Света и Сэмик Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Ваш Семик просто чудо! Я такого лапусечку еще не встречала, а глазки словно голубые... Интересно он в маму или в папу пошел? Не знаю даже в кого он больше пошел)) Сложно сказать)))
Света и Сэмик Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Я так понимаю, что кот ест из миски Сэмика!? Поздравляем с появлением золтого голубоглазика в вашей семье!=)Мы Саша и Amigo!У кота с Сэмиком одинаковые миски)))хотя иногда они пытаются "спионерить" что-нибудь вкусненькое друг у друга))))))
Ри-Гранд Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ох какой прикольный ушастый Сэмик! С котом ему хорошо,да и еда вкуснее,голодным не останется! Мы тоже с нашей кошкой дружим,только иногда она нас воспитывает (лапой по морде)Рикки и Граннд
Тата и Прайс Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Мы оба голубоглазые ))))еще немножко фоточек:кайфуем))с котом-другом Федей))))Обалденный красотун Сэмик. Глазки озорные у малыша :1st: Мы Таня и Прайс рады знакомству!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.