Nicol' Poli Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Elena Spectorв лички лень писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Яна Авдюшина сама в другой темке просила именно через ЛС просить о новых темках.ага, я написала и мне создали то, что просила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Elena Spectorв лички лень писать не, я посто не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) не нашла Кальянову Т.Ю. (Казахстан), очень надо!!!! :)в ЛС написала дней 5 назад Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Иришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passatizhi Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Frederica Romans-Lochs (Нидерланды)Wilhelmus Wellens(Нидерланды)Хотелось бы узнать про экспертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таблетка Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Письмо в ЛС не уходит! Создайте, плиииииииз темку про Светлану Радюк! Очень интересны отзывы о ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Простите,а о Гергеле Ю. может кто нибудь что нибудь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Простите,а о Гергеле Ю. может кто нибудь что нибудь сказать?Может :)Пусть Модераторы тему про него создадут-я напишу. Вкратце- практически адекватен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда44 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) В Ярославле 05.02.12 будет судить лабрадоров ШАЙХУДИНОВ Е.Х. кто нибудь под ним выставлялся, как он. Я знаю, что он овчарист ( есть свой питомник овчарок ) цитата с РКФ - Расширить cудье Шайхудинову Е.Х. список из 4 пород: немецкий шпиц, аляскинский маламут, сибирский хаски, шелти.а про лабров не сказано, что разрешено. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Надежда44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblako&Dania Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А нельзя ли создать список эскпертов - породников России, под которых стоит сходить новичкам? Получить описание адекватное, принять ко вниманию, исправить недостатки, сходить под другого не менее адекватного и т.д. на сколько хватит денег... Ведь "Этот круг" экспертов есть и про него знают многие аксакалы.Да и описания их часто пересекаются. Может поделитесь...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_yanka_ Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А кто-нибудь может сказать про NICOLA SMOLIC (Хорватия)? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angebble Yellow Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кто-нибудь выставлялся под Татьяной Романовской?На что смотрит, какой тип лабрадоров предпочитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти