Darsi Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Юлечка, прими наши поздравления 8 Марта!Пусть первый подснежникТебе Подарит нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро!
Заграй+Марс Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Юлечка, поздравляем с праздником!!!Загги и Марс
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Юлечка,поздравляю тебя и Миланчика с датой-7 месяцев вы уже вместе!!!И это прекрасно!!!Здоровья вам,взаимной любви,взаимопонимания и всего-всего-всего самого хорошего и светлого!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Юлечка! И я присоединяюсь к поздравлениям! Это замечательная дата - 7 месяцев вместе! Пусть эти моменты будут ещё много много лет! Здровья Миланчику, и всего самого наилучшего!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Юлечка!С праздником весны тебя поздравляю!Счастья, здоровья, веселья желаю!Пусть эта весна принесёт для тебяМного улыбок, тепла и добра!Ровно 7 месяцев назад Ваши сердца соединились! Поздравляю Вас с этим событием! Желаю долгой, беззаботной жизни!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Большое спасибо ! :DСпасибо ,и вас с Прошедшим! С праздником!Машенька,огромное спасибо! Открытка - супер!Юлечка, прими наши поздравления 8 Марта!Пусть первый подснежникТебе Подарит нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро!Милые мои,спасибо большущее-прибольшущее,очень приятно! Поздравительная открытка - великолепная ,Дарси неотразима! Милаха в восторге Спасибо! Спасибо большое ,Принц - обалденный,слов нет! Юлечка, поздравляем с праздником!!!Загги и Марс Дорогие Друзья,огромное спасибо ,нам Оочень приятно! Доброго утра и отличного дня!!!Наташенька,спасибо большое!И вам удачного дня и много радости! Ой,какая прелесть! Спасибо!Оксаночка,Зарочка и вам доброго дня! Юлечка,поздравляю тебя и Миланчика с датой-7 месяцев вы уже вместе!!!И это прекрасно!!!Здоровья вам,взаимной любви,взаимопонимания и всего-всего-всего самого хорошего и светлого!!!Танечка,спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ! Безумно приятно! Поздравление очень красивое,роскошно! Очень люблю читать твои посты! Юлечка! И я присоединяюсь к поздравлениям! Это замечательная дата - 7 месяцев вместе! Пусть эти моменты будут ещё много много лет! Здровья Миланчику, и всего самого наилучшего!!! Танюша,Большущее спасибо ,очень-очень приятно! Поздравление - супер !!! С Добрым Утречком!Владочка,Гошенька,спасибо огромное! Открытка - прекрасная ,шоколад - сплошное очарование! Спасибо! Очень приятно! Юлечка!С праздником весны тебя поздравляю!Счастья, здоровья, веселья желаю!Пусть эта весна принесёт для тебяМного улыбок, тепла и добра!Ровно 7 месяцев назад Ваши сердца соединились! Поздравляю Вас с этим событием! Желаю долгой, беззаботной жизни!!Надюша,Безумно приятно получать такие ослепительные поздравления! Открытка - прекрасная ,золотинка сладкий - великолепен! Спаисбо Огромное,дорогие наши,целуем вас!
Nadusha & Capri Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Надюша,Безумно приятно получать такие ослепительные поздравления! Открытка - прекрасная ,золотинка сладкий - великолепен! Спаисбо Огромное,дорогие наши,целуем вас! Спасибо, мы Миланчика тоже гладим по пузеню =)) Хочу спросить, а ты как делаешь на фотографиях подпись? Внизу? Ну то что ты это сделала и фотка твоя и ничья более?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 ... Хочу спросить, а ты как делаешь на фотографиях подпись? Внизу? Это не я, дочь надписи ставит в программе . :) Ну то что ты это сделала и фотка твоя и ничья более?Ну да,в целях безопастности ,так сказать.Мы конечно не звёзды ,но бывают случаи , что у некоторых фото тырят ...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Семь Месяцев Большого счастья и Безумной любви !!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Оленька,твои посты Очень красивы ,глаз не отвести !!! Спасибо Огромное-приогромное ,безумно приятно! У вас тоже сегодня праздник,только вы повстречали друг друга 8 месяцев назад! :clap_1: Ещё раз примите мои самые искренние поздравления!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Любимому сладкому мальчику 9 месяцев 9 днейкрасота
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Любимому сладкому мальчику 9 месяцев 9 днейкрасота Да! Я тоже заметила дату!9- интелектуальные способности проявляет!Так что Миланчик сегодня должен что-нибудь придумать вдвойне интереснее, чтоб мамку порадовать! Поздравляю!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Да! Я тоже заметила дату!9- интелектуальные способности проявляет!Так что Миланчик сегодня должен что-нибудь придумать вдвойне интереснее, чтоб мамку порадовать! Поздравляю!Спасибо,Оль! Уже вся в предвкушении чего-то интересного,кто знает чем порадует ! p.s.Надеюсь квартира останется цела
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Какая у Вас дата-то красивая!!! Поздравляем!Юлечка, лучше поздно, чем никогда! Мы с девченками поздравляем тебя с прошедшим нашим праздником! Любви, тепла и исполнения желаний!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Какая у Вас дата-то красивая!!! Поздравляем!Юлечка, лучше поздно, чем никогда! Мы с девченками поздравляем тебя с прошедшим нашим праздником! Любви, тепла и исполнения желаний!Ксюшенька,Огромное-приогромное спасибо,Очень приятно! И вас с Прошедшим Международным Женским Днём ! Всего самого самого !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.