Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Вид из окна - ничего особенного ,могу выложить фото,темболее Оля когда то просила.. Вид :А вот так вот Милаха в окошно смотрит :D (для общего представления этой картины)а что?отличный вид там еще и собаньки наверное гуляют?))) вот Миланчик и высматривает невест)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Вид из окна - ничего особенного ,могу выложить фото,темболее Оля когда то просила.. Вид :А вот так вот Милаха в окошно смотрит :D (для общего представления этой картины)Вау!!!! еще говоишь ничего особенного..я теперь Милана понимаю!!А наш смотрел сегодня на дворников с высоты 7 этажа..сфоткать никак не могу, сразу уходит..только вид из-окна если..
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Моё сокровище.. Красавчик! В окно так сосредоточенно смотрит,наверное девчат мечтает увидеть. Не представляю,как Миланчик запрыгивает на подоконник А это привет от Зары симпатичному парнюURL=http://www.radikal.ru]
Маришка и Дюк Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Моё сокровище.. E него с шарфиком такой элегантный вид
vallermosso Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Вид из окна - ничего особенного ,могу выложить фото,темболее Оля когда то просила.. Вид :А вот так вот Милаха в окошно смотрит :D (для общего представления этой картины)Какая красотень! Фотки обалденные!!!
Nata_li Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Моё сокровище.. Юленька, Милан просто нереальный красавчик! Целуйте его от нас с Керрюшей!
Панда и Юля Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Моё сокровище.. Какой красавчик Моя Пандулька,подсекла и прям засмотрелась Жалко,что мы живём так далековато
FrEnCh KiSs Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Супер фотки! :) Миланчик невероятно хорош
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 а что?отличный вид там еще и собаньки наверное гуляют?))) вот Миланчик и высматривает невест))) конечно гуляют ,а когда Милан их видит начинает в окно мосей упираться ,такое зрелище блин... Спасибо большое!...невест может и высматривает мужичина ,да только свою любимую Боньку Очень редко видит ,но мы не отчаиваемся и гуляем с большой Боняшей Вау!!!! еще говоишь ничего особенного..я теперь Милана понимаю!!А наш смотрел сегодня на дворников с высоты 7 этажа..сфоткать никак не могу, сразу уходит..только вид из-окна если..Олечка,спасибо огромное , вид хорош по своему - матушка природа постаралась... Миланка всё на прохожих заглядывается ,только кого он в этой толпе народа ищет я никак не пойму ... Давай фоточки вида из твоего окна,поссмотрю на красоту... Красавчик! В окно так сосредоточенно смотрит,наверное девчат мечтает увидеть. Не представляю,как Миланчик запрыгивает на подоконник А это привет от Зары симпатичному парнюСпасибо огромное,безумно приятно слышать !!! Запрыгивает на подоконник так: рядом с окном стоит журнальный столик,он на него забирается и залезает на подоконник ... Вот и вся фишка ... Миланке приятно получить такой Изумительный приветик от невероятно красивой девочки! Юленька, Милан просто нереальный красавчик! Целуйте его от нас с Керрюшей! Наташенька,как же приятно ,Огроменное спасибище !!! Поцелуйки передала ,Милка очень рад,вам от Милаши ответные: Какой красавчик !!!! Моя Пандулька,подсекла и прям засмотрелась Жалко,что мы живём так далековато Юленька,спасибо Громадное,безумно приятно слышать !!! Да ,живём далековато,жаль... Пандочке от Милаши приветик
Ри-Гранд Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Юля,приятно видеть наши знакомые мордашки,а Зара прям настоящая дюймовочка!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Супер фотки! :) Миланчик невероятно хорош Спасибо Огроменное - приогроменное ,так приятно !!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Юля,приятно видеть наши знакомые мордашки,а Зара прям настоящая дюймовочка!Ленок ,спасибо большое ,как всегда мы очень рады видеть вас!!! ..а Зара прям настоящая дюймовочка!Точно-точно,Зара просто - очаровашка !!!
Мария и Рейдер Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Как у вас дела?Я смотрю Милану очень нравиться смотреть в окошко. :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Как у вас дела?Я смотрю Милану очень нравиться смотреть в окошко. :)Машенька ,Здравствуй !!!У нас всё хорошо Ттт...Вчера Милаша устроил грандиозную уборку Он таскал вещи со всех полок ,стелажей и прибегал вместе с ними к нам ! Вертелся перед всеми и хвастался мол," Поссмотрите ,что у меня есть"...
Евгения и Винс Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Юля и Милан привет от Жени и Винса! У вас классные фото, давайте дружить
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Моё сокровище.. E него с шарфиком такой элегантный вид Спасибо Мариночка, очень приятно! Какая красотень! Фотки обалденные!!!Дорогие мои,спасибо большое!!! Как всегда безумно приятно! Юля и Милан привет от Жени и Винса! У вас классные фото, давайте дружить Спасибо большое! Привет! Очень рады пополнению в палевых рядах!!! Конечно будем дружить,вливайтесь в коллектив! Всегда рады новичкам ...
Мария и Рейдер Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Машенька ,Здравствуй !!!У нас всё хорошо Ттт...Вчера Милаша устроил грандиозную уборку Он таскал вещи со всех полок ,стелажей и прибегал вместе с ними к нам ! Вертелся перед всеми и хвастался мол," Поссмотрите ,что у меня есть"... У нас ещё хвастается :"Посмотрите как я могу рвать это на мелкие кусочки!"..неважно подстилка это или карандаши(а их он обожает раскусывать пополам)...сегодня перетяжка(подаренная папой) превратилась в "водоросли"...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 У нас ещё хвастается :"Посмотрите как я могу рвать это на мелкие кусочки!"..неважно подстилка это или карандаши(а их он обожает раскусывать пополам)...сегодня перетяжка(подаренная папой) превратилась в "водоросли"... водоросли это нам знакомо , когда Мильпуш разгрызает канатик ( или перетяжку) то по всей квартире валяются остатки игрушки... :lol2: А мне ходи и собирай за ним.. Хулиганьё сладкое...
Мария и Рейдер Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 водоросли это нам знакомо , когда Мильпуш разгрызает канатик ( или перетяжку) то по всей квартире валяются остатки игрушки... :lol2: А мне ходи и собирай за ним.. Хулиганьё сладкое... Ага,это точно!Собирать придётся..
Виля и Аня Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 привет песочному красотуну от шкодника нашего... фотки, как всегда потрясные и вид из окна отличный,а уж для собак наверное вообще завораживающее зрелище, он наверное представляет себе как он бегает по этому снежку и кувыркается в нем...
Мария и Рейдер Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 мама собирает эти кусочки и делает из них перетяжку маленькую..она называет "перетяжка-сыночек" :D
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 привет песочному красотуну от шкодника нашего... фотки, как всегда потрясные и вид из окна отличный,а уж для собак наверное вообще завораживающее зрелище, он наверное представляет себе как он бегает по этому снежку и кувыркается в нем... Привет ,дорогие друзья! Спасибо Огромное,нам безумно приятно ! Анечка,целуй Вилюшу в сладкучий носик :kissing: мама собирает эти кусочки и делает из них перетяжку маленькую..она называет "перетяжка-сыночек" :DКлассно!
Nata_li Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Наташенька,как же приятно ,Огроменное спасибище !!! Поцелуйки передала ,Милка очень рад,вам от Милаши ответные: :blush2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Кого интересно он там увидел ... :lol2:
Виля и Аня Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Кого интересно он там увидел ... :lol2: прикольная фотка, по глазам видно, что мысленно он уже там))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.