Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 прикольная фотка, по глазам видно, что мысленно он уже там))))Спасибо,всё может быть...
Мария и Рейдер Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Кого интересно он там увидел ... :lol2: Может он о чём-то мечтает?
Laki Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Кого интересно он там увидел ... :lol2: Привет=)Милан чудо!!! Любитель смотреть в окна и выискивать невест Такой взгляд сосредоточенный
IRINK@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Юль, какой у вас вид хороший из окна! Ну это по крайней мере лучше, нежели всякие мусорки и дома...А Милан то Милан, на окошке место облюбовал, взгляд устремлен на улицу, и всем сердцем и всей душой он уже там!!! Мы так на окошке сидеть не умеем, излюбленное место Бурбона на диванчике кухонном созерцать на проходящих мимо пешеходов. Красавчик,чмоки тебя любимый в твой самый неподрожаемый носик на свете!!!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Может он о чём-то мечтает? Не исключено И вас ,спасибо!!! :D Привет=)Милан чудо!!! Любитель смотреть в окна и выискивать невест Такой взгляд сосредоточенный Приветик! Спасибо ОГРОМЕННОЕ за комплименты ,безумно приятно! Я уж и не знаю кого он там рассматривает так сосредоточено ,может и невест ,а может ещё кого увидел.... И вам Девочки Доброго дня ! :D как ваше "ничего"? Приветик,дорогие! Мы потихонечку Ттт... Милашка нас с каждым днём всё больше и больше забавляет Вы как? Юль, какой у вас вид хороший из окна! Ну это по крайней мере лучше, нежели всякие мусорки и дома...А Милан то Милан, на окошке место облюбовал, взгляд устремлен на улицу, и всем сердцем и всей душой он уже там!!! Мы так на окошке сидеть не умеем, излюбленное место Бурбона на диванчике кухонном созерцать на проходящих мимо пешеходов. Красавчик,чмоки тебя любимый в твой самый неподрожаемый носик на свете!!!!!!!! Спасибо Огроменное - приогроменное за безумно приятные комплименты и многочисленные тёплые слова! Очень любим вас!Поцелуйкми передала,Милаша очень рад :lol: ,Бушику от меня ответные в сладкий носик !!! :kissing: Обнимаем вас!
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Фотографу(и не только) привеТТТ!!!
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет песочному мачобою покорителя женских сердец :mwah1:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Фотографу(и не только) привеТТТ!!! Дочке предам обязательно... Вам тоже приветик :D Привет песочному мачобою покорителя женских сердец :mwah1: Ух,как же приятно слышать такие комплиметы !!! Милашке всё предала,он безумно рад ,вам дорогие девочки передаёт ответные приветы :kissing:
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ух,как же приятно слышать такие комплиметы !!! Милашке всё предала,он безумно рад ,вам дорогие девочки передаёт ответные приветы :kissing: А это не комплименты а правда :nyam: Девочки очень рады получить привет от сладкого мачо
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 А это не комплименты а правда :nyam: Девочки очень рады получить привет от сладкого мачо Ленок ,спасибки тебе ,мы тоже обажаем твоих изумительных девулей! Обнимаем вас!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Немного новых фотографий. :)
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ах ты наш веселый красавец такой улыбастик сидит Красотуля наш песочный !
БруТанин Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Красавец какой!!!!!!!!!!!!! Он у вас так на подоконннике сидеть любит :D,молодчинка любопытный,и как только запрыгивает:)
vallermosso Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Немного новых фотографий. :)Видно что хочется на улицу,а там калатун
Оксана и Зара 333 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Милан,как всегда,очаровашка! Я балдею от него,сидящего на подоконнике Муж посмотрел фото,офигел секунд на 30 и сказал,что нашу Зару сидящую у окошка на подоконнике,он не представляет .А про Милана сказал-классный парень.
IRINK@ Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Юлечка, Милан как всегда неотразим, просто на высоте, в полном смысле этого слова!!!!!!! Скажи мне пожалуйста, как Милан забирается на подоконник?????
fanat Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Немного новых фотографий. :)Милан - замечательный улыбашка - " Мама пора гулять , там снег и сугробы"
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 ах ты наш веселый красавец такой улыбастик сидит Красотуля наш песочный !Лерочка,безумно приятно слышать . Спасибо Огроменное! Красавец какой!!!!!!!!!!!!! Он у вас так на подоконннике сидеть любит :D,молодчинка любопытный,и как только запрыгивает:)Большущее Спасибо,друзья дорогие,так приятно . Да.. Милан - парнишка очень любопытный ,я бы даже сказала чрезмерно любопытный ,хитрюга любимый ,прям лисёнок самый настоящий .) ...и как только запрыгивает:)Просто рядом стоит журнальный столик,он встаёт на него и забирается на подоконник. Вот в чём фишка. Видно что хочется на улицу,а там калатун Да ,Танюш,на улицу очень хочет ,только за окошком холодрыга,уже целых -20°С :cold:Милан,как всегда,очаровашка! Я балдею от него,сидящего на подоконнике Муж посмотрел фото,офигел секунд на 30 и сказал,что нашу Зару сидящую у окошка на подоконнике,он не представляет .А про Милана сказал-классный парень. Ой ,друзья , я безумно рада слышать ,что Милаша вам понравился. Спасибо Громадное !!! :)p.s.Зарочка нам тоже очень нравится ,красивущая девочка . Юлечка, Милан как всегда неотразим, просто на высоте, в полном смысле этого слова!!!!!!! Скажи мне пожалуйста, как Милан забирается на подоконник????? Ириш,дорогая,как всегда от твоих постов улыбка на лице :D .Безумно приятно! Большое-прибольшое тебе спасибо! Целуем и обнимаем вас. А про то ,как на подоконник Милаша забирается выше посмотри .Милан - замечательный улыбашка - " Мама пора гулять , там снег и сугробы" Сергей,огромное спасибо. Очень приятно слышать.Да ,точно подметили ,у Милахи все мысли о том ,как бы скорее по сугробам побегать
Ри-Гранд Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет,дорогие! УЛЫБАШКА-МИЛАШКА какой замечательный пацан! Привет от шокопалевых!
naste Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Немного новых фотографий. :)Какой у нас Братуха-Красотуха!!!Прям прЫнц)))Привет от братишки Ганнибала Маркуса!)) :dribble:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет Юляша и Миланчик Миланчик как всегда на высоте и у окошка))) чмокни его в носик от нас с Витюшкой)
Влада&Рэйчел Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Каааакой Милаша уже большущий парень вымахал, просто жених! Очарована
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.