vallermosso Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Да ладно ,он один бывает крайне редко.Он и так весь облизанный А дети они ему вообще отдыхать не дают Им всё равно не хватает постоянно,я просто по Бруняше знаю! Он такой у нас ласкушка ещё тот!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Им всё равно не хватает постоянно,я просто по Бруняше знаю! Он такой у нас ласкушка ещё тот!Значит мы не одни такие
Black and White Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет Юля и Миланчик :) Как дела Ваши ? Как Милаша поживает ?
Darsi Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет наши милые, хорошие, любимые!Как у вас дела? Что новенького?Целуем вас и обнимаем!Милашке особый поцелуй в носик :) нет... 1000000 поцелуев в носик
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет Юля и Миланчик :) Как дела Ваши ? Как Милаша поживает ?Привет Ленок!Милашка вроде ничаво,тоже тренируется ,но пока со мной и дочкой
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 " А сплю я исключительно на подушках " :lol2: - Зачем ребёнка разбудили ? ой какой он трогательный тут
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 " А сплю я исключительно на подушках " :lol2: Боже мой, какой же сладкие ребенок!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет наши милые, хорошие, любимые!Как у вас дела? Что новенького?Целуем вас и обнимаем!Милашке особый поцелуй в носик :) нет... 1000000 поцелуев в носик Миланка нормуль...скучает по Дарси
Панда и Юля Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Приветик!!!!Как у вас делишки????
IRINK@ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Аааааааа, какаой Милан миленький, когда спит!!!!!! Просто ах!!!! И язычок высунул, интересно, что же ему снилось??? :) Неужели вспомнил детство??? Целуй своего красавчика Юлечка и радуй нас фоточками!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 ой какой он трогательный тут Спасибки!Ага Мишка -соня,меня не кантовать Боже мой, какой же сладкие ребенок!Спасибки ,наверно кто то снится Приветик!!!!Как у вас делишки????У Милана вроде ничего,т.к.я на работе узнаю о нём по телефону,думаю сейчас дрыхнет
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Аааааааа, какаой Милан миленький, когда спит!!!!!! Просто ах!!!! И язычок высунул, интересно, что же ему снилось??? :) Неужели вспомнил детство??? Целуй своего красавчика Юлечка и радуй нас фоточками!!!!!! Привет Ирин!Спасибки ,что то ему явно снится...Ирин мы вчера тренировались на тринажёре(ухахатывались всей семьёй,это из серии доверили козе баян),в итоге всё таки поставили Завтра буду дома выложу фотки.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо-это мне точно надо!
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Мы будем ждать фоточки завтра!!! Спокойной ночки!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Мы будем ждать фоточки завтра!!! Спокойной ночки!!!Спокойной ночи Кристин,завтра выложу...
Marksman Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ПривеТТТ!!!Кругом блины...а я есть не могу...кошмар!!!
IRINK@ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет Ирин!Спасибки ,что то ему явно снится...Ирин мы вчера тренировались на тринажёре(ухахатывались всей семьёй,это из серии доверили козе баян),в итоге всё таки поставили Завтра буду дома выложу фотки.Молодцы какие!!!! Главное не испугать ребенка, нужно занятия проводить осторожно, хорошо, если бы кто показал! Ждем фоточек Милана в стойке!!!!
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 " А сплю я исключительно на подушках " :lol2: ах как балдежно спит :nyam: просто олицетворение здорового сна :clap_1:
Ри-Гранд Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Юлечка,какие мы спокойные и счастливые,а сны какие прикольные снятся,аж язычок от удовольствия вытащил Милаха!
Nata_li Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 " А сплю я исключительно на подушках " :lol2: Аааааа, Юль, можно украду???? :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.