Таша и Баттлер Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Мы тоже раады)Ну так Какое красивое имя у лабропупса!)) В честь кого-то?)в честь моего любимого книжного героя))) из Унесенных ветром так уж получилось)))
Камила Х. Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Здорово же!) Очень нравится это имя)
Тата и Прайс Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ходили сегодня гулять и сделали совместные снимки)) Так как гуляли вдвоем, в роли снимающего нас служили штатив и таймер)Валяется! В луже! Офигевший! А я его мой в конце!Дай лапу, красавчикПарень обалденный. мощный такой пес А в грязи ну хрюшка не иначе :) :) :) Мы Таня и Прайс приятно познакомиться!!!!!!!!!!!!!
Таша и Баттлер Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Здорово же!) Очень нравится это имя)спасибо, Камила блин, ну в грязи все-таки песа крутой))))
Ри-Гранд Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Камилла,привет! Наш Рикк вам почти ровесник,ему 2г.1мес.,несмотря на взрослость,он тоже в радости напоминает малыша! Рассказывай все о своем друге,очень интересно сравнить одинаковых по возрасту лабров.
Камила Х. Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Парень обалденный. мощный такой пес :lol2: А в грязи ну хрюшка не иначе :lol2: Мы Таня и Прайс приятно познакомиться!!!!!!!!!!!!!спасибо) и нам))спасибо, Камила блин, ну в грязи все-таки песа крутой))))Даа.. Я сама в шоке была, когда он "купался в ней" х))Камилла,привет! Наш Рикк вам почти ровесник,ему 2г.1мес.,несмотря на взрослость,он тоже в радости напоминает малыша! Рассказывай все о своем друге,очень интересно сравнить одинаковых по возрасту лабров.Здравствуйте)) (моё имя с одной Л пишется...)Ага, мне тоже будет интересно сравнить) Будет случай напишу обязательно)
Катя и Барон Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 привет Камила! мы Катя и мой любимый песик Барончик! мы тоже любим грязь!после того как Бароша охлаждается в грязи, он и нам пытается помочь, думая что мы тоже упарились, он нас мажет грязью, все счастливые и грязные идем домой отмываться!!!!
Таша и Баттлер Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 привет Камила! мы Катя и мой любимый песик Барончик! мы тоже любим грязь!после того как Бароша охлаждается в грязи, он и нам пытается помочь, думая что мы тоже упарились, он нас мажет грязью, все счастливые и грязные идем домой отмываться!!!! вот то он у вас красотун :lol2: рассмешил так, надеюсь, мой лабропупс пожалеет мою психику, мы только по мелким лужам лазаем)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.