Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша девочка уже месяц дома, ей сейчас 2.5. И практически каждое утро с 4.30 или (самое позднее) с 5.30 начинают играть с котом. Носятся радостно по всей квартире с грохотом, а иногда и воплями. Кот уже не маленький, 9 лет. Раньше дрых до утра и бесился ночами только в раннем юношестве, а теперь опять почувствовал себя молодым :baby: Терпимо было, когда мы жили на первом этаже и бесились они в отдельной комнате. Но пару дней назад мы переехали и теперь живем на 8-м. Жилье съемное. А девочка наша уже похожа на маленькую лошадку и скачет так же. Я не сплю - это пол беды, но как соседи? Долго ли будут терпеть такое?

Сразу расскажу наш решим по кормлению и прогулкам. Первая прогулка в начале седьмого, около 7 кушает. Потом где-то с 12.30 до 13.30 снова прогулка и еда. Дальше в районе 18 часов. И на ночь прогулка после 22 и последнее кормление в 22.30-23.00. Когда Хана только приехала к нам, месяц назад, я вставала иногда в 5 утра, кормила ее, т.к. она иначе вообще не засыпала и настойчиво будила меня, просила кушать. Теперь ночью не кормлю вообще.

Опубликовано
Наша девочка уже месяц дома, ей сейчас 2.5. И практически каждое утро с 4.30 или (самое позднее) с 5.30 начинают играть с котом. Носятся радостно по всей квартире с грохотом, а иногда и воплями. Кот уже не маленький, 9 лет. Раньше дрых до утра и бесился ночами только в раннем юношестве, а теперь опять почувствовал себя молодым :blush2: Терпимо было, когда мы жили на первом этаже и бесились они в отдельной комнате. Но пару дней назад мы переехали и теперь живем на 8-м. Жилье съемное. А девочка наша уже похожа на маленькую лошадку и скачет так же. Я не сплю - это пол беды, но как соседи? Долго ли будут терпеть такое?

Сразу расскажу наш решим по кормлению и прогулкам. Первая прогулка в начале седьмого, около 7 кушает. Потом где-то с 12.30 до 13.30 снова прогулка и еда. Дальше в районе 18 часов. И на ночь прогулка после 22 и последнее кормление в 22.30-23.00. Когда Хана только приехала к нам, месяц назад, я вставала иногда в 5 утра, кормила ее, т.к. она иначе вообще не засыпала и настойчиво будила меня, просила кушать. Теперь ночью не кормлю вообще.

У нас 2 кота и 2 собы.Кокер-девочке 7 лет.Она тихо-мирно спит в коридоре.Старшей кошке 2 года.Она(временно,надеюсь)уже неделю,с момента появления щенка,живет на шкафах.А вот мелкий кот и щен у нас,блин,одного возраста.Им по 2,5 месяца,и у них с первого дня взаимная любовь и симпатия..Вы представляете,что творится у нас?С утра-до вечера(практически..)!!!?ВЕСЕЛУХА! :baby::baby::dntknw:

Опубликовано
У нас 2 кота и 2 собы.Кокер-девочке 7 лет.Она тихо-мирно спит в коридоре.Старшей кошке 2 года.Она(временно,надеюсь)уже неделю,с момента появления щенка,живет на шкафах.А вот мелкий кот и щен у нас,блин,одного возраста.Им по 2,5 месяца,и у них с первого дня взаимная любовь и симпатия..Вы представляете,что творится у нас?С утра-до вечера(практически..)!!!?ВЕСЕЛУХА! :baby::dntknw::blush2:

Нашей кошкке было три года, когда мы взяли Поньку. Как она переживала((((Она жила в гардеробной, вытащить ее оттуда было не реально, у нее потекли глаза, стала грустная и не ела :baby: Думали, умрет. Как мы только не пытались их "подружить"-бесполезно. Прошло пол года, наверное, и они сами нашли общий язык. Теперь тоже ночами устраивают забеги по квартире и опрокидыванием кашпо, стульев и пт :nyam: Приходится разводить по углам)))

Опубликовано

У нас 4 кошака и лабр :baby: Макс спит на своем месте в коридоре ночью, сладко посапывает. А кошки периодически устраивают скачки по всей квартире. За что пару раз получают от меня или мужа по попам и сладко спят оставшееся время до того, как мы встанем :baby:

