Melori Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Уехал вчера мой кнопочный шоколадный малыш в новый дом. Чмокнул на прощанье, а сам все торопил, чтобы ехали поскорее - так интересно смотреть с заднего сиденья на снежную дорогу, подсвеченную фарами. Взрослые собаки весь вечер вынюхивали дом - куда он мой пропасть: был и исчез. Надеюсь, кто-нибудь появится в этой темке и будет радовать нас своими историями.Юль, хочешь, чтобы ты не грустила, мы с Мотей тебя будем радовать рассказами... если получится радовать
Katerina&Norman Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Юль, хочешь, чтобы ты не грустила, мы с Мотей тебя будем радовать рассказами... если получится радовать Ты что это такое пишешь?!Мотя может ТОЛЬКО радовать!!!!!А еще и про Мартина что нибудь рассказала бы....или фотографиями побаловала!
Stenveyz Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Не расстраивайся Юль, дай Бог, скоро твой дом заполонится новыми лаброрыльцами!
Melori Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Юль, нет ли новостей от кого-то из счастливых владельцев твоих малышат??? Мы вот все пытаемся пофоткаться на улице, но что-то пока никак помощников не найти
SWeeTEN Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Юль, нет ли новостей от кого-то из счастливых владельцев твоих малышат??? Мы вот все пытаемся пофоткаться на улице, но что-то пока никак помощников не найти Новости есть конечно, но они детские, у кого-то зубик выпал, кто-то начал послушанием заниматьсяА помощников в такую погоду найти для фотографирования сложно.
Katerina&Norman Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Новости есть конечно, но они детские, у кого-то зубик выпал, кто-то начал послушанием заниматьсяА помощников в такую погоду найти для фотографирования сложно.Юль,она все нагло врет!Я ж завсегда в помощники!!!!! Так молчит же,как партизан. !
SWeeTEN Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Юль,она все нагло врет!Я ж завсегда в помощники!!!!! Так молчит же,как партизан. !Вот и раскусили тебя, шляпа-дедморозовская Ко всему прочему ты еще и врёшьНаряжала тут елки свои на улице, чуть без пальцев не осталась, т.к. ниточки разъединить, на кот. висят игрушки, в перчатках не возможно.Так некоторые гадюки, которые тут матерьми называются посрывали все игрушки, висящие на уровне пояса. разъяснительные беседы не помогают. Думаю надо их отправить в магазин за игрушками, чтобы поняли что такое предновогодние продажи Давайте, девчонки по 50 грамм и на улицу фотографироваться
Марина и Найс Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Как здорово, что все детки нашли своих владельцев! Юль, поигралась с малышами и хватит...теперь будешь выводить детей в свет!Удачи им в выставочной карьере! А может, и еще в чем нибудь!
Melori Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ну, вот, наконец, удалось сделать фотоотчет о жизни Мотильды. Предоставляю его на Ваш строгий суд Полет Навигатора А что у вас еще осталось покушать? Я бегууууууууууууууу...Несу дрова для печки, очень ответственная мадам!Не донесла...С лучшим другом - Уж очень смешная девочка получилась
anastasia90 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ну, вот, наконец, удалось сделать фотоотчет о жизни Мотильды. Предоставляю его на Ваш строгий суд Какая Мотя красотка стала!
Melori Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Какая Мотя красотка стала! Спасибо!Ну, вся в мать, Мотя!Юль, надеюсь, это комплимент?! :D
Melori Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 С субботу на Сабанеевке Мотя стала ЛБС на САС и ЛБП на МОНО!!!Ура! Мы очень рады! Девчонка - задорница! Юля, спасибо тебе за нее!
SWeeTEN Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 С субботу на Сабанеевке Мотя стала ЛБС на САС и ЛБП на МОНО!!!Ура! Мы очень рады! Девчонка - задорница! Юля, спасибо тебе за нее!Поздравляю. Вы большие молодцы.Всегда, пожалуйста.
Melori Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Поздравляю. Вы большие молодцы.Всегда, пожалуйста.А нам сегодня еще и шесть месяцев исполнилось .... Подарок уже она сама себе сделала)))Поздравляю наших братьев и сестричек со щенячеством!
Katerina&Norman Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Поздравляем маленькую Мотечку и ее братиков и сестричек с первым полугодиком!А так же,и с тем же,поздравляем их замечательную заводчицу,Юлю Новак!Ну и Юльку Melori,конечно,как счастливую обладательницу этого черненького,шилопопого,совершенно ураганного чуда по имени Мотя!
Melori Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поздравляем маленькую Мотечку и ее братиков и сестричек с первым полугодиком!А так же,и с тем же,поздравляем их замечательную заводчицу,Юлю Новак!Ну и Юльку Melori,конечно,как счастливую обладательницу этого черненького,шилопопого,совершенно ураганного чуда по имени Мотя!Спасибо, Катюша! А бабушка наша занята там новыми внуками, про нас и забыла уже
SWeeTEN Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо, Катюша! А бабушка наша занята там новыми внуками, про нас и забыла уже Нетерпеливая ты наша. Жду тебя на отмечании в воскресенья. Водка, огурцы, как полагается...
Melori Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Нетерпеливая ты наша. Жду тебя на отмечании в воскресенья. Водка, огурцы, как полагается...Спасибо! Буду!Если возьму Мотю, она водку закусит твоими "северными мишками"
Katerina&Norman Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Девочки,ау!!!!Как прошла встреча братиков-сестричек?Фото то будут?Ужасть как хочется приобщиться!
SWeeTEN Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Девочки,ау!!!!Как прошла встреча братиков-сестричек?Фото то будут?Ужасть как хочется приобщиться! Всё у Юли, у меня только бегающие лабрадоры в снегу:) Ничего не видно:)
anastasia90 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Юлька Melori,где фотки?+ 1, где фото?
Melori Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 + 1, где фото? Так как Юля все время критикует мои "фото труды", я сегодня, наконец, с ней увижусь, отдам ей "четыре черных пятна на белом снегу" и если она посчитает нужным, думаю, она вывесит что-то из этого... Хочется надеяться на то, что хоть что-то ей понравится)))
SWeeTEN Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Так как Юля все время критикует мои "фото труды", я сегодня, наконец, с ней увижусь, отдам ей "четыре черных пятна на белом снегу" и если она посчитает нужным, думаю, она вывесит что-то из этого... Хочется надеяться на то, что хоть что-то ей понравится))) Бу-бу-бу. Ну просто гадюку какую-то нарисовала:) Душит на корню творения молодого художника
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти