Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 И я его люблю... Мужчины сладкоежки Спасибки Надь!!!Приветики Харли
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 И я его люблю... а я знала! Мужчины сладкоежки Спасибки Надь!!!Приветики ХарлиПривет малиновым сладкоежкам!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Какая прелесть! Спасибо!Привет малиновым сладкоежкам!!! Милаша такой Спасибочки ,Оль... Приветик милые!Привет!как поживаете?Машенька,здравствуй!Поживаем хорошо Ттт... У вас как дела? :)
Мария и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 [Машенька,здравствуй!Поживаем хорошо Ттт... У вас как дела? :)
Ри-Гранд Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Юля,а Милан и правда повзрослел,хотя и остается по-прежнему милашкой! Удачи на юниорском поприще,пусть все у вас получится!
Ри-Гранд Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 И нас тоже,мы иногда забываем проведовать вас с Миланом!шокопалевые и их мама.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Юля,а Милан и правда повзрослел,хотя и остается по-прежнему милашкой! Удачи на юниорском поприще,пусть все у вас получится!Спасибки Ленок,а для мамки он всё маленький Привет!! Куда пропали?Привет!!!Мы тут ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!!!!!И нас тоже,мы иногда забываем проведовать вас с Миланом!шокопалевые и их мама.Прости. Бог простит :) Родные,дорогие и вы нас простите за всё...
Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Привет!!!Мы тут Давно тебя не видела, как наш малыш?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Давно тебя не видела, как наш малыш?Приветики ,это мамка заработалась ,в перерывах залазию на форум Миланка растёт хулиганит потихоньку На улице теплеет пора начинать заниматься
Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Приветики ,это мамка заработалась ,в перерывах залазию на форум Миланка растёт хулиганит потихоньку На улице теплеет пора начинать заниматься на улице прелестная погодка.....была позавчера, а так второй день уже пасмурно и грустно. Чем заниматься, прости?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 на улице прелестная погодка.....была позавчера, а так второй день уже пасмурно и грустно. Чем заниматься, прости? Позавчера да...вчера ходили в лес ветер жуткий ,да ещё людей полно было,Миланке побегать не дали,он же ко всем целоваться лезет Надеюсь завтра погодка получше будет ,и найдём чем заняться...
Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Позавчера да...вчера ходили в лес ветер жуткий ,да ещё людей полно было,Миланке побегать не дали,он же ко всем целоваться лезет Надеюсь завтра погодка получше будет ,и найдём чем заняться...нееее, я имела в виду, ты написала что пора заниматься, вот я и спросила, чем?*??? пора??
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 нееее, я имела в виду, ты написала что пора заниматься, вот я и спросила, чем?*??? пора?? прошу прощения за ...Дрессировать надо-на поводке спокойно не ходим ,да и стоичку бы отработать не мешало,как то мы стоим не так ,как хотелось бы ;)
Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 прошу прощения за ...Дрессировать надо-на поводке спокойно не ходим ,да и стоичку бы отработать не мешало,как то мы стоим не так ,как хотелось бы ;) сама виноватаА эта дрессировка, а я думала что я опять что нибудь пропустила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.