Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 а что на носу.?Какой часто задавемый вопрос,уже второй раз спрашивают ... Оль,на носу творожок...
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Какой часто задавемый вопрос,уже второй раз спрашивают ... Оль,на носу творожок... Юль,Я фотку увидела и сразу вопрос устала немного. гостей встречали сегодня
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Юль,Я фотку увидела и сразу вопрос устала немного. гостей встречали сегодня если устала,иди отдыхай,беречь себя надо много гостей было,не с форума случаем?
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 если устала,иди отдыхай,беречь себя надо много гостей было,не с форума случаем? не с форума пока..но надеюсь в будущем! это мама Рейдера приходила!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 не с форума пока..но надеюсь в будущем! это мама Рейдера приходила! пошла к вам в темку ...
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 пошла к вам в темку ... Спасибо Юль ! Пойду действительно отдохну!Чмокни Милашку за меня!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо Юль ! Пойду действительно отдохну!Чмокни Милашку за меня! Да незачто... :D Удачи.. Милку уже чмокнула,от меня целуй Рея в носик!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Мы с Милашей сегодня гуляли в лесу... Мороз стоит ужасный ,замёзли все ,зато прогулочка отличная удалась :Миланка встретил новых Больших друзей ,они ему очень понравились,и он им Знакомство ... Увидели нового друга ... "-Ты кто?"... Теперь банда в полном составе ... Мы наигрались и разошлись по домам...
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Здорово, что мирно все закончилось!Милашка видно всех очаровал!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Здорово, что мирно все закончилось!Милашка видно всех очаровал!Ага ,девочке очень понравился ,а русский чёрный терьер такой аккруратный по отношению к Милану... Прекрасный!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ага ,девочке очень понравился ,а русский чёрный терьер такой аккруратный по отношению к Милану... Прекрасный! У нас раньше у болончика нашего Фильки друг был черный терьер Бони..такой добряк!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 У нас раньше у болончика нашего Фильки друг был черный терьер Бони..такой добряк! Я сегодня погладила этого чернулю ,а он встал на задние лапы и целоваться полез Такой ОГРОМНЫЙ добряк
nasa Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Мы с Милашей сегодня гуляли в лесу... Мороз стоит ужасный ,замёзли все ,зато прогулочка отличная удалась :Миланка встретил новых Больших друзей ,они ему очень понравились,и он им Теперь банда в полном составе ... Мы наигрались и разошлись по домам... Раздолье, лес, бесиловка!!! Как же они счастливы!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я сегодня погладила этого чернулю ,а он встал на задние лапы и целоваться полез Такой ОГРОМНЫЙ добряк Ну очень они большие!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну очень они большие!! Я заметила ,когда он на меня прыгнул... Зато он такой Добряк Раздолье, лес, бесиловка!!! Как же они счастливы!!!Спасибо большое!Счастья тьма было ,собакинам так понравилось гулять вместе ... Чему я очень рада ,новые друзья - всегда приятно! Решила вас позабавить :lol2: Милан не всегда серьёзный и спокойный , вот такой он ,когда по настояшему бесится :-"Осторожно ,Лабрадор на горизонте" ... :lol2: Расколбас рыжего чудика ... :lol2:
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 прям, иго-го, коняшка скачет сразу видно, как ему здорово :clap_1:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 прям, иго-го, коняшка скачет сразу видно, как ему здорово :clap_1: Спасибо,Лерочка... :DЭто точно,счастье зашкаливает Коняшка ещё та ,как прыгнет с разбега ,так в сугроб и улетишь ...
Влада&Гоша Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Вау.....Фотки такие позитывные,очень смеялась,класс!
Ри-Гранд Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет рыжему ушастому попрыгуше!
Aurea Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Расколбас рыжего чудика ... :lol2: супер! такой веселый собакин!
vallermosso Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я заметила ,когда он на меня прыгнул... Зато он такой Добряк Спасибо большое!Счастья тьма было ,собакинам так понравилось гулять вместе ... Чему я очень рада ,новые друзья - всегда приятно! Решила вас позабавить :lol2: Милан не всегда серьёзный и спокойный , вот такой он ,когда по настояшему бесится :-"Осторожно ,Лабрадор на горизонте" ... :lol2: Расколбас рыжего чудика ... :lol2: Красатунчик! Мы тоже сёдня в лес ходили! Такая погодка суперская!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Вау.....Фотки такие позитывные,очень смеялась,класс!Спасибо Влада!Мы сегодня на морозе тоже ухахатывались над ним Рады что подняли вам настроение Привет рыжему ушастому попрыгуше!Привет Леночка и шокопалевая команда!Ушастику привет передала-рад до безумия !супер! такой веселый собакин! Спасибки Леночка!Шилопоп ещё тот Красатунчик! Мы тоже сёдня в лес ходили! Такая погодка суперская!!!Спасибки! У нас сегодня -10,-12 было ,но ветрище страшенный-одному Милану хоть бы что ,а мы сосульками дрожащими домой вернулись
IRINK@ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Юлечка приветик!!!!!!Ой, ну ты умничка, порадовала фоточками очень очень!!!!! какой же Милан красотунчик растет, мужает парнишка!!! А компашка какая у вас разнокалиберная, весело потусили в лесу, собакам раздолье, хозяевам прогулка на свежем воздухе, ну благодать просто! Разве бы ты сама выбралась в лес если бы не Милан???? Всё таки наши собаки заставляют нас поднять свои мягкие места и сдвинуться с места (ну по крайней мере у меня так и происходит). Юлечка и Милан ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Днем Святого Валентина и шлю вам пламенный приветик!!!!! http://jen-jurnal.ru/valentinka.php
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Юлечка и Миланчик С днем Святого Валентина вас!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет! Милан такой счастливый на фото. Мордаха довольная до безумия.Чмок его в носик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.