Арчик и Ко Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сегодня вечером в Одинцово по можайскому шоссе на против магазина перекрёсток, найден голден ретривер, сука, ей примерно 5-7 лет клейма нет, стерилизована, очень толстая.Вобщем дело было так: моя знакомая гуляла со своей собакой рядом с домом, к ним прибился этот голден и везде за ними ходил...знакомая у всех рядом находящихся людей уже начала спрашивать чья собака, никто не признался...так они часа полтора гуляли...знакомая в панике начала звонить мне, т.к. под дождём собаку оставлять жалко...в итоге бедный голден у меня...очень ищем хозяев help.gifрубец на животе в характерном местеона была в ошейнике. и вобще девочка- умничка, безумно адекватная, знает комнды сидеть, лежать и лапу даёт http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151958 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Форумчане, кто проживает в Одинцово подключитесь пожалуйста. Будет нужна помощь в расклейке макетиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Форумчане, кто проживает в Одинцово подключитесь пожалуйста. Будет нужна помощь в расклейке макетиков.Оль, а ты потом сюда макетик выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Оль, а ты потом сюда макетик выложишь?Люди, нашедшие собаку, на связь не выходят. Написала в теме, но что то на ответ не надеюсь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вот фото девочки и макетики.Надо бы поклеить в Одинцово. Кто там рядом, не пройдите мимо .....Я попробую еще сегодня по Можайке проехать, поклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Если смогу распечатать, поклею в ближайшем районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 По ходу дела девочку уже пристраивают. Кто на ПиКе зарегестрирован - можете поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Юль, на ПиК написала. Вечером еще позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Юль, на ПиК написала. Вечером еще позвоню.Ок, жду результатов и размещу на ретривера.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ок, жду результатов и размещу на ретривера.нетЮль, надо размещать, девочку будут пристраивать на телефон из макета. Попросила текст на нее и фото, может есть получше) Может кто то поможет разместить ее по доскам, я не умею((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Девочки, нужен пиар и, видимо, передержка надо скорей пристраивать девку...она с собаками, кошками и детьми ведёт себя прекрасно только вот стаффка моя ревновать сильно начала...и уже у них тёрки начинаются...плюс я целый день на работе и контролировать их полностью не могу((( вобщем надо очень срочно девку куда то определять...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Девочки, нужен пиар и, видимо, передержка Что делать то? Кто нибудь сможет взять девочку??? Юль, а как у Игоря, или там ей нельзя? И еще, сколько будет стоить передержка, если вдруг срочно придется искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Что делать то? Кто нибудь сможет взять девочку??? Юль, а как у Игоря, или там ей нельзя? И еще, сколько будет стоить передержка, если вдруг срочно придется искать?Передержка у Игоря 250 р. в сутки. Если срочником надо будет, то я думаю, что возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В пятницу собаку должны вроде отдать ручкам из соседнего дома, которым она понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 В субботу девочка уехала на ИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.