Лабрадорчик)) Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 МОЯ СОБАКА СТАЛА ОЧЕНЬ ТОЛСТОЙ!МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЁ ЭТО ИЗ-ЗА ПИТАНИЯ ОНА РАСТОЛСТЕЛА ИЛИ ОНА ЖИР НАКАПЛИВАЕТ?ПОМОГИТЕ ,НО ОНА ПРАВДА СТАЛА ТАКОЙ ТОЛСТОЙ!
Даша и Боняша Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 МОЯ СОБАКА СТАЛА ОЧЕНЬ ТОЛСТОЙ!МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЁ ЭТО ИЗ-ЗА ПИТАНИЯ ОНА РАСТОЛСТЕЛА ИЛИ ОНА ЖИР НАКАПЛИВАЕТ?ПОМОГИТЕ ,НО ОНА ПРАВДА СТАЛА ТАКОЙ ТОЛСТОЙ!чем Вы кормите собаку и по какой схеме рассчитываете объем кормления?
Даша Шулеко Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Уменьшите рацион на треть. Если худеть не начнет (скажем за неделю) - то на половину (исходного).
Бренда Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 МОЯ СОБАКА СТАЛА ОЧЕНЬ ТОЛСТОЙ!МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЁ ЭТО ИЗ-ЗА ПИТАНИЯ ОНА РАСТОЛСТЕЛА ИЛИ ОНА ЖИР НАКАПЛИВАЕТ?ПОМОГИТЕ ,НО ОНА ПРАВДА СТАЛА ТАКОЙ ТОЛСТОЙ!Подождите, так вроде бы у Вас сука родила на днях,ей нельзя худеть.
Даша Шулеко Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Подождите, так вроде бы у Вас сука родила на днях,ей нельзя худеть.Ой, точно!И скорее всего она не толстая, а еще не пришла в форму после родов.
shelli26 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 хмммм :( (ВЫРВАЛОСЬ, просьба не обращать внимания)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти