Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. CHABLAIS JOHN KAFFE & STENVEYZ CHICORY ROSE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уехал вчера мой кнопочный шоколадный малыш в новый дом. :dribble:

Чмокнул на прощанье, а сам все торопил, чтобы ехали поскорее - так интересно смотреть с заднего сиденья на снежную дорогу, подсвеченную фарами. :dribble:

Взрослые собаки весь вечер вынюхивали дом - куда он мой пропасть: был и исчез.

Надеюсь, кто-нибудь появится в этой темке и будет радовать нас своими историями.

Юль, хочешь, чтобы ты не грустила, мы с Мотей тебя будем радовать рассказами... если получится радовать :dribble:

Опубликовано
Юль, хочешь, чтобы ты не грустила, мы с Мотей тебя будем радовать рассказами... если получится радовать :dribble:

Ты что это такое пишешь?!Мотя может ТОЛЬКО радовать!!!!!А еще и про Мартина что нибудь рассказала бы....или фотографиями побаловала!

Опубликовано

Юль, нет ли новостей от кого-то из счастливых владельцев твоих малышат??? :nyam:

Мы вот все пытаемся пофоткаться на улице, но что-то пока никак помощников не найти :thumbup:

Опубликовано
Юль, нет ли новостей от кого-то из счастливых владельцев твоих малышат??? :dntknw:

Мы вот все пытаемся пофоткаться на улице, но что-то пока никак помощников не найти :gleam:

Новости есть конечно, но они детские, у кого-то зубик выпал, кто-то начал послушанием заниматься:lol2:

А помощников в такую погоду найти для фотографирования сложно.

Опубликовано
Новости есть конечно, но они детские, у кого-то зубик выпал, кто-то начал послушанием заниматься:gleam:

А помощников в такую погоду найти для фотографирования сложно.

Юль,она все нагло врет!Я ж завсегда в помощники!!!!! Так молчит же,как партизан. :dntknw: !

Опубликовано
Юль,она все нагло врет!Я ж завсегда в помощники!!!!! Так молчит же,как партизан. :thumbup: !

Вот и раскусили тебя, шляпа-дедморозовская:doh: Ко всему прочему ты еще и врёшь:hmm:

Наряжала тут елки свои на улице, чуть без пальцев не осталась, т.к. ниточки разъединить, на кот. висят игрушки, в перчатках не возможно.

Так некоторые гадюки, которые тут матерьми называются посрывали все игрушки, висящие на уровне пояса. разъяснительные беседы не помогают.

Думаю надо их отправить в магазин за игрушками, чтобы поняли что такое предновогодние продажи :thumbup:

Давайте, девчонки по 50 грамм и на улицу фотографироваться :thumbup:

Опубликовано

Как здорово, что все детки нашли своих владельцев!

Юль, поигралась с малышами и хватит...теперь будешь выводить детей в свет!

Удачи им в выставочной карьере! А может, и еще в чем нибудь!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну, вот, наконец, удалось сделать фотоотчет о жизни Мотильды. Предоставляю его на Ваш строгий суд :dribble:

192883b882dc.jpg

Полет Навигатора :clap_1:

9639721a006e.jpg

А что у вас еще осталось покушать? Я бегууууууууууууууу...

499237b47562.jpg

Несу дрова для печки, очень ответственная мадам!

5d483679e14b.jpg

Не донесла...

14700ac8dbc3.jpg

05de188cf247.jpg

0745f5e2889c.jpg

6368f3cdc44c.jpg

f22c0f8cf3de.jpg

С лучшим другом -

41e16a08b6e7.jpg

9a9f1a2b6d26.jpg

6ae491bfa54c.jpg

1f9aae6ad65f.jpg

a2fb42c5c62b.jpg

95a6f29d591d.jpg

5085a5d723df.jpg

1c5c35a223d7.jpg

8a24fda8482c.jpg

ee139f537491.jpg

4f68dd5358bf.jpg

4a4471cc917e.jpg

3f7e43e60a5d.jpg

93efbbff0e58.jpg

574824f2f764.jpg

671fd7f78c5c.jpg

:thumbup: Уж очень смешная девочка получилась

10dff7cf6196.jpg

90dbda2e2428.jpg

Опубликовано

Ну, вот, наконец, удалось сделать фотоотчет о жизни Мотильды. Предоставляю его на Ваш строгий суд :dribble:

192883b882dc.jpg

Какая Мотя красотка стала! :dribble:

Опубликовано

Какая Мотя красотка стала! :dribble:

Спасибо!

