alfarada Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Очень красивая девочка!!!Успехов ей в дальнейшей ШОУ-карьере!!!Спасибо большое!!!Яри Висели Вайз РейнФото Оксаны Серовой http://golden-afina.livejournal.com
alfarada Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Леся с 13 сентября этого года начала заниматься натаской, а 5 октября приняла участие в рабочих испытаниях по розыску и подаче битой дичи Baikal Hunter 2013.Яри Висели Верджиния Старс получила диплом 3 степени (69 баллов)! Поздравляю всех причастных и я безумно горжусь дочкой!Леся на натаске :thumbup:
alfarada Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 13 октября на Кубке России по розыску и подаче битой дичи в МКЦ "Лисья нора",наша доченька ЯРИ ВИСЕЛИ ВИВИД ФЛЕШ-победитель 1 место, диплом 1 степени (90 баллов), САСТ!!!! Не представляете, как я счаслива и рада за ребенка!!! Умничка девочка! Вот обрадовала, так обрадовала!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ilzlata Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо большое!!!Красивый мальчик!!! Поздравляю!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
alfarada Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Красивый мальчик!!! Поздравляю!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:cпасибо!
лаброгор Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 13 октября на Кубке России по розыску и подаче битой дичи в МКЦ "Лисья нора",наша доченька ЯРИ ВИСЕЛИ ВИВИД ФЛЕШ-победитель 1 место, диплом 1 степени (90 баллов), САСТ!!!! Не представляете, как я счаслива и рада за ребенка!!! Умничка девочка! Вот обрадовала, так обрадовала!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Поздравляю Вас! Эта девочка не только красотка, но еще и умница!
alfarada Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Поздравляю Вас! Эта девочка не только красотка, но еще и умница!Спасибо Вам большое!
alfarada Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Как я уже писала ранее...13 октября на Кубке России по розыску и подаче битой дичи в МКЦ "Лисья нора",наша доченька ЯРИ ВИСЕЛИ ВИВИД ФЛЕШ-победитель 1 место, диплом 1 степени (90 баллов), САСТ!!!! Не представляете, как я счастлива и рада за ребенка!!! Умничка девочка! Вот обрадовала, так обрадовала!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:А вчера мне прислали фото счастливой девчонки с потрясабщим кубком :thumbup:
Сэм_Тотоша Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Потрясающе красивый кубок!!! :clap_1:
alfarada Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Поздравляю нашу доченьку ЯРИ ВИСЕЛИ ВЕРДЖИНИЯ СТАРС (Кэнди Долл Яри ФейниэльхTapeatom Goodwill) с закрытием титула ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Горжусь девочкой и желаю дальнейших успехов в выставочной карьере!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.