Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая маленькая радость...

labrador 01

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонили из Екатеринбурга утром, сообщили, что Бетька стала бабушкой :blush2: , 6 щенков, прошу прощения - но не запомнила сколько кого, но вообщем 6 штук :) Щенки от Рея, брата Путича....

Пусть растут счастливыми и здоровыми!

Опубликовано
Позвонили из Екатеринбурга утром, сообщили, что Бетька стала бабушкой :blush2: , 6 щенков, прошу прощения - но не запомнила сколько кого, но вообщем 6 штук :) Щенки от Рея, брата Путича....

Конечно, это здорово!

Это вовсе не маленькая а хорошая такая большая толстенькая радость!

:)

Опубликовано

Да, уж! Радость большая и теплая. Пусть в се у них будет хорошо. В Екатеринбурге отличные собы. В этом году на Националку приезжали, и на Евразию тоже. Так что им будет, с кем сравниваться. Лариса, поздравляю! :blush2:

Опубликовано

Здорово! Поздравляю! Всего самого хорошего щеникам!

Опубликовано

Будем считать, что ряды наши пополнились ...., а самое главное - меня не забыли, заводчик ведь какой - никакой была.... поставили в известность! Знаю, что сестра Путича тоже отвела помёт, но те люди даже не сообщили мне, не позвонили - узнала от посторонних мне людей, что на выставке, в бебиках, выставлялась внучка Бетьки.... вот такие пироги! Все мы разные и в головах у нас всё по - разному...

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :) :) :)

Опубликовано
Позвонили из Екатеринбурга утром, сообщили, что Бетька стала бабушкой :) , 6 щенков, прошу прощения - но не запомнила сколько кого, но вообщем 6 штук :) Щенки от Рея, брата Путича....

Ой, "бабулька" поздравляю с рождением внучат!!! Пусть растут умными, красивыми, здоровыми, в общем, как Бетти!!! :blush2:

Опубликовано

Ириш, ты как всегда права: именно умными и талантливыми, как Бетька! Если у меня будет ещё она лабрадорша в жизни......., очень буду "просить" :blush2: такую же талантливую! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...