Панда и Юля Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Миланчик!!!!!С 23 февраля!!!!!
Laki Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 И мы с Лакушей хоти поздравить миланчика с праздником
Nata_li Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 И мы поздравляем Миланчика!!!!Силы богатырской, здоровья сибирского! :clap_1:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляем Милана с праздником! Настоящего лабрадорского счастья желаем,пылко целуем и обнимаем!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибочки,очень приятно и взаимно!Привет!фото цветовПриветик Оксаночка!Юля, а почему уже на взрослый корм перевели?Привет,Лер!Да я так почитала,многие переводят раньше на взрослый ,знающие(опытные советуют),а как ты переводила?Мы благополучно перешли,вроде всё ок Милан в восторгеПриветики сладкому мальчику от нас!!!!Привет Кристиночка и красотка Шери!!!!!Здраствуйте!Как наш любимец Миланчик поживает?Парень этот просто не отразим,Миланчик очень красивый прямь донджуан!Здравствуйте!Спасибки,оч приятно! Милашка всё хулиганит.Сегодня ходил в лес с мужем,в лесу конечно его с поводка отпустили,а потом поймать ни как не удалось ,так и шёл этот засранец до дома, прыгая вокруг папы,далее пришлось мне выходить на подмогу.Но что порадовало ,по дороге к прохожим не лез целоваться ,на стаю собак даже не обратил внимания (хотя они его облаили по полной)На поводке же ко всем пристаёт и так и наровит зацеловать Привет!!!!Как,шторы держатся???Привет Юль!Пока держаться ,но ещё не вечер С днем защитника, Миланюшечка!!Привет Надя!Огромное спасибо !Сейчас всем отвечу и зайду к вам в гости Поздравляем Милана с Днем Защитника Отечества! Оставайся всегда таким же мужественным красавцем!:)Спасибки Тань и ВАС с прошедшим!Красотища
Влада&Гоша Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Прикольно!У нас тоже дай волю с поводка спустить,он сразу куда нибудь дёру даёт и за ним пол часа бегаешь пока он не устанет!Как вот у нас с шапкой прикол был например!Вот это конечно было смешно!Миланчик молодец,только к хозяевам даже на собак не обращает!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Миланчик, с праздником тебя!!! Спасибки Верунчик,очень приятно!Прикольно!У нас тоже дай волю с поводка спустить,он сразу куда нибудь дёру даёт и за ним пол часа бегаешь пока он не устанет!Как вот у нас с шапкой прикол был например!Вот это конечно было смешно!Миланчик молодец,только к хозяевам даже на собак не обращает! Ох уж эти лабродети :lol2: C праздником, Миланчик!!!!Спасибки Маш,и ВАС с прошедшим!Очень рады Вас видеть пропащих Миланчик!!!!!С 23 февраля!!!!!Ух красотища какая ,СПАСИБО!!!И мы с Лакушей хоти поздравить миланчика с праздником Ирочка большое спасибо!Лаки такая прикольная Белоснежка,чмоки ей от Милана!!!И мы поздравляем Миланчика!!!!Силы богатырской, здоровья сибирского! :clap_1: Спасибки Наташ!Все пожелания передала Милану,Лежит довольный улыбается! Оленька и Вас с прошедшим!Красивая открыточка,да ещё со стихами!Поздравляем Милана с праздником! Настоящего лабрадорского счастья желаем,пылко целуем и обнимаем!Спасибо девчонки!Леночка Спасибки большое !Чмокни девчонок от нас
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ЮЛЯШКА ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела? С прошедшими праздничками Миланчика
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 ЮЛЯШКА ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела? С прошедшими праздничками Миланчика Привет,привет,привет!!!!!Спасибки,и мы поздравляем Вас с прошедшим!Делишки вроде ничего,мы успешно перешли на взрослый корм,что радует.Он его уплетает за обе щёки.А вот поведение Сейчас потеплеет надо заняться воспитанием -послушкой,а то скоро на голову сядет и ножки свесит
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет,привет,привет!!!!!Спасибки,и мы поздравляем Вас с прошедшим!Делишки вроде ничего,мы успешно перешли на взрослый корм,что радует.Он его уплетает за обе щёки.А вот поведение Сейчас потеплеет надо заняться воспитанием -послушкой,а то скоро на голову сядет и ножки свесит Ну да! Самый такой возраст!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну да! Самый такой возраст! Я сегодня так хохотала ,когда муж его домой звал около подъезда,а Милан ,как заяц от него по сугробам скакал в припрыжку
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я сегодня так хохотала ,когда муж его домой звал около подъезда,а Милан ,как заяц от него по сугробам скакал в припрыжку Ну здорово! полезно же
Lex Fati Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет наши дорогие друзья!!!Уж очень хочется фоточек Юлечки и Миланчика.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет наши дорогие друзья!!!Уж очень хочется фоточек Юлечки и Миланчика. Ещё раз ПРИВЕТ!Миланку постараемся завтра пофоткать,Кристин,а я редко фотографируюсь не фотогеничная я ,но летом будем в Беларуси(надеюсь увидемся)
Lex Fati Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ещё раз ПРИВЕТ!Миланку постараемся завтра пофоткать,Кристин,а я редко фотографируюсь не фотогеничная я ,но летом будем в Беларуси(надеюсь увидемся) Здорово!!!! Будем ждать с нетерпением!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Здорово!!!! Будем ждать с нетерпением!!! Осталось несколько месяцев и всё
Lex Fati Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Осталось несколько месяцев и всё Может вы к нам на апрельскую выставку приедите?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Может вы к нам на апрельскую выставку приедите?Вряд ли получится У вас кстати запись прекращается за какое время до выставки?
Lex Fati Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вряд ли получится У вас кстати запись прекращается за какое время до выставки?До 15 пареля регистрация,так вы к 23 апреля не приедите?/>http://klubb.borda.ru/?1-7-0-00000243-000-0-0-1298428373
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 До 15 пареля регистрация,так вы к 23 апреля не приедите?/>http://klubb.borda.ru/?1-7-0-00000243-000-0-0-1298428373Будем думать ,пора начинать,а мы уже почти забыли всё(как правильно стоять,а уж бегать) Завтра выложу фотку Милки (будем пробывать на лезгах) ,представляю его морду У меня в комнате ни одного свободного угла клетка(такая маленькая ,2 взрослых детей и собака умещаются),А ЕЩЁ ЛЕЗГИ СДЕЛАЛИ НЕ РАЗБОРНЫЕ в общем весело
Lex Fati Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Будем думать ,пора начинать,а мы уже почти забыли всё(как правильно стоять,а уж бегать) Завтра выложу фотку Милки (будем пробывать на лезгах) ,представляю его морду У меня в комнате ни одного свободного угла клетка(такая маленькая ,2 взрослых детей и собака умещаются),А ЕЩЁ ЛЕЗГИ СДЕЛАЛИ НЕ РАЗБОРНЫЕ в общем весело Давайте думайте, и приезжайте по скорее!!!!
VanesssA Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ещё раз ПРИВЕТ!Миланку постараемся завтра пофоткать,Кристин,а я редко фотографируюсь не фотогеничная я ,но летом будем в Беларуси(надеюсь увидемся) И мы может поедим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.