3f7e43e60a5d.jpg

Ну, вся в мать, Мотя!

Юль, надеюсь, это комплимент?! :D

Опубликовано

С субботу на Сабанеевке Мотя стала ЛБС на САС и ЛБП на МОНО!!!

Ура! Мы очень рады! Девчонка - задорница! Юля, спасибо тебе за нее!

be5a2f55a650.jpg

cd8cbe3d3500.jpg

Опубликовано

С субботу на Сабанеевке Мотя стала ЛБС на САС и ЛБП на МОНО!!!

Ура! Мы очень рады! Девчонка - задорница! Юля, спасибо тебе за нее!

be5a2f55a650.jpg

cd8cbe3d3500.jpg

Поздравляю. Вы большие молодцы.

Всегда, пожалуйста.

Опубликовано

Поздравляю. Вы большие молодцы.

Всегда, пожалуйста.

А нам сегодня еще и шесть месяцев исполнилось :blush2: .... Подарок уже она сама себе сделала)))

Поздравляю наших братьев и сестричек со щенячеством! :dribble:

Опубликовано

Поздравляем маленькую Мотечку и ее братиков и сестричек с первым полугодиком!А так же,и с тем же,поздравляем их замечательную заводчицу,Юлю Новак!Ну и Юльку Melori,конечно,как счастливую обладательницу этого черненького,шилопопого,совершенно ураганного чуда по имени Мотя!

Опубликовано

Поздравляем маленькую Мотечку и ее братиков и сестричек с первым полугодиком!А так же,и с тем же,поздравляем их замечательную заводчицу,Юлю Новак!Ну и Юльку Melori,конечно,как счастливую обладательницу этого черненького,шилопопого,совершенно ураганного чуда по имени Мотя!

Спасибо, Катюша!

А бабушка наша занята там новыми внуками, про нас и забыла уже :sorry:

Опубликовано

Спасибо, Катюша!

А бабушка наша занята там новыми внуками, про нас и забыла уже :sorry:

Нетерпеливая ты наша. Жду тебя на отмечании в воскресенья.

Водка, огурцы, как полагается...

Опубликовано

Нетерпеливая ты наша. Жду тебя на отмечании в воскресенья.

Водка, огурцы, как полагается...

Спасибо! :blush2: Буду!

Если возьму Мотю, она водку закусит твоими "северными мишками" :dribble:

Опубликовано

Девочки,ау!!!!Как прошла встреча братиков-сестричек?Фото то будут?Ужасть как хочется приобщиться! :blush2:

Всё у Юли, у меня только бегающие лабрадоры в снегу:) Ничего не видно:)

Опубликовано

+ 1, где фото? :nonono:

Так как Юля все время критикует мои "фото труды", я сегодня, наконец, с ней увижусь, отдам ей "четыре черных пятна на белом снегу" и если она посчитает нужным, думаю, она вывесит что-то из этого... Хочется надеяться на то, что хоть что-то ей понравится))) :helpsmilie:

Опубликовано

Так как Юля все время критикует мои "фото труды", я сегодня, наконец, с ней увижусь, отдам ей "четыре черных пятна на белом снегу" и если она посчитает нужным, думаю, она вывесит что-то из этого... Хочется надеяться на то, что хоть что-то ей понравится))) :helpsmilie:

Бу-бу-бу. Ну просто гадюку какую-то нарисовала:) Душит на корню творения молодого художника :nono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...