Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Знакомьтесь:Песочный Милан черный носик :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юль,Я фотку увидела и сразу вопрос :lol2: устала немного. гостей встречали сегодня :blush2:

если устала,иди отдыхай,беречь себя надо :blush2:

много гостей было,не с форума случаем? :gleam:

Опубликовано

Спасибо Юль ! :thumbup: Пойду действительно отдохну!Чмокни Милашку за меня! :nyam:

Да незачто... :D Удачи.. :good:

Милку уже чмокнула,от меня целуй Рея в носик! :kissing:

Опубликовано

Мы с Милашей сегодня гуляли в лесу... :sm: Мороз стоит ужасный ,замёзли все :cold: ,зато прогулочка отличная удалась :thumbup: :

Миланка встретил новых Больших друзей :nyam: ,они ему очень понравились,и он им :clap_1:

Знакомство ... :dribble:

99db138fac79.jpg

Увидели нового друга ... :dribble:

9e68392f55aa.jpg

"-Ты кто?"... :lol2:

cbe23ebc2c18.jpg

Теперь банда в полном составе ... :thumbup:

d61da4b163c2.jpg

:gleam:

556a38eba9b1.jpg

Мы наигрались и разошлись по домам... :blush2:

b0fbcb3397ac.jpg

Опубликовано

Здорово, что мирно все закончилось!Милашка видно всех очаровал!encore.gif

Ага :dribble: ,девочке очень понравился :nyam: ,а русский чёрный терьер такой аккруратный по отношению к Милану... Прекрасный! :thumbup:

Опубликовано

Ага :dribble: ,девочке очень понравился :nyam: ,а русский чёрный терьер такой аккруратный по отношению к Милану... Прекрасный! :thumbup:

У нас раньше у болончика нашего Фильки друг был черный терьер Бони..такой добряк! :nyam:

Опубликовано

У нас раньше у болончика нашего Фильки друг был черный терьер Бони..такой добряк! :nyam:

Я сегодня погладила этого чернулю ,а он встал на задние лапы и целоваться полез :dribble::lol2:

Такой ОГРОМНЫЙ добряк :nyam:

Опубликовано

Мы с Милашей сегодня гуляли в лесу... :sm: Мороз стоит ужасный ,замёзли все :cold: ,зато прогулочка отличная удалась :thumbup: :Миланка встретил новых Больших друзей :nyam: ,они ему очень понравились,и он им :clap_1:

Теперь банда в полном составе ... :thumbup:

:gleam: Мы наигрались и разошлись по домам... :blush2:

b0fbcb3397ac.jpg

Раздолье, лес, бесиловка!!! Как же они счастливы!!!:thumbup::clap_1::nyam:

Опубликовано

Ну очень они большие!! :doh::lol2:

Я заметила :ohyeah: ,когда он на меня прыгнул... :lol2:

Зато он такой Добряк :nyam:

b0fbcb3397ac.jpg

Раздолье, лес, бесиловка!!! Как же они счастливы!!!:thumbup::clap_1::nyam:

Спасибо большое!

Счастья тьма было :dribble: ,собакинам так понравилось гулять вместе ... :thumbup:

Чему я очень рада :nyam: ,новые друзья - всегда приятно! :clap_1:

Решила вас позабавить :lol2: :lol2: :lol2:

Милан не всегда серьёзный и спокойный :gleam: , вот такой он ,когда по настояшему бесится :ohyeah: :

-"Осторожно ,Лабрадор на горизонте" ... :lol2: :lol2: :lol2:

o18.JPG

Расколбас рыжего чудика ... :lol2: :lol2: :lol2:

o11_(2).JPG

Опубликовано

прям, иго-го, коняшка скачет :lol2: сразу видно, как ему здорово :clap_1: :clap_1:

Спасибо,Лерочка... :D

Это точно,счастье зашкаливает :lol2::dribble: Коняшка ещё та :dribble: ,как прыгнет с разбега ,так в сугроб и улетишь ... :lol2:

Опубликовано

o11_(2).JPG

супер! такой веселый собакин! :clap_1:

Опубликовано

Я заметила :ohyeah: ,когда он на меня прыгнул... :lol2:

Зато он такой Добряк :nyam:

Спасибо большое!

Счастья тьма было :dribble: ,собакинам так понравилось гулять вместе ... :thumbup:

Чему я очень рада :nyam: ,новые друзья - всегда приятно! :clap_1:

Решила вас позабавить :lol2: :lol2: :lol2:

Милан не всегда серьёзный и спокойный :gleam: , вот такой он ,когда по настояшему бесится :ohyeah: :

-"Осторожно ,Лабрадор на горизонте" ... :lol2: :lol2: :lol2:

o18.JPG

o11_(2).JPG

Красатунчик! Мы тоже сёдня в лес ходили! Такая погодка суперская!!!

Опубликовано

Вау.....

Фотки такие позитывные,очень смеялась,класс!

Спасибо Влада!Мы сегодня на морозе тоже ухахатывались над ним :lol2: Рады что подняли вам настроение :thumbup:

Привет рыжему ушастому попрыгуше!

Привет Леночка и шокопалевая команда!Ушастику привет передала-рад до безумия :clap_1: !

супер! такой веселый собакин! :clap_1:

Спасибки Леночка!Шилопоп ещё тот :lol2:

Красатунчик! Мы тоже сёдня в лес ходили! Такая погодка суперская!!!

Спасибки! :blush2:

У нас сегодня -10,-12 было ,но ветрище страшенный-одному Милану хоть бы что :dntknw: ,а мы сосульками дрожащими домой вернулись :lol2:

Опубликовано

Юлечка приветик!!!!!!

Ой, ну ты умничка, порадовала фоточками очень очень!!!!! какой же Милан красотунчик растет, мужает парнишка!!! А компашка какая у вас разнокалиберная, весело потусили в лесу, собакам раздолье, хозяевам прогулка на свежем воздухе, ну благодать просто! Разве бы ты сама выбралась в лес если бы не Милан???? Всё таки наши собаки заставляют нас поднять свои мягкие места и сдвинуться с места (ну по крайней мере у меня так и происходит). :blush2:

Юлечка и Милан ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Днем Святого Валентина и шлю вам пламенный приветик!!!!! http://jen-jurnal.ru/valentinka.php

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...