Ния Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Желаем в День влюблённых-Счастья и Любви!!
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Юль любви да побольше-побольше
Влада&Гоша Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляем С Днём Святого Валентина!С пpаздником влюбленныхПоздpавить Вас спешy.Побольше yлыбатьсяВас в этот день пpошy.***Пусть, словно льдинка на ладошке,Растает зимняя усталость!Пусть День святого ВалентинаПодарит счастье, смех и радость!
Чёрная пантера Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 С Днём Святого Валентина!!!
IRINK@ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ирочка привет,дорогая!Спасибо тебе Огроменное ,как всегда безумно приятно читать твои посты ,так много тёплых слов!!! Да,собакины приносят в нашу жизнь много чего хорошего и яркого.... И заставляют нас почаще дышать свежим воздухом ,что очень полезно! Очень Любим вас,С Празником! Целуем и Обнимаем! Спасибочки Юльчик!!!!!!! Целую и я вас и обнимаю!!! My Love ♥Ух тышка!!!!!!!!Какие шикарные фотографии!!!!! Милан бесподобен в этом белом шарфике, хоть на подиум идти, каждый раз меняет наряды, прям модник такой!!!!! Красавчик просто!!!!! Браво Юль, умеешь фотографировать, всегда интересные и очень красивые фотографии Милана получаются!!!!!!
Laki Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ой,только что увидела :blush2: И мы с Лакушей поздравляем вас с Миланчиком с Днём Всех Влюблённых!!!Желаем Любить И Быть Любимыми!!!
Людмила С. Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Какой красавец Ваш Милан, я бы за таким не то что в Барановичи, на край света поехала. Просто золотое чудо. Рада знакомству.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Доброго утра и удачного дня Юлечка и Миланчик !
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Желаем в День влюблённых-Счастья и Любви!! Большое спасибо,вас аналогично! Юль любви да побольше-побольшеАлёночка,спаисбо огомное ,желаю тебе того же! Поздравляем С Днём Святого Валентина!С пpаздником влюбленныхПоздpавить Вас спешy.Побольше yлыбатьсяВас в этот день пpошy.***Пусть, словно льдинка на ладошке,Растает зимняя усталость!Пусть День святого ВалентинаПодарит счастье, смех и радость!Какая открыточка восхитительная ,Гоша - мистер Обаяние,красотуля!!! Спасибо большое,Владочка,и вас с Прошедшим!!! С Днём Святого Валентина!!!Большое спасибо ,и вас тоже !!! ... Спасибочки Юльчик!!!!!!! Целую и я вас и обнимаю!!! Ух тышка!!!!!!!!Какие шикарные фотографии!!!!! Милан бесподобен в этом белом шарфике, хоть на подиум идти, каждый раз меняет наряды, прям модник такой!!!!! Красавчик просто!!!!! Браво Юль, умеешь фотографировать, всегда интересные и очень красивые фотографии Милана получаются!!!!!!Ириш,спасибо большое ,дорогая,безумно приятно !!! Так много комплиментов !!! Тёплых слов!!! Мы вас тоже Обнимаем!!! :kissing: p.s.Уже писала,фоткает дочь ...
Жан Поль Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Юля, привет!!!! Милан красавец!!!! Тоже грызет палки, нашего за уши от палок и от кустов не оттащить... Какой он у тебя крупный в 8,5 мес, мы вообще миниатюрные по сравнению с вами)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Ой,только что увидела... И мы с Лакушей поздравляем вас с Миланчиком с Днём Всех Влюблённых!!!Желаем Любить И Быть Любимыми!!! Как красиво ,как приятно !!! Огроменное спасибище!!! С Прошедшим! Какой красавец Ваш Милан, я бы за таким не то что в Барановичи, на край света поехала. Просто золотое чудо. Рада знакомству.Спасибо Огромное ,безумно приятно слышать...!!! Мы тоже очень рады знакомству :D ,ваш мальчик - потрясающий!!! Да ,за Миланкой хоть на край света ,очень красиво сказали... Доброго утра и удачного дня Юлечка и Миланчик !Наточка,большое спасибище!!! Шикарная открыточка !!!И вам Доброго!!! Юля, привет!!!! Милан красавец!!!! Тоже грызет палки, нашего за уши от палок и от кустов не оттащить... Какой он у тебя крупный в 8,5 мес, мы вообще миниатюрные по сравнению с вами)))Приветик! :D Рада тебя видеть!!! Спасибо большое за комплименты,очень-очень приятно слышать! Да,палки грызть очень любит ,а особенно кустарники от веток обдирать... Милан не особо большой,скорее средний...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 url=http://gifr.ru/show/ce63ee55ee]URL=http://www.radikal.ru]
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 url=http://gifr.ru/show/ce63ee55ee]URL=http://www.radikal.ru]
Nadusha & Capri Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 С нашим профессиональным праздником дорогие Юлечка и Миланчик!!!Любите и будьте любимы!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 С нашим профессиональным праздником дорогие Юлечка и Миланчик!!!Любите и будьте любимы!!!!Безумно красивая открыточка ,Харли ослепительный мальчик!!! Спасибо дорогие ,очень приятно! :kissing:
Nadusha & Capri Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Безумно красивая открыточка ,Харли ослепительный мальчик!!! Спасибо дорогие ,очень приятно! :kissing:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Нам очень приятно! Взаимно милые! Обнимаем вас!
Nadusha & Capri Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Нам очень пряитно! Взаимно милые! :kissing: Обнимаем вас! И мы вас) Целуем в кожаный носик. и гладим по пузику)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 И мы вас) Целуем в кожаный носик. и гладим по пузику) Спасибки)Надюш,Харли тоже по пузику погладь
Nadusha & Capri Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибки)Надюш,Харли тоже по пузику погладь Обязательно Юляш, стесняюсь спросить, в какое время ты спишь??
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Обязательно Юляш, стесняюсь спросить, в какое время ты спишь?? Всмысле? Я сплю по ночам..
Nadusha & Capri Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Всмысле? Я сплю по ночам.. Как не зайду, ты всегда тут)) Я к этому спросила))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Как не зайду, ты всегда тут)) Я к этому спросила)) "как же без форума жить то..." :lol2: Просто ты вовремя заходишь ,я же тут не постоянно сижу..
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 "как же без форума жить то..." :lol2: +100 без форума никуда))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 +100 без форума никуда))))...уже какая-то зависимость новая - этот форум labrador :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.