SWeeTEN Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Вчера пошли на нашу обыкновенную воскресную прогулку. В нашей деревушке выпал снег (как и на большей части Москвы и Московской области).Взяла я с собой фотоаппарат, чтобы так сказать сделать фото малышей. Но эти карандаши либо прыгали все время, либо садились в фото-нормальную позу далеко от меня. А если видели, что я села их фотографировать. Тут же неслись ко мне.Пыталась их нагулять, чтобы детство выветрилось и они хоть немножко устали. Но никак у нас это не получилось. Так еще и некоторые взрослые лезли туда, куда их совсем не звали.Начинаю с натюрмортовЗаговорщикиВот такие бывают девочки..ЗУБАСТЫЕИржи спугнула зайца ...и он побежал прятаться.Та черная точка - это щенок лабрадора.Чудище-снежное, незатейливое.Улегся, наконец-то.Сугробы Изменено 22 ноября, 2010 пользователем SWeeTEN
Melori Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 ЗаговорщикиУлегся, наконец-то.Классные малыши! Поскорее бы им найти себе отличных хозяев!
Katerina&Norman Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Классные детки (ТТТ!) и,как всегда,потрясающие фото!!!!!!!
Марина и Найс Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Какая красота в лесу!Вот это настоящая прогулка для собак!
SWeeTEN Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Какая красота в лесу!Вот это настоящая прогулка для собак! Да, Марин. Прогулки на свежем воздухе очень сильно спасают.Но вчера у них была непредусмотренная прогулка по дому в отсутствие хозяев, но разрушения были скромные (видимо времени не хватило) - зачем-то стянули с кровати одеяло, матрас и плед, разодрали цеток, раскидали землю, попробовали на зуб ручки и зачем-то вцепились в шторы?! Первый это увидел Миша, вернувшись из командировки, ну а я до полуночи все это убирала , а потом разговаривала с этими "гулёнами". они сидели и делали вот так Жалко погода портиться, а то они бы больше времени проводили в своей уличной резеденции.
Katerina&Norman Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Да ладно тебе Юль,не ругайся!Хорошие ребята,домовитые,просто со своим представлением о порядке в доме!
Марина и Найс Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 попробовали на зуб ручки и зачем-то вцепились в шторы?!Юля, не ужеле ты не понимаешь?! Детки, просто хотели посмотреть в окошко, ...не идет ли мама
SWeeTEN Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Юля, не ужеле ты не понимаешь?! Детки, просто хотели посмотреть в окошко, ...не идет ли мама Марин, у них в комнате персональное окно, обсмотрись Хорошо, что моя обувь их не сильно заинтерсовала Изменено 29 ноября, 2010 пользователем SWeeTEN
SWeeTEN Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Мы в выходные познавали мир - виде других пород. В пятницу вечером мы гуляли со стайкой королевских пуделей. Малышня перепугалась первоначального приветствия. Коричневый драпанул к домуНо потом освоился и не пугался, просто сторонился этих мега-активных собачек.А в субботу к нам приезжала Катя со своим новым питомцев, ну и погуляли заодно."чудище" неизведанноелучше держаться подальшеилисделать так сначала убегают лабрадорыпотом меняемся местамидобрая девочка Стрекозадвуголовый лабрадор-победительнеизвестный зверьчто там у вас ...сверкающие пятки
Balinor Band Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Какой миленький булечка,это миник?С лабрами отлично смотрятся!!! Поздравляю вашу доченьку с победой на РРК!!!
Melori Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Пока некоторые малыши разгуливают без дела в лесу - другие уже трудятся в рингах и получают титулы и подарки! Спасибо, Юль, за очаровательную, харизматичную, бесстрашную малышку - маленький танчик Матильду! Я очень рада, что она у меня есть и что ты мне ее доверила!
anastasia90 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Melori, Юля, Вы большие молодцы - время зря не теряете! Поздравляю малышку Матильду с первой победой!
SWeeTEN Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Какой миленький булечка,это миник?С лабрами отлично смотрятся!!! Поздравляю вашу доченьку с победой на РРК!!! Спасибо за поздравление.Нет это стандарт, но еще очень маленький. Ей всего 2 месяца.
