. А остальные как акулы кружат рядом с нами, нечайнно отодвигаю мои руки от Кнопки шоколадной.

Красавчик! :dntknw:

КрасавчЕГ!

Юля, как всегда, - просто восхитительные фото!

Спасибо, мы старались. особено помощник-фотограф:dntknw:

Опубликовано
Юль,как там шоколадик поживает?

Такой он смешной. Я не понимаю в чем, но совершено другой. Когда он тусуется с нами (когда мы дома), у него абсолютно не щенячье "впопеиголки" поведение. Во первых, он стойко выдерживает очередь на кормление, то есть я кормлю его самым последним, но сидит и выжидает, когда его очередь (без скулежа и прыжков), в начале самом сказала ему нельзя и он понял. Очень рассудительный мальчик, ни кого не допекает из старших, найдет себе занятие и занят. Мне он очень близок по характеру - очередная аквариумная рыбка:dntknw:

Опубликовано
Такой он смешной. Я не понимаю в чем, но совершено другой. Когда он тусуется с нами (когда мы дома), у него абсолютно не щенячье "впопеиголки" поведение. Во первых, он стойко выдерживает очередь на кормление, то есть я кормлю его самым последним, но сидит и выжидает, когда его очередь (без скулежа и прыжков), в начале самом сказала ему нельзя и он понял. Очень рассудительный мальчик, ни кого не допекает из старших, найдет себе занятие и занят. Мне он очень близок по характеру - очередная аквариумная рыбка:blush2:

Юля, как написала приятно и хорошо про малыша! :clap_1: За что всегда тебя уважала - так это за ум! :lol2: Всех хулиганчиков, пискунов, задир и вертлявых юл - раздала, а себе оставила потусить самого хорошего и спокойного :lol2::lol2::haha:

Опубликовано

Уехал вчера мой кнопочный шоколадный малыш в новый дом. :sorry:

Чмокнул на прощанье, а сам все торопил, чтобы ехали поскорее - так интересно смотреть с заднего сиденья на снежную дорогу, подсвеченную фарами. :sorry:

Взрослые собаки весь вечер вынюхивали дом - куда он мой пропасть: был и исчез.

Надеюсь, кто-нибудь появится в этой темке и будет радовать нас своими историями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...