Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем!

у меня такой вопрос появился.

я хочу завести лабрика, живу в своем доме.

У меня есть два кота и одна кошка, которые свободно гуляют на улице.

Есть ли какая-то опастность для собачки, заразиться какими-то паразитами или ещё чем-то?...

котики не прививаются

Опубликовано (изменено)

Ну вот то, что котики не прививаются - уже плохо, и не только для собачки, но и для самих котиков. Ведь не только паразиты страшны, но и инфекции.

Всех вакцинировать не хотите?

Изменено пользователем mayskaya
Опубликовано
Ну вот то, что котики не прививаются - уже плохо, и не только для собачки, но и для самих котиков. Ведь не только паразиты страшны, но и инфекции.

Всех вакцинировать не хотите?

так вот, всю жизнь держу котов и никогда не было проблем

просто они все не породистые и ни чего к ним не прилепает)))

теперь наверно придется вакцинировать всех.

Опубликовано

Главное регулярно гоните котикам глистов и привейте их от бешенства.

Опубликовано
привет всем!

у меня такой вопрос появился.

я хочу завести лабрика, живу в своем доме.

У меня есть два кота и одна кошка, которые свободно гуляют на улице.

Есть ли какая-то опастность для собачки, заразиться какими-то паразитами или ещё чем-то?...

котики не прививаются

От котов щенок действительно может заразится паразитами (простейшие и гельминтами) и едиственное опасное вирусные заболевание и для тех и для тех - это бешенство! Все остальные инфекции, от которых вакцинирую собак, являются видоспецифичными...

Опубликовано

У меня тоже живет кот, который живет в основном на улице, только кушать приходит. Мы его глистогоним, вот только не прививаем его. Я думала об этом, только не знаю можно ли, Чубайсу 3 года уже. Когда котик приходит кушать мы запираем Вольку в ванной, кормим, убираем корм, моем пол с доместосом, и выпускаем животных. И так каждый день. Вообще стараюсь, чтобы не контактировали они.

Опубликовано
У меня тоже живет кот, который живет в основном на улице, только кушать приходит. Мы его глистогоним, вот только не прививаем его. Я думала об этом, только не знаю можно ли, Чубайсу 3 года уже. Когда котик приходит кушать мы запираем Вольку в ванной, кормим, убираем корм, моем пол с доместосом, и выпускаем животных. И так каждый день. Вообще стараюсь, чтобы не контактировали они.

А почему нельзя-то?))) Вакцинировать можно в любом возрасте пожизненно!

Опубликовано

да ну, глупости какие-то. Дайте животным поиграть друг с другом. ТАк случилось в жизни, что своего кота я тоже не вакцинирую - отлично и грают со всеми моими собаками.

Опубликовано (изменено)
Главное регулярно гоните котикам глистов и привейте их от бешенства.

глистов гоним))

теперь и от бешенства сделаем прививку

спасибо!

От котов щенок действительно может заразится паразитами (простейшие и гельминтами) и едиственное опасное вирусные заболевание и для тех и для тех - это бешенство! Все остальные инфекции, от которых вакцинирую собак, являются видоспецифичными...

фух тогда справимся

сделаем прививочки всем, и паразитов гнать будем.

спасибо!

Изменено пользователем Helen.Tin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...