Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Знакомьтесь:Песочный Милан черный носик :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Milan Skarb-Serca

Родился 31.05.10

71734c84cf9d.jpg

За этим счастьем мы ездили в город Барановичи (Белорусь).Выбрать среди четырёх оставшихся щенков было трудно,они все были ,как с картинки! Но мы остановили свой выбор именно на этом сладком пупсе.Среди всего помёта он единственный "песочного" окраса !!!

Милый мальчик с лабрадорским темпераментом нам очень понравился. Он влюбил нас в себя!

47a5af95bd1f.jpg

Сладкий карапуз от великолепной пары :

Мать: Асти Винд-Флавор (Шанель)

17a2400dedef.jpg

Отец: Tapeatom Davy Jones (Дейви)

7a8a36fb431b.jpg

Теперь у нас и мы его горячо любим!)

9882.png

Опубликовано

Какой хорошенький,ну что за чудо!) :clap_1:

Рассказывайте,как вы доехали,как обжились,как растете-шалите).

Мою малышку Рэйчел мне привезли из Башкирии, так что мы тоже можно сказать "иностранцы" :)

пс: почти повторила дословно сообщение Нади и Лизы, но правда глядя на малыша сразу вылетают слова "чудо" и "очень хорошенький"!!) :)

Опубликовано

Влада&Рэйчел ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Какие же красивые девочки на форуме! Чернулька прям заглядение! С каждым днём всё хорошеет!!!

У нас дорога до дома была длинной.Ребёнок первый раз ехал на машине.Но это испытание выдержал на отлично.Дома быстро освоился.От жары спасались на даче(там раздолье).20 августа сделали прививку ,так-что у нас карантин .пока сидим дома,если можно сказать ,что сидим.Бегаем ,прыгаем,грызём,едим,спим и опять всё по кругу.Ждём не дождёмся когда можно будет гулять,тренироваться.

Опубликовано
Влада&Рэйчел ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Какие же красивые девочки на форуме! Чернулька прям заглядение! С каждым днём всё хорошеет!!!

У нас дорога до дома была длинной.Ребёнок первый раз ехал на машине.Но это испытание выдержал на отлично.Дома быстро освоился.От жары спасались на даче(там раздолье).20 августа сделали прививку ,так-что у нас карантин .пока сидим дома,если можно сказать ,что сидим.Бегаем ,прыгаем,грызём,едим,спим и опять всё по кругу.Ждём не дождёмся когда можно будет гулять,тренироваться.

Спасибо за комплимент,я ей передам)).

Насчет прогулок, начнете гулять, и даже не заметите как растет ваш ребятенок!)

Мы дома тоже все крушили,грызли,требовали внимания даже с учетом того что я с ней круглосуточно).

А уж если оставалась одна,так картина маслом "Просто приходил Сережка,поиграли мы немножко"). :clap_1: Сережку этого,безобразника,так ни разу и не застали,а вот квартиру реанимировали уже не раз).

Зато теперь щенуля набегается на улице,накупается,так дома лежит как коврик,дрыхнет) :)

Опубликовано
Красивый мальчишка! :clap_1:

Растите большие, здоровые и послушные! :)

СПАСИБО!У ВАС КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ,А ВАШИ ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!

Спасибо за комплимент,я ей передам)).

Насчет прогулок, начнете гулять, и даже не заметите как растет ваш ребятенок!)

Мы дома тоже все крушили,грызли,требовали внимания даже с учетом того что я с ней круглосуточно).

А уж если оставалась одна,так картина маслом "Просто приходил Сережка,поиграли мы немножко"). :) Сережку этого,безобразника,так ни разу и не застали,а вот квартиру реанимировали уже не раз).

Зато теперь щенуля набегается на улице,накупается,так дома лежит как коврик,дрыхнет) :)

ДА СКОРЕЙ БЫ НА УЛИЦУ ГУЛЯТЬ!

Опубликовано

Обаятельная мордашка, иностранец он у вас! Терпите, растите, впереди много интересного. Мы не заметили, как вырос и наш младшенький-Граннд, ему уже 11 мес.,хотя стадия взросления еще впереди. Ждем новых фото! Мы Рикки и Граннд.

Опубликовано

Вот как выглядил малыш ещё у заводчицы:

34594222e9eb.jpg

Мы приехали !!! Малыш казался маленьким пупсом,

таким смешным и неуклюжим:

df1a2a663fd2.jpg

db9dc8bee7db.jpg

Спустя несколько недель малыш заметно вырос,окреп,проявил

свой лидерский характер . :lol2: :

8657fa3f6c26.jpg

9a703290afc9.jpg

a34b99790f3f.jpg

:)

Рикки и Граннд,спасибо большое!!!

Ваши мальчишки очень красивые!! :lol2:

Опубликовано

Екатерина и Рей

Мы тоже рады познакомиться!

Спасибо за комплимент нашему Миланчику!!!

Светулька и Сэм

Приятно познакомиться)

Большое спасибо!Мне ,как хозяйке очень приятно :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...