Ри-Гранд Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ДРУГА С ПОЛУГОДИКОМ!ЖМЕМ ТВОЮ ЛАПУ И ПОСЫЛАЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ОТ ШОКОПАЛЕВЫХ С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ДРУГА С ПОЛУГОДИКОМ!ЖМЕМ ТВОЮ ЛАПУ И ПОСЫЛАЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ОТ ШОКОПАЛЕВЫХ С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИСпасибо большущее , друзья дорогие ,очень приятно!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Доброго дня,Юля и Милашка!Привет,Леночка,Рикуша и Грандюша! :DСпасибо большое,и вам доброго , удачного дня!... Ттт Песочек умеет строить глазки
Ри-Гранд Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Юль,а он на новой фоточке такой прикольный,хитрюга наш золотой! Никак не могу открыть радикал,что с ним не пойму,а так много есть чего показать.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Юль,а он на новой фоточке такой прикольный,хитрюга наш золотой! Никак не могу открыть радикал,что с ним не пойму,а так много есть чего показать.Спасибо большое за комплименты :D ,любимому Песочному хитрюге очень приятно! Ленок,у меня тоже радикал глючит Вот даю ссылочку на другой фотохостинг : http://itrash.ru/ ,давай делись новыми портретиками,ждём фоток у вас в темке..
Laki Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Какой красивый у вас рыжулик Такой обаятельный)Так и хочется затискать его Вы из Московской области?А направление какое?)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Какой красивый у вас рыжулик Такой обаятельный)Так и хочется затискать его Вы из Московской области?А направление какое?)Спасибо большое ,безумно приятно! Направление Киевское...
Laki Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо большое ,безумно приятно! Направление Киевское... Мы вот из Подольска)))Может вы тоже где тут рядышком?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Мы вот из Подольска)))Может вы тоже где тут рядышком? Далековато будет...
Laki Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Далековато будет... У нас дача по киевскому направлению)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 У нас дача по киевскому направлению)))у нас дача в можайском направлении...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Как поживаете?Здравствуй,мы прекрасно поживаем Ттт...,вы как? :DМилан решил попить чай,вот его упехи :Вкусно наверно...
Laki Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Здравствуй,мы прекрасно поживаем Ттт...,вы как? :DМилан решил попить чай,вот его упехи :Вкусно наверно... :clap_1: :lol2: Какой он забавный Теперь наливая чай себе не забывайте про Милана)))
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Здравствуй,мы прекрасно поживаем Ттт...,вы как? :DМилан решил попить чай,вот его упехи :Вкусно наверно... Красатунчик мой любименький!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 :clap_1: :lol2: Какой он забавный Теперь наливая чай себе не забывайте про Милана)))Спасибо большущее ,нам приятно ,теперь точно наливая чай ,не будем забывать про Милаху.. Красатунчик мой любименький!!!!!!Огроменное спасибо ,Танюш !
naste Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Здравствуй,мы прекрасно поживаем Ттт...,вы как? :DМилан решил попить чай,вот его упехи :Вкусно наверно... привет братану!!![br] Милашка просто супер...лапопусишный мякиш!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 привет братану!!![br] Милашка просто супер...лапопусишный мякиш!!!Привет ,родственники дорогие! Спасибо за комплименты ,безумно приятно!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет,Леночка,Рикуша и Грандюша! :DСпасибо большое,и вам доброго , удачного дня!... Ттт Песочек умеет строить глазки Юляш привет! как вы поживаете? сто лет не заходили к вам. Ах эти глазоньки красивые и умнячие
naste Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Милан прям уже настоящий взрослый МужЧина))) Здоровенный пушок)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Юляш привет! как вы поживаете? сто лет не заходили к вам. Ах эти глазоньки красивые и умнячие Мариночка,здравствуй!Очень рада видеть вас! Мы потихоньку Ттт..,Милашка растёт,всё больше и больше становится похожим на лабро-мужчинку ,правда в душе он ещё - самый настоящий ребёнок ... Хотя я думаю,что он для меня всегда будет малышом :DСпасибо за комплименты ,очень приятно... Целуй Грейси от меня в сладкую носопырочку Милан прям уже настоящий взрослый МужЧина))) Здоровенный пушок)Как же приятно слышать ,спасибо большое!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Даже не верится ,что Милаша таким был
Marksman Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Мне кажется настало время показать фотографа,который нас радует такими замечательными фотографиями... ...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Мне кажется настало время показать фотографа,который нас радует такими замечательными фотографиями... ... давно пора было выложить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.