Опубликовано
Нашей кошкке было три года, когда мы взяли Поньку. Как она переживала((((Она жила в гардеробной, вытащить ее оттуда было не реально, у нее потекли глаза, стала грустная и не ела :baby: Думали, умрет. Как мы только не пытались их "подружить"-бесполезно. Прошло пол года, наверное, и они сами нашли общий язык. Теперь тоже ночами устраивают забеги по квартире и опрокидыванием кашпо, стульев и пт :dntknw: Приходится разводить по углам)))

Хехе...Понимаю вас!! :baby:

Опубликовано

хаах,а нам повезло,

У нас Лабрадор и два хомячка:baby:

Опубликовано

Животных на ночь разделяйте по разным помещениям. Кот это переживёт (солидный уже товарищ), а собачка привыкнет.

Тлько вот вопросик: вы с ней не рано гулять начали, если ей всего 2,5 месяца? По идее нужно сделать вакцинацию, потом ревакцинацию, потом ещё 10-14 дней карантин, и только потом гулять.

Опубликовано

у нас тоже кот 6 лет и щен 3 месяца, днем носятся, но когда нас нет дома обязательно их по разным комнатам разводим иначе все снесут. Утром как только появился щен так тоже в 4 утра скакала она приходилось вставать и играть (соседка с низу у нас не ахти женщина), до 5 утра наиграется и спать до 6 можно еще поспать, потом снова подъем на работу. Сейчас не знаю как (как будто кот научил ее, орн раньше так делал всегда) щен спит до нашего будильника на работу, иногда раньше проснешься, слышишь как она сидит и пыхтит ждет когда будильник прозвинит, как только прозвинел, это все .......... там держись на тебя стольок радости ваплескивается что все подъем просто первые 3 минуты под одеялом успеваешь прятаться иначе вся мокрой будешь. Вот только в выходные она все равно по времени будит, правда позже видимо будильника не дождется, а терпеть сил уже нет. Надеюсь что в дальнейшем она не будет по выходным так рано поднимать что бы поиграть ) А с котом они имеют общий язык уже, правда слабый но уже есть

Опубликовано
Животных на ночь разделяйте по разным помещениям. Кот это переживёт (солидный уже товарищ), а собачка привыкнет.

Тлько вот вопросик: вы с ней не рано гулять начали, если ей всего 2,5 месяца? По идее нужно сделать вакцинацию, потом ревакцинацию, потом ещё 10-14 дней карантин, и только потом гулять.

Вот и я про то же..Нам 4 сентября (т.е.через 9 дней) 3 месяца будет,а еще до 15 сентября на карантине сидеть... :dribble:

Опубликовано
Животных на ночь разделяйте по разным помещениям. Кот это переживёт (солидный уже товарищ), а собачка привыкнет

Спасибо за совет, я уже тоже в эту сторону начала думать. Только боюсь, что это бесполезно, кот всё равно ночью все двери откроет, а если не откроет, то начнет орать и выламывать их :clap_1: Но, думаю, что попробовать всё равно нужно.

У нас первую прививку заводчица делала в 1.5 месяца. Мы ревакцинацию делали 3-го августа, т.ч гулять мы начали совсем недавно. Ханке не ровно 2,5 месяца, а чуть больше, она родилась 06.06.

Опубликовано

У нас дома тоже кот 3года и голдяшка Ева сейчас уже 4 месяца) Взяли мы ее тоже в два с половиной месяца и была та же беда. просыпалась она в 4 утра. Я не ленилась, бегом одевалась и на пол часа выгуливать в парк. Там она наганялась, домой пришли - покормила и потом в комнату -давала ей одну игрушку и она играла ровно 5 минут. Пыталась заигрывать ко мне, а я в это время у же в постели пытаюсь еще поспать,но я ей говорила - Ева,тихонько все спят и укладывала ее рядом с кроватью и она засыпала еще на 1,5-2 часа -не сразу засыпала! Со временем наша прогулка сместилась к 5 часам, потом к 6,а сейчас она уже спит до 7 утра. Когда она видит,что вся семья еще спит,то походит немного - ложится и засыпает. Вот так потихоньку приучала.

с котом пока только ходят рядом, особой близости у них не наблюдаю. но кот демонстративно прибегал покушать вместе в 4 утра))) Сначала кормила кота - он у нас главный,а потом и собаку. Животных после еды разделяла - один в одну комнату,а собака в другую, даже не смотря на то, что они не бегают друг за другом)Просто чтоб не провоцировали друг друга на игры) Всем спать!Мама спит и ее стая тоже)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...