Melori Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Melori, Юля, Вы большие молодцы - время зря не теряете! Поздравляю малышку Матильду с первой победой!Спасибо, мы все старались
SWeeTEN Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Пока некоторые малыши разгуливают без дела в лесу - другие уже трудятся в рингах и получают титулы и подарки! Спасибо, Юль, за очаровательную, харизматичную, бесстрашную малышку - маленький танчик Матильду! Я очень рада, что она у меня есть и что ты мне ее доверила! Без дела у нас никто не разгуливает. У нас все строго по графикуХоть в деревне нашей и трудно с помощниками - фотографами. Один доброволец нашелся. Честь ему и хвала!!!По случаю этого праздника коричневого "безымянного" сфотографировалистойкену и немного моего творениятак как портрет этого шалуна сделать не получается. пришлось пойти на хитрость и посадить его рядом с Юсси. Этого его задержало мин на 3
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Юля, как всегда, - просто восхитительные фото!
Melori Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Без дела у нас никто не разгуливает. У нас все строго по графикуХоть в деревне нашей и трудно с помощниками - фотографами. Один доброволец нашелся. Честь ему и хвала!!!По случаю этого праздника коричневого "безымянного" сфотографировалистойкену и немного моего творениятак как портрет этого шалуна сделать не получается. пришлось пойти на хитрость и посадить его рядом с Юсси. Этого его задержало мин на 3 Красавчик!
Katerina&Norman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Юль,красотун парень!Самых-самых замечательных хозяев ему!
SWeeTEN Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Юль,красотун парень!Самых-самых замечательных хозяев ему!Кать, спасибо. Он ждет А еще ждут остальные лабрадоры постарше, которых очень "напрягает" вся любовь для одного, и игрушки ему, и погладеть по животу ему. А остальные как акулы кружат рядом с нами, нечайнно отодвигаю мои руки от Кнопки шоколадной.Красавчик! КрасавчЕГ!Юля, как всегда, - просто восхитительные фото! Спасибо, мы старались. особено помощник-фотограф Изменено 9 декабря, 2010 пользователем SWeeTEN
Katerina&Norman Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Юль,как там шоколадик поживает?
SWeeTEN Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Юль,как там шоколадик поживает?Такой он смешной. Я не понимаю в чем, но совершено другой. Когда он тусуется с нами (когда мы дома), у него абсолютно не щенячье "впопеиголки" поведение. Во первых, он стойко выдерживает очередь на кормление, то есть я кормлю его самым последним, но сидит и выжидает, когда его очередь (без скулежа и прыжков), в начале самом сказала ему нельзя и он понял. Очень рассудительный мальчик, ни кого не допекает из старших, найдет себе занятие и занят. Мне он очень близок по характеру - очередная аквариумная рыбка
Katerina&Norman Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Истинный сын своей мамочки Иржи !Повезет же кому-то!
Melori Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Такой он смешной. Я не понимаю в чем, но совершено другой. Когда он тусуется с нами (когда мы дома), у него абсолютно не щенячье "впопеиголки" поведение. Во первых, он стойко выдерживает очередь на кормление, то есть я кормлю его самым последним, но сидит и выжидает, когда его очередь (без скулежа и прыжков), в начале самом сказала ему нельзя и он понял. Очень рассудительный мальчик, ни кого не допекает из старших, найдет себе занятие и занят. Мне он очень близок по характеру - очередная аквариумная рыбкаЮля, как написала приятно и хорошо про малыша! За что всегда тебя уважала - так это за ум! Всех хулиганчиков, пискунов, задир и вертлявых юл - раздала, а себе оставила потусить самого хорошего и спокойного
SWeeTEN Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Уехал вчера мой кнопочный шоколадный малыш в новый дом. Чмокнул на прощанье, а сам все торопил, чтобы ехали поскорее - так интересно смотреть с заднего сиденья на снежную дорогу, подсвеченную фарами. Взрослые собаки весь вечер вынюхивали дом - куда он мой пропасть: был и исчез. Надеюсь, кто-нибудь появится в этой темке и будет радовать нас своими историями.
Katerina&Norman Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Счастья малышу в новом доме!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти