labrador 01 Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Позвонили из Екатеринбурга утром, сообщили, что Бетька стала бабушкой , 6 щенков, прошу прощения - но не запомнила сколько кого, но вообщем 6 штук :) Щенки от Рея, брата Путича....Пусть растут счастливыми и здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Позвонили из Екатеринбурга утром, сообщили, что Бетька стала бабушкой , 6 щенков, прошу прощения - но не запомнила сколько кого, но вообщем 6 штук :) Щенки от Рея, брата Путича....Пусть растут счастливыми и здоровыми!Конечно, это здорово!Это вовсе не маленькая а хорошая такая большая толстенькая радость! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Да, уж! Радость большая и теплая. Пусть в се у них будет хорошо. В Екатеринбурге отличные собы. В этом году на Националку приезжали, и на Евразию тоже. Так что им будет, с кем сравниваться. Лариса, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonaAmika Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Позвонили из Екатеринбурга утром, сообщили, что Бетька стала бабушкой , 6 щенков, прошу прощения - но не запомнила сколько кого, но вообщем 6 штук :) Щенки от Рея, брата Путича....Пусть растут счастливыми и здоровыми!Здорово! Поздравляю! Всего самого хорошего щеникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Будем считать, что ряды наши пополнились ...., а самое главное - меня не забыли, заводчик ведь какой - никакой была.... поставили в известность! Знаю, что сестра Путича тоже отвела помёт, но те люди даже не сообщили мне, не позвонили - узнала от посторонних мне людей, что на выставке, в бебиках, выставлялась внучка Бетьки.... вот такие пироги! Все мы разные и в головах у нас всё по - разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Ампир Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Ларис, передай Бетьке наши поздравления! С новым титулом БАБУШКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 угу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Поздравляю! Все черныши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Нет, есть палевые и черная со звездочкой получилась на груди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Позвонили из Екатеринбурга утром, сообщили, что Бетька стала бабушкой , 6 щенков, прошу прощения - но не запомнила сколько кого, но вообщем 6 штук :) Щенки от Рея, брата Путича....Пусть растут счастливыми и здоровыми!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Позвонили из Екатеринбурга утром, сообщили, что Бетька стала бабушкой :) , 6 щенков, прошу прощения - но не запомнила сколько кого, но вообщем 6 штук :) Щенки от Рея, брата Путича....Пусть растут счастливыми и здоровыми!Ой, "бабулька" поздравляю с рождением внучат!!! Пусть растут умными, красивыми, здоровыми, в общем, как Бетти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Ириш, ты как всегда права: именно умными и талантливыми, как Бетька! Если у меня будет ещё она лабрадорша в жизни......., очень буду "просить" такую же талантливую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.