Виля и Аня Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Дорогие наши друзья, Юляша и Миланчик!!! поздравляем вас с тем, то уже 7 месяцев вы вместе! пусть Милашка будет здоровым и послушным, а его хозяйка наслаждается его обществом!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Дорогие наши друзья, Юляша и Миланчик!!! поздравляем вас с тем, то уже 7 месяцев вы вместе! пусть Милашка будет здоровым и послушным, а его хозяйка наслаждается его обществом!!!!Виля,Анечка,милые,спасибо Огроменное ,безумно читать такие тёплые и приятные слова!
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня сплошные праздники на форуме,это так здорово!Юля,пусть эти дни,прожитые с Милашкой всегда вызывают только положительные эмоции! А дальше их будет еще больше!Шокопалевое семейство.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня сплошные праздники на форуме,это так здорово!Юля,пусть эти дни,прожитые с Милашкой всегда вызывают только положительные эмоции! А дальше их будет еще больше!Шокопалевое семейство.Леночка и любимые шокопалевые друзья,спасибо Огромное за прекрасные слова ,Нам безумно приятно! Мы вам очень благодарны!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 150 страничка уже,как быстро время летит ...
Юля и Джетта Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Как здорово,сегодня не день ,а сплошной праздник!Юлечка и Миланчик желаем вам всего самого лутшего,пусть всю жизнь и дальше вам улыбается удача!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Как здорово,сегодня не день ,а сплошной праздник!Юлечка и Миланчик желаем вам всего самого лутшего,пусть всю жизнь и дальше вам улыбается удача!!!Юлечка,Джетта,Огромное спасибо! Нам с Милашей очень приятно получить такое замечательное поздравление !
Lex Fati Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Приветики!!!!Юлечка и Милашка!!!Как у вас дела???? А когда к нам собираетесь приехать(примерно)?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Приветики!!!!Юлечка и Милашка!!!Как у вас дела???? А когда к нам собираетесь приехать(примерно)?Кристинчик и Шери приветик!!!С работой засада ,наверное всётаки в начале июня или конец мая,если ничего не изменится
Lex Fati Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Кристинчик и Шери приветик!!!С работой засада ,наверное всётаки в начале июня или конец мая,если ничего не изменится у меня сессия в конце мая в Минске
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 у меня сессия в конце мая в Минске Жаль ,но ещё сами незнаем когда точно будем,за 2 дня предупредим
Lex Fati Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Жаль ,но ещё сами незнаем когда точно будем,за 2 дня предупредим Обязательно предупредите.
Влада&Гоша Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Юля И Милаша поздравляем вас с таким у вас прекрасным праздником!Долгих вам вместе прожитых лет!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Юля И Милаша поздравляем вас с таким у вас прекрасным праздником!Долгих вам вместе прожитых лет!
Nadusha & Capri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Это не я, дочь надписи ставит в программе . :) Ну да,в целях безопастности ,так сказать.Мы конечно не звёзды ,но бывают случаи , что у некоторых фото тырят ... да, вот именно по этому тоже хочу делать подписи..но не наю как
Nata_li Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Семь Месяцев Большого счастья и Безумной любви !!!Юленька,спасибо Вам огромное,что радуете нас Милашкиными фотографиями, да еще и такими шедевральными!!! Мы тоже поздравляем Вас с такой замечательной датой, пусть и дальше в вашей совместной жизни все будет как нельзя лучше!
Панда и Юля Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Мы пару дней не заглядывали,а у вас столько праздников!!!!Поздравляем вас с 7 месяцами совместного проживания!!!!!!Желаем вам долго-долго оставаться вместе!!!!А ещё с 150 страничкой вас.!!!!!! Ещё вам 15 по 150!!!!!!
naste Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Поздравляем вас с 7мью месяцами счастливого( я надеюсь ) проживания вместе!Желаю еще мульен таких же месяцев..лет..столетий..
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Юлечка,поздравляю с Юбилейной страничкой :clap_1: !!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 да, вот именно по этому тоже хочу делать подписи..но не наю как Надюш,знаю точно , в Paint можно ставить такие надписи ,также думаю можешь к надписи добавлять знак копирайта ( © ) удачи :DПривеТТТ!!! Как поживаете?День добрый :DПоживаем отлично Ттт.. ,недавно с лесной прогулки вернулись,погодка - класс ,снег хлопьями Красота в лесу
Ухтышка Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Привет песочку от девчонок Как жизнь молодая
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Юленька,спасибо Вам огромное,что радуете нас Милашкиными фотографиями, да еще и такими шедевральными!!! Мы тоже поздравляем Вас с такой замечательной датой, пусть и дальше в вашей совместной жизни все будет как нельзя лучше! Наташенька,как же безумно приятно то :dribble: Слов нет ,Огромное приогромное Вам Спасибо ,дорогие друзья!!! Керри Приветик Огромный! Мы пару дней не заглядывали,а у вас столько праздников!!!!Поздравляем вас с 7 месяцами совместного проживания!!!!!!Желаем вам долго-долго оставаться вместе!!!!А ещё с 150 страничкой вас.!!!!!! Ещё вам 15 по 150!!!!!!Юлечка,как же красиво !!! Спасибо Большущее ,очень-очень приятно! Пандочке от Милаши Приветик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.