Олеся и Хутч Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Здравствуйте! Мы живем за городом, в Домодедовском районе М.О, куда можно поехать со щенком (3 месяца) позаниматься дрессурой? Или в какое- нибудь другое место?
Kolibry Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Например, Спортивно-дрессировочная площадка "Сосновая" - http://sosnovay.ru
ElenaK Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 в 3 месяца лучше пока никуда. Подождите хоть месяца полтора.
Stg-44 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А я бы поддержал энтузиазм автора темы, просто упор на занятии сделать на промывании мозгов хозяевам и дать направление в котором надо двигаться воспитывая собаку, щена трогать по минимуму, хотя такие живчики уже в этом возрасте бывают что их как раз немного нагрузить полезно.
ElenaK Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Они хотят не индивидуалки, а на занятия ехать. Шляться по "собачным" местам, как и по выставкам, с маленьким щенком считаю нецелесообразным, можно подхватить какую-нить болячку, они, мелкие, такие уязвимые.
Stg-44 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Они хотят не индивидуалки, а на занятия ехать. Шляться по "собачным" местам, как и по выставкам, с маленьким щенком считаю нецелесообразным, можно подхватить какую-нить болячку, они, мелкие, такие уязвимые.Значит надо склонить к индивидуалке, если уж такое сильное желание заниматься собакой есть.
Марина с Рицей Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 а мы начали ходить как раз с 3-х месяцев в Сосновую, отходили 3 месяца. Причем в группе у нас были и меньше щенки. Мы только не учавствовали в бегании по лестницам.
Kolibry Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 в 3 месяца лучше пока никуда. Подождите хоть месяца полтора.А как же воспитательная дрессировка? Туда принимают с 3-4 месяцев. Т.е. на площадках сознательно идут на риск?
Олеся и Хутч Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 А как быть? Он такой умница, знает "место", "сидеть", "лежать", "ко мне", "нельзя"
Селунская Ксения Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А как быть? Он такой умница, знает "место", "сидеть", "лежать", "ко мне", "нельзя"с 4х месяцев можно пригласить инструктора к себе.ну в целом если есть сильное желание можно и на площадку пойти, прививки сделаны, иммунитет есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти