Helen.Tin Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 привет всем!у меня такой вопрос появился.я хочу завести лабрика, живу в своем доме. У меня есть два кота и одна кошка, которые свободно гуляют на улице.Есть ли какая-то опастность для собачки, заразиться какими-то паразитами или ещё чем-то?...котики не прививаются
Тони и Оля Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Ну вот то, что котики не прививаются - уже плохо, и не только для собачки, но и для самих котиков. Ведь не только паразиты страшны, но и инфекции.Всех вакцинировать не хотите? Изменено 25 августа, 2010 пользователем mayskaya
Helen.Tin Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Ну вот то, что котики не прививаются - уже плохо, и не только для собачки, но и для самих котиков. Ведь не только паразиты страшны, но и инфекции.Всех вакцинировать не хотите?так вот, всю жизнь держу котов и никогда не было проблемпросто они все не породистые и ни чего к ним не прилепает)))теперь наверно придется вакцинировать всех.
Донна Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Главное регулярно гоните котикам глистов и привейте их от бешенства.
TiSha Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 привет всем!у меня такой вопрос появился.я хочу завести лабрика, живу в своем доме. У меня есть два кота и одна кошка, которые свободно гуляют на улице.Есть ли какая-то опастность для собачки, заразиться какими-то паразитами или ещё чем-то?...котики не прививаютсяОт котов щенок действительно может заразится паразитами (простейшие и гельминтами) и едиственное опасное вирусные заболевание и для тех и для тех - это бешенство! Все остальные инфекции, от которых вакцинирую собак, являются видоспецифичными...
Маша и Волька Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 У меня тоже живет кот, который живет в основном на улице, только кушать приходит. Мы его глистогоним, вот только не прививаем его. Я думала об этом, только не знаю можно ли, Чубайсу 3 года уже. Когда котик приходит кушать мы запираем Вольку в ванной, кормим, убираем корм, моем пол с доместосом, и выпускаем животных. И так каждый день. Вообще стараюсь, чтобы не контактировали они.
TiSha Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 У меня тоже живет кот, который живет в основном на улице, только кушать приходит. Мы его глистогоним, вот только не прививаем его. Я думала об этом, только не знаю можно ли, Чубайсу 3 года уже. Когда котик приходит кушать мы запираем Вольку в ванной, кормим, убираем корм, моем пол с доместосом, и выпускаем животных. И так каждый день. Вообще стараюсь, чтобы не контактировали они.А почему нельзя-то?))) Вакцинировать можно в любом возрасте пожизненно!
Селунская Ксения Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 У меня тоже живет кот, который живет в основном на улице, только кушать приходит. Мы его глистогоним, вот только не прививаем его. Я думала об этом, только не знаю можно ли, Чубайсу 3 года уже. Когда котик приходит кушать мы запираем Вольку в ванной, кормим, убираем корм, моем пол с доместосом, и выпускаем животных. И так каждый день. Вообще стараюсь, чтобы не контактировали они.да ну, глупости какие-то. Дайте животным поиграть друг с другом. ТАк случилось в жизни, что своего кота я тоже не вакцинирую - отлично и грают со всеми моими собаками.
Helen.Tin Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Главное регулярно гоните котикам глистов и привейте их от бешенства.глистов гоним))теперь и от бешенства сделаем прививкуспасибо!От котов щенок действительно может заразится паразитами (простейшие и гельминтами) и едиственное опасное вирусные заболевание и для тех и для тех - это бешенство! Все остальные инфекции, от которых вакцинирую собак, являются видоспецифичными... фух тогда справимсясделаем прививочки всем, и паразитов гнать будем.спасибо! Изменено 25 августа, 2010 пользователем Helen.Tin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти