Мария и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 У нас Милан в последнее время полёты устраивает в прямом смысле ,и выкрутасы в воздухе такие вытворяет ,циркач блин , а я всё за суставчики боюсь ... ну даёт!А Рейдер у нас по коврику козявится,выкрутасы делает. А Милан за вкусняшкой так прыгает или как?
vallermosso Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Да,надоли те то слово Скоро весна - ещё веселее будет ,наши любимые пёсы после прогулок будут похожи на поросят. Здорово! А мне нравится!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 ну даёт!А Рейдер у нас по коврику козявится,выкрутасы делает. А Милан за вкусняшкой так прыгает или как? Когда после прогулки приходит,радости у него океан целый , и начинает беситься : по квартире носится и выкрутасы воздушные исполняет .. Вот такие всплески энергии у него происходят.
Lex Fati Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Приветики !!!! Как у вас дела? Как Миланчик?От ему от Шерьки
Панда и Юля Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет ,Юлечка. :) Мы потихоньку ... (ттт...) Милашка ... Да,смотрит,а когда на окошко запрыгивает шторы задевает ,чувствую я , скоро гардина упадёт о такого напора. Даааа уж может и упасть У нас пару раз падала
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Приветики !!!! Как у вас дела? Как Миланчик?От ему от Шерьки Привет Кристин!Рады тебя видеть,пропащая душа Милаха сейчас дрыхнет,он жаворонок Шерьки от нас привет,какие вы молодцы дрессурой занимаетесь,а мы всё на диване валяемся,когда Миланкина хозяйка за ум возьмётся Мы пока гуляем вот так ,самой уже тоскливо...Надо искать хорошего наставника Даааа уж может и упасть У нас пару раз падала Я только недавно перевешивала карниз,а сегодня опять шторы на полу Скучать не приходится
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Юль привет! а вобще собираетесь с Миланом на ОКД?
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Юльчик, Миланчик, любим целуем , как Ваше ничего????
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Юль привет! а вобще собираетесь с Миланом на ОКД?Да надо бы,сейчас морозы закончатся....Я всё думаю куда лучше пойти в клуб или к частному вуде Каждый день в свободное время читаю отзывы бывалых о дрессуре .Милан в принцепе мужа слушает ,но наставления нам нужны,уж больно он зацелованный и любимый малыш .Юльчик, Миланчик, любим целуем , как Ваше ничего????Привет Надюш,Мы Вас тоже целуем обнимаем,Милан сейчас у сына чипсы выпрашивает ,картина Репина,в итоге обиделся(ничего не получив),стащил у него перчатку и бегом в другую комнату
vallermosso Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Приветик дорогая! Как делишки?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Приветик дорогая! Как делишки?Привет Танюш !Да по тихоничку,всех спать уложила,сама в комп засела.Милана перевели на взрослый корм.Тока мне кажется он не наедается .В корме для щенков суточная норма 650гр,а в этом 400-450.Я так понимаю он более калорийный,пытаюсь найти золотую середину.
Laki Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет вам от меня и ЛакиКак вы там поживаете?Как Миланчик?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет вам от меня и ЛакиКак вы там поживаете?Как Миланчик? Миланчик дрыхнет,наберается сил на завтрешний день.Как Лаки поживает?
Laki Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Миланчик дрыхнет,наберается сил на завтрешний день.Как Лаки поживает?Лаки тоже спит пузом к верху Смотрели с ней "Снежная пятёрка"
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет Танюш !Да по тихоничку,всех спать уложила,сама в комп засела.Милана перевели на взрослый корм.Тока мне кажется он не наедается .В корме для щенков суточная норма 650гр,а в этом 400-450.Я так понимаю он более калорийный,пытаюсь найти золотую середину.Юля, а почему уже на взрослый корм перевели?
Lex Fati Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Приветики сладкому мальчику от нас!!!!
Влада&Гоша Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Здраствуйте!Как наш любимец Миланчик поживает?Парень этот просто не отразим,Миланчик очень красивый прямь донджуан!
Панда и Юля Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет!!!!Как,шторы держатся???
Nadusha & Capri Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 С днем защитника, Миланюшечка!!
БруТанин Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляем Милана с Днем Защитника Отечества! Оставайся всегда таким же мужественным красавцем!:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.