alfarada Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 А теперь продолжение темы" стоечек"
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Люда, дети роскошные! Я просто в восторге, я больше палевых люблю. Твои палевые просто суперские!Какое милое создание! Идеальная спинка! супер!Хороши, даже не знаю кто лучший!
alfarada Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо, Света за приятные отзывы!!!! Мне тоже палевые безумно нравятся, но черные тоже очень хороши
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 А теперь продолжение темы" стоечек" :signthankspin: ДЕТКИ ХОРОШИ !ТАКИЕ СЛАДКИЕ ЛАБРОПУПСЫ !НЕВОЗМОЖНО В НИХ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ . А МОЖНО ПОПРОСИТЬ ЕЩЁ ФОТО 1 ЧЁРНОЙ ФЕВОЧКИ? :signthankspin:
alfarada Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 :signthankspin: ДЕТКИ ХОРОШИ !ТАКИЕ СЛАДКИЕ ЛАБРОПУПСЫ !НЕВОЗМОЖНО В НИХ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ . А МОЖНО ПОПРОСИТЬ ЕЩЁ ФОТО 1 ЧЁРНОЙ ФЕВОЧКИ? :signthankspin: Спасибо, мои сладкие лабрики вызывают столько позитивных эмоций....это непередаваемо, была бы возможность оставила бы себе, но....Мальчишки и девчонки разъезжаются по новым домам- палевые мальчики и девочка,а так же черный мальчик живут в замечательных семьях в Ярославле, черная девчушка уехала на ПМЖ в Москву. Я постараюсь еще пофоткать деток и обязательно выложу фоточку черной красавицы!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо, мои сладкие лабрики вызывают столько позитивных эмоций....это непередаваемо, была бы возможность оставила бы себе, но....Мальчишки и девчонки разъезжаются по новым домам- палевые мальчики и девочка,а так же черный мальчик живут в замечательных семьях в Ярославле, черная девчушка уехала нав ПМЖ в Москву. Я постараюсь еще пофоткать деток и обязательно выложу фоточку черной красавицы!а мне еще палевых внучат пожалуйста выложи
alfarada Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 а мне еще палевых внучат пожалуйста выложиСвета, обязательно выложу!
IRINK@ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Вива ГрейсфулОбалдеть какая красотка!!!!!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Вива ГрейсфулЛюда, у нее не морда а лицо! Очень красивая! Оставляй! :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Вива Грейсфул КАКАЯ СЛАДКАЯ ПРИНЦЕССА! собиралась спать ,теперь не усну . какая грудь ,а вырожение лица ! я совсем растаяла ... А ЭТИ ГЛАЗА ... ИНТЕРЕСНО КОМУ ПОВЕЗЁТА я ещё и ещё прошу фото чёрной девочки№1 ,Очень хочется посмотреть какая она стала ...пожалуйста
alfarada Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 КАКАЯ СЛАДКАЯ ПРИНЦЕССА! собиралась спать ,теперь не усну . какая грудь ,а вырожение лица ! я совсем растаяла ... А ЭТИ ГЛАЗА ... ИНТЕРЕСНО КОМУ ПОВЕЗЁТА я ещё и ещё прошу фото чёрной девочки№1 ,Очень хочется посмотреть какая она стала ...пожалуйстаСпасибо Вам большое!!!! Но я перед Вами хочу извиниться, к сожалению не сразу обратила внимание, что Вы имеете ввиду девочку под номером 1, она уже две недели живет в Москве. Будем ждать фотографий от ее хозяев!
alfarada Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 КАКАЯ СЛАДКАЯ ПРИНЦЕССА! собиралась спать ,теперь не усну . какая грудь ,а вырожение лица ! я совсем растаяла ... А ЭТИ ГЛАЗА ... ИНТЕРЕСНО КОМУ ПОВЕЗЁТА я ещё и ещё прошу фото чёрной девочки№1 ,Очень хочется посмотреть какая она стала ...пожалуйстаСпасибо Вам большое!!!! Но я перед Вами хочу извиниться, к сожалению не сразу обратила внимание, что Вы имеете ввиду девочку под номером 1, она уже две недели живет в Москве. Будем ждать фотографий от ее хозяев!Обалдеть какая красотка!!!!!!! Спасибо!!!!Люда, у нее не морда а лицо! Очень красивая! Оставляй! Света, спасибо! А на счет девчонки я подумаю!
Ю-Ю Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 наверное можно сегодня поздравить Вас со второй косточкой Уже разъезжаться стали, а всех так и не показали
alfarada Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо , Юля за поздравление!Нашим деточкам исполнилось 2 месяца! Я вас всех очень люблю и от всего сердца желаю здоровья и настоящего лабрадорского счастья ! Всех, всех целую в кожанные носики!!!
alfarada Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Еще одна наша девочкаСтоечки двух девочек
alfarada Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Самая светленькая наша девочка
CHIRELLI Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Людочка поздравляю твоих деток с Днём первой маленькой косточки Хороших им ручек . :) :)
alfarada Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Аня, спасибо за поздравление!!!!
CHIRELLI Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Какие прелестные девочки Самых хороших им ручек.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Люда , я у себя нашла фото Альфы на сравнении на САС!В на последней Евразии. Альфа с Леной Недбаевой.Так что деткам есть к чему стремиться :-)
alfarada Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Какие прелестные девочки Самых хороших им ручек.Спасибо!!!!!Люда , я у себя нашла фото Альфы на сравнении на САС!В на последней Евразии. Альфа с Леной Недбаевой.Так что деткам есть к чему стремиться :-)Спасибо, Света за фотографию !!!! Очень надеюсь, что у деток будет жизнь интересная и насыщенная и выставки не пройдут стороной.
alfarada Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Мне хочется показать вот эту фотографию Альфы. На этой фоточке еще не видно животика, но задумчивые глазки выдают ее состояние.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Мне хочется показать вот эту фотографию Альфы. На этой фоточке еще не видно животика, но задумчивые глазки выдают ее состояние.Красотка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.