Nadusha & Capri Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 "как же без форума жить то..." :lol2: Просто ты вовремя заходишь ,я же тут не постоянно сижу.. здорово, согласна, жить без форума не возможно) Затягивает
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 здорово, согласна, жить без форума не возможно) Затягивает да) .. затягивает с головой и человек погружается в этот виртуальный мир общения - форум лабрадора...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 да) .. затягивает с головой и человек погружается в этот виртуальный мир общения - форум лабрадора... на меня уже муж ворчит,что все время на форуме сижу
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 на меня уже муж ворчит,что все время на форуме сижу таже самая история...
Маришка и Дюк Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Юля, спасибо за поздравление! Милан просто красавчик! Впрочем как и всегда красавчик)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Юля, спасибо за поздравление! Милан просто красавчик! Впрочем как и всегда красавчик)Марина,спасибо огромное ,нам очень приятно!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 да) .. затягивает с головой и человек погружается в этот виртуальный мир общения - форум лабрадора... Ну не такой уж виртуальный, многие продолжают общение помимо форума.Это здорово!Еслиб не форум этот, я б и не знала,какие замечательные люди живут рядом, да и не только рядом.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну не такой уж виртуальный, многие продолжают общение помимо форума.Это здорово!Еслиб не форум этот, я б и не знала,какие замечательные люди живут рядом, да и не только рядом.Полностью с тобой солидарна !!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 на меня уже муж ворчит,что все время на форуме сижу А мне муж сказал, что у нас форум больше похож на блог, (имел ввиду именно этот раздел)Получается каждая темка, как бы "домик"и мы все ходим к друг другу в гости,пишем свои новости..!Мне нравится!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 А мне муж сказал, что у нас форум больше похож на блог, (имел ввиду именно этот раздел)Получается каждая темка, как бы "домик"и мы все ходим к друг другу в гости,пишем свои новости..!Мне нравится! Прекрасно сказано!!! По мне так Всем ,кто тут сидит , безумно нравится форум !
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 согласна) заходим,общаемся....благодаря форуму я узнала много интересного и полезного) про приятности и говорить не буду)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 согласна) заходим,общаемся....благодаря форуму я узнала много интересного и полезного) про приятности и говорить не буду))) Да приятных знакомств мы здесь целую кучу обрели!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Да приятных знакомств мы здесь целую кучу обрели! Хоть здесь почаще в гости заходим, а то с этими кризисами совсем разучились радоваться гостям(себя имею ввиду), а раньше постоянно устраивали праздники Глядишь, и жизнь опять наладится!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Хоть здесь почаще в гости заходим, а то с этими кризисами совсем разучились радоваться гостям(себя имею ввиду), а раньше постоянно устраивали праздники Глядишь, и жизнь опять наладится! да наверно и не в кризисе дело...как то все всегда заняты и собраться на кухне оч сложно стало
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Хоть здесь почаще в гости заходим, а то с этими кризисами совсем разучились радоваться гостям(себя имею ввиду), а раньше постоянно устраивали праздники Глядишь, и жизнь опять наладится! Кризис
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 да наверно и не в кризисе дело...как то все всегда заняты и собраться на кухне оч сложно стало Так заняты из-за того, что жизнь другая стала, особенно в городе, да и люди меняются, находятся другие интересы, возможности, а кому-то и просто лень куда-то пойти...И потом, не у всех такие дружелюбные собаки, с такими остается только по телефону общаться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 И потом, не у всех такие дружелюбные собаки, с такими остается только по телефону общаться
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Моё сокровище.. Все больше убеждаюсь,что Милан от слова милый!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Все больше убеждаюсь,что Милан от слова милый!Спасибо
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Моё сокровище.. и снова на окне))) что же там у вас такого?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 и снова на окне))) что же там у вас такого?Освещение хорошее Берегите его!Я и берегу его
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Освещение хорошее аааа ) а то мне уже самой хочется к вам в окошко заглянуть
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 аааа ) а то мне уже самой хочется к вам в окошко заглянуть Вид из окна - ничего особенного ,могу выложить фото,темболее Оля когда то просила.. Вид :А вот так вот Милаха в окошно смотрит :D (для общего представления этой картины)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.