Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Знакомьтесь:Песочный Милан черный носик :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас Милан в последнее время полёты устраивает в прямом смысле :lol2: ,и выкрутасы в воздухе такие вытворяет :dribble: ,циркач блин :lol2: ,

а я всё за суставчики боюсь ... :blush2:

ну даёт!А Рейдер у нас по коврику козявится,выкрутасы делает. :lol2: А Милан за вкусняшкой так прыгает или как? :blush2:

Опубликовано

Да,надоли те то слово :thumbdown: Скоро весна - ещё веселее будет :lol2: ,наши любимые пёсы после прогулок будут похожи на поросят. :lol2:

Здорово! А мне нравится!!!

Опубликовано

ну даёт!А Рейдер у нас по коврику козявится,выкрутасы делает. :lol2: А Милан за вкусняшкой так прыгает или как? :blush2:

Когда после прогулки приходит,радости у него океан целый :dribble: , и начинает беситься : по квартире носится и выкрутасы воздушные исполняет .. :lol2:

Вот такие всплески энергии у него происходят. :lol2:

Опубликовано

Привет ,Юлечка. :) Мы потихоньку ... (ттт...) :thumbup:

Милашка ... :lol2: Да,смотрит,а когда на окошко запрыгивает шторы задевает ,чувствую я , скоро гардина упадёт о такого напора. :ranting::lol2:

Даааа уж может и упасть :doh: У нас пару раз падала :lol2:

Опубликовано

Приветики !!!! Как у вас дела? Как Миланчик?

От ему от Шерьки dogs-837.gif

Привет Кристин!Рады тебя видеть,пропащая душа :lol2:

Милаха сейчас дрыхнет,он жаворонок :yes::haha::yawn:

Шерьки от нас привет,какие вы молодцы дрессурой занимаетесь,а мы всё на диване валяемся,когда Миланкина хозяйка за ум возьмётся :hmm:

Мы пока гуляем вот так :dachshund_wolk: ,самой уже тоскливо...

Надо искать хорошего наставника :sm_go:

Даааа уж может и упасть :doh: У нас пару раз падала :lol2:

Я только недавно перевешивала карниз,а сегодня опять шторы на полу :yikes:

Скучать не приходится :crash::lol2:

Опубликовано

Юль привет! а вобще собираетесь с Миланом на ОКД?

Да надо бы,сейчас морозы закончатся....Я всё думаю куда лучше пойти в клуб или к частному вуде :blush2: Каждый день в свободное время читаю отзывы бывалых о дрессуре .Милан в принцепе мужа слушает ,но наставления нам нужны,уж больно он зацелованный и любимый малыш :blush2: .

931d56aa87.gif

Юльчик, Миланчик, любим целуем , как Ваше ничего????

Привет Надюш,Мы Вас тоже целуем обнимаем,Милан сейчас у сына чипсы выпрашивает :lol2: ,картина Репина,в итоге обиделся(ничего не получив),стащил у него перчатку и бегом в другую комнату :roflmao:

Опубликовано

Приветик дорогая! Как делишки?

Привет Танюш !Да по тихоничку,всех спать уложила,сама в комп засела.Милана перевели на взрослый корм.Тока мне кажется он не наедается :dntknw: .В корме для щенков суточная норма 650гр,а в этом 400-450.Я так понимаю он более калорийный,пытаюсь найти золотую середину.

Опубликовано

Привет вам от меня и Лаки

bb0f985f086e.jpg

Как вы там поживаете?Как Миланчик? :dribble:

164253488.gif

Миланчик дрыхнет,наберается сил на завтрешний день.Как Лаки поживает?

Опубликовано

164253488.gif

Миланчик дрыхнет,наберается сил на завтрешний день.Как Лаки поживает?

Лаки тоже спит пузом к верху :lol2:

Смотрели с ней "Снежная пятёрка"

Опубликовано

Привет Танюш !Да по тихоничку,всех спать уложила,сама в комп засела.Милана перевели на взрослый корм.Тока мне кажется он не наедается :dntknw: .В корме для щенков суточная норма 650гр,а в этом 400-450.Я так понимаю он более калорийный,пытаюсь найти золотую середину.

Юля, а почему уже на взрослый корм перевели